|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю имеется в виду осознанный возраст с которого ре начнет понимать как и что делать и что из этого выходит...
Я кормлю малюткой которую на молочке дают, не знаю правильно ли... Добавлено через 1 минуту Uhh, а что на щечках? Вы большие такие))) мы во вторник пойдем и дай бог до 70 см и 8500 доросли))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина, Света, все понятно!
А я подумала мало ли ... Вдруг для мелких состав должен быть другой, например, пищевой))) ну пару минут помаюем и такими! Ань, а нам один раз давали микамилк, а в марте львишку. Я б кормила! Только пачка улетает рй как быстро и нигде не купить такую же. Получается что неделю одной смесью и потом другой кормить, чисто из-за этого не кормлю. Но дома есть "на всякий случай". А я вчера пыталась переложить уснувшего ре в его кроватку - огребла проблем себе на час! Заплакал! Еле успокоила... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если ребенку нормально, то правильно. Я обоих пробовала кормить Малюткой, реакция была моментальная - красные щеки и понос. А щас у нас не Малютку, а МикаМилк дают 2 месяца уже, отдаю педиатру, они многодетным отдают
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня Ника сегодня почти всю ночь спала в кроватке))) только в 7.30 взяла ее к себе и до 9 еще продрыхли) круууто!
Добавлено через 57 секунд Я просто сначала на ней каши делала и реакций не было, вот я и подумала что еще одну смесь вводить это стресс... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С хорошей ночью, пусть так и будет! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Спасиииииибо))) просто подруга мне с таким уууужасом сказала, что в малютке и остальных (кроме конечно той которой кормит она) есть пальмовое масло... *выдержана театральная пауза*... В чем прикол я не поняла)))
Соскучилась?)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Насколько я знаю, пальмовое масло, при переработке превращается в транс-жиры, которые очень вредны, особенно для сердца, НО пальмовое масло практически повсеместно пичкают, особенно в выпечку, а так же трансжиры в молоке и в мясе содержатся. Поэтому можешь её успокоить, что если не через смесь, то через чего-нибудь другое ребёнок их получит, а уж она сама точно их потребляет) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ой, девчонки, читай - не читай, в есть придется то, что в магазине дают
так что лучше уже не знать, говорят, если организм настроен на позитив, то и болячки не липнут, буду думать, что кушаем мы высоко экологичную еду... )Придумала ребенку страшное занятие, но точнее вспомнила, Владу такое же делала. Сложила в свою старую огромную сумку всякую ерунду - баночки, тюбики, расческу, в общем кучу всякой фигни, которую любят дети. Моя уже час сидит над этим добром, тишина нереальная, все замочки крутит, в кармашки залезть пытается |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Траляля, я к этому спокойно отношусь) Пыталась одно время кушать пищу без глутамата натрия....)))) Плюнула на это дело))) Девочки, мы даже в деревнях на подножном корме от бяк не застрахованы! Достаточно отказаться просто от ядерной химии - супы из пакетиков, поменьше приправ смешанных, чипсы, сухарики, поменьше выпечки покупной и продукты с небольшим сроком хранения -это максимум, что мы можем сделать))))
А сцыль, для эрудиции))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|