![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого какие стульчики для кормления? Хочу недорогой(((( деньги улетают капец как(((( посоветуйте, у кого что?
Ежевика, Вик, ты вроде эргорюкзак заказала? Какой? Пришел уже? Расскажи а?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рюкзак заказала, жду, еще не пришел. Как придет, обязательно покажусь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Катюш, я уже писала, мне Татамиа отдали. Одна засада без пятиттчечного ремня. А ремень, который застегивается между ножеа и на животе, муж открутил что б я его постирала, а теберь не знает где болты, что б прикрутить обратно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У меня Кикко полли стульчик, мне очень нравится, несколько положений и опускается достаточно низко. Кать, а чтоб сэкономить, то поищи б/у в хорошем состоянии. Вик, у меня тоже волосы страшно летят, но в принципе весной это обычное дело. Что-то вы поздновато вы про рюкзак говорите нет? Я его с трех месяцев использую и явно до того как ребенок пойдет, потом его с трудом усадишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а куда раньше-то Кристь, дома он мне не нужен был до этого, то качели, то коврик, а сейчас он и не лежит особо один, много ношу на ручках, да и к лету куда выбраться с ребенком, особо на руках не потаскаешь такую тягу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
kristya, ты его в рюкзаке носишь дома? Коляска однозначно нужна, посмотрим,как у меня сидеть в рюкзаке будет)) дома то ладно, лишь бы на улице сидел)))) а то у меня руки отвалятся))))
Добавлено через 4 минуты Девочки, я плюнула и решила кормить ребёнка в стульчике. Надеюсь это не сильно страшно,если я его сажаю минут на 10-15..иначе он весь извертится у меня, из качалки уже вылезает, весь перемажется, вобщем решила не мучиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы, девочки!!
Катя, у нас сейчас типа такого стульчика- картинка там другая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но мне его отдала соседка... у Миланушки был "фрош" - это который лягушка типа... он как бы 2-в-1- стул на стол устанавливается для малышей, а потом можно типа разобрать это дело и отдельно стул и стол для рисования и тп. Мне понравился он только как кормительный стул. а вот для рисования - это уже ребенку года 3 должно быть, чтоб удобно было рисовать за таким. я его продала и сели мы в обычный икеевский стул за 600 р в годик... Присоединюсь к совету поискать б/у. И лучше брать с тканевой сидушкой(чтоб в ней не было жестких частей внутри, чтоб легко стиралась). Ткань все-таки не царапает(Клеенка на сгибе царапучая становится) и стирается, да и поприятней сидеть в тряпочке... Буду Настюше перешивать чехол от нашего стульчика. Все клево, но клеенка эта меня чет подбешивает ,к тому же скоро лето и дома голышом будем... А так - можно и за 3 тыс купить отличный стул. Смотри ,что тебе важно.. Спинка уже может и не откидываться - ребенок-то подросший, сидит почти. Главное - фиксаторы хорошие, сидушка удобная, устойчивость стульчика и удобный столик. Всеэти "подстаканники" и прочая требуха - мне лично кажется лишней. простой, ровный столик - вот что нужно, тк отмывать его от каши потом - все эти "неровности" замаешься реально. Удобны еще столики с съемным подносом. У нас на "фроше" такой был - он тоже плоский, только не надо снимать весь столик, чтоб помыть. Вик, я тоже лысею стремительно... и витамины пить не могу... тепрь при каждой смене КПБ, я просто вытряхиваю его в окно, тк волос просто немерено... Вика, про кормежку - да ничего страшного, я думаю. Если сам присаживается уже, то и ладно... Настя у меня тоже уже много где "сидит". И на ручках держу сидя ее сейчас, тк она и сама может посидеть довольно долгое время - те же 15 минут в стуле, например, поднявшись от спинки. Насчет рюкзака - так и не доходят мои ручки до шитья... Девочки, рюкзак нужен и в 1год и в 1.5, если например, надо много ездить на общ транспорте и с коляской не напрыгаешься... Я Миланке шила рюкзак в ее 1.5 года... Сейчас лично мне он не нужен особо - я на машине, в багажнике - трость... Если надо погулять - разложила ,прогулялась, сложила ,поехали дальше. Да и носить подолгу малышей в рюкзаке не стоит. так что мне кажется он нужен только тем, кто много двигается в таких местах, где коляску особо не потаскаешь. и ради пары-тройки "выходов" - не вижу смысла покупать... Интернет у нас тупучий.... вылетает=( Прикорм у нас опять не идет... что ж такое... вроде воду даю пить после - хз.. опять запорчик. завтра буду свечками ее мурыжить... Вчера бактерий для живота дала - флорадофилус... Сегодня ездили к остеопату, мужа на работу с утра сорвали, в общем, умоталась... у остеопата обеих лечила, с нАстей он показал упражнения, что поделать ,чтоб тонус шеи снимать, ну и массаж говорит нужен. он больше с косточками работает, а не с мышцами. Милану промял хорошо со всех сторон - муж ей мульты показывал, и то - с боем... Такая вредина стала, жуть=( Потом мужуля нас в ресторан сводил и опять уехал на работу... Вчера поздно вечером мы баньку нашу протопили(Баня-палатка которая). наконец-то получилось нормально попариться в ней=) А, разговаривала сегодня с тетей, она у меня гомеопат. Так вот насчет препаратов на интерфероне она сказала, что лучше их не давать детям. Их нужно применять у ослабленных малышей, с нарушениями иммунитета. И еще добавила, что это все применяется только в России(Мол, делай выводы сама.) Сказала еще, что антибиотики в нос тоже лучше не сразу капать, а нес-ко дней промывать носик+можно ринофлуимуцил пару раз в день капнуть - он хорошо удаляет сопли, а вот на 3-4 день смотреть - если сопли такие же густые и плохо отделяемые, то да, можно капать в нос антибиотик, тк может развиться у малышни отит-синусит какой-нить, а если стали отходить лучше - то не нужны никакие антибы(кст, я тоже так думала, тк антибы убивают и плохую, и хорошую флору носа, и потом оч легко заболеть снова...). травками промываем+гомеопатию можно пожевать давать, и всё... Да, будет дольше, но безопасней... Эт я просто с вами делюсь инфой=) Добавлено через 49 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] катя, это фрош, у нас такой точно был. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, насчет друзей - ту тоже двояко. Я мужа спрашиваю - почему ты с ней общаешься? Ведь ваша дружба с ней по крайней мере, зиждется на инстинктах. Показала ему, повиляла хвостом сама, сюси-пуси, он даже сразу не врубился, что я просто передразниваю эту девицу. потом дошло, как будто обухом огрели - вид у мужа реально переменился сразу.
Да, все ребята у мужа "с приветом", да и кто из нас не с приветом, но публично хаять - только она может. Миша мне ск, что типа "никто ее всерьез не воспринимает, кроме тебя". Тогда я вообще не врубаюсь - зачем общаться с такими людьми... Это весело, что ли? на что он ответил, что мол они дружат уже 10 лет, типа того. Я ему объясняю, что она держит армию "пенисов", удобных ей. Одни машину чинит, другой экипажи ДПС присылает, когда она в очередной раз машину стукнет, да КАСКу ей побсытрей оформляет, третий с сыном гуляет, четвертый тоже - по барам прошвырнуться, да сына сбагрить и тд... и вся компания у нее на побегушках. А по сути - все на похоти и держится, тк она просто не может вести себя иначе - ужимочки, виляние хвостом.... В общем, тут сложно всё. с одной стороны - ну реально нафиг таких друзей, но мнение мужа - что он будет дружить и дружить... Но тут наверное еще с его мамой надо единым фронтом(хе-хе, еще не известно что хуже - моя дружба с его мамой, или "нейтралитет"). мы с ней разговаривали на эту тему, для меня тоже шок - тк она с мужем всегда вместе вовсюда ходила и ходит, и почему мой муж так вот "гуляет" - не понятно. Он еще рассуждает о личной жизни, мол это его пространство... Нет, я согласна - должно быть у любого человека его пространство, но не в таких масштабах... В общем, я пока что в таком состоянии смятения, что понять понимаю, ощутить ощущаю, а вот объяснить и донести просто не могу. + мои поведенческие "фишки" не самые лучшие иной раз и все это складывается в такую вот картину... Понятно, что если дома медом намазано, тои мужик в такой дом летит аки пчелка, а у нас как снежный ком - я устала, он начинает все больше предлогов искать чтоб из дома свалить, я устаю еще больше и в итоге всем плохо... Летом, надеюсь, мама переберется сюда к нам, будет полегче. Настя с ней норм остается вроде... Будет помогать, а так - ну вот хз как быть и как тут не уставать, когда у мужа то работа, то гулянки, а еще надо находить силы на улыбку и теплый "прием", когда хочется по голове сковородкой шарнуть... Понятно, что ему расти еще надо самому, развиваться, как-то менять ценности. Обидно, что сам он не хочет в этом плане ничего делать и даже думать в эту сторону... Где ж стремление "стать лучше" потерялось=( Читаю книгу Патриарха Кирилла "пасхальная весть" - в Церкви бесплатно раздавали. Оч советую, если есть вовзможность взять, почитать. У меня лично сложился образ в голове - что такое вера и "как надо верить", на уровне ощущений как бы. Понимаю, что в целом - потихонечку иду этим путем, обидно только что одна. С подругой разговаривала - они с мужем оба уверовали и тем самым спаслись от наркомании, конечно, она иначе вообще видит мир и многие вещи. Вот с ней 5 минут буквально поболтали и я такое успокоение получила и такой заряд желания и терпения к ситуации, что словами не описать! Обычно с кем-то перетираешь,и вроде как выговоришься, а сильно легче не становится, а с ней реально 5 минут поговорили и стало легко-легко... в общем, посмотрим. наверное просто у нас сейачас какой-то очередной сильный кризис отношений,тк в целом-то все неплохо, муж работает, зарабатывает, даже по дому по мелочи что-то делает, в общем и целом - все хорошо, только внимания его побольше бы... Муж мне еще в беседе в шутку сказал "запишитесь ко мне на прием"... Я конечно не обиделась, но сказала, что действительно именно так себя и ощущаю нередко - что семья по остаточному принципу. Добавлено через 27 минут Вика, хвастайся=)) Я вот трость купила, довольная по уши=) А прогулку от Миланы оставила...и в этой коляске есть блок прогулочный=) Добавлено через 1 час 44 минуты http://www.bakanavtiki.ru/gallery/catalog/8885_5_b.jpg вот такуютросточку взяла=) только в жизни она намного красивше, чем на фото.... и на удивление - Германия.. Я думала махеровый китай.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С обновочками, девочки.
Ирин, этот кризис называется - двое маленьких детей. Мы вчера со Снежаной ходили в детский театр на Дюймовочку. А муж в парке рядом гулял со Стеллой, так вот я как на иголках весь спектакль, у меня опять такое напряжение накапливается, нефиг делать втаком состоянии в депрессию впасть, прям не знаю, что и делать. Ну мои опасения подтвердились, когда мы со Снежаной вышли из театра Стелла уже пол-часа ревела.( [ze="1"]Добавлено через 3 минуты[/size] Вчера вырубилась с девочками не смыв косметику, прям в домашней одежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
Лиля, Снежанне спектакль понравился? Мы стараемся сейчас тоже чаще куда-то выбираться, но мы все вместе, мне так удобнее. Вчера ходили на ДР всей семьёй, вот поделюсь фоточкой, не знаю откроется ли такая ссылка. |
![]() |
![]() |