![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже желания особого нет, благо муж по сути не маньяк
![]() ![]() ![]() Кстати заметила, что у меня оргазмы стали интенсивнее, вот этого боюсь, потом лежу отдыхаю слушаю организм, вроде все ок. Пузо не сфоткала, у нас дома ремонт фиг чего найдешь в пакетах и коробках ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!! Вот у меня тоже оргазмы стали как-то сильнее, немного как-то страшновато становится... а муж наоборот в восторге =)
Девочки, что-то я сама се не нравлюсь... вчера вечером опять температура подняласьи живот болел((( вечером иду к врачу=(((( вот думаю сразу к терапевту или заскочить к гинекологу???? чета мне страшно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никаких вечером!!! Или вызывай врача, или иди в больницу сейчас же!! (Лучше врача на дом. чтобы в очереди не сидеть) Нет, страшного-то, скорее всего ничего нет, но надо же БДЕТЬ!!!! ![]() ![]() А уж кто тебе нужен, тебе скажут на месте! Но по логике надо сразу к геникологу. он же "ведет" беременных и уже при необходимости отправляет к нужным врачам. |
|
![]() |