Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2009, 19:11
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин..у меня одной что ли желание пропало)
Ми_Леди вне форума  
Old 10.09.2009, 19:12
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы ведем прежний образ сексуальной жизни Правда мне приъходится больше контролировать ощущения...
Satin вне форума  
Old 10.09.2009, 19:13
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Да нет, у меня тоже уменьшилось.. правда на "нет" совсем не сошло
Satin вне форума  
Old 10.09.2009, 19:16
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Странно.. У меня наоборот как-то.. Завожусь от одной мысли
Наталья Павловна вне форума  
Old 10.09.2009, 19:23
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
у меня так было недель до 12а потом ваще всё как обрубило,может вернётся со временем
Ми_Леди вне форума  
Old 10.09.2009, 19:24
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, я в первом триместре была просто секс-гигант
Satin вне форума  
Old 10.09.2009, 19:25
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
Это говорят от того, что женщина полностью расслабляется из-за отсутствия необходимости предохраняться и полностью переключается исключительно на свои ощущения
Шарова Екатерина вне форума  
Old 10.09.2009, 20:11
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Мы и раньше не предохранялись, потому как против ребенка ничего не имели, а наоборот, хотелось прибавления в семье.
Что касается секса во время беременности, то врач нам ничего не запрещал, и мы этим пользуемся Желание, как ни странно, у меня не пропало, а в первом триместре оно было даже повышенным. Сейчас, конечно, немного осоторожничаем, но особо себя не ограничиваем.
kuzu вне форума  
Old 10.09.2009, 21:57
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
Это говорят от того, что женщина полностью расслабляется из-за отсутствия необходимости предохраняться и полностью переключается исключительно на свои ощущения
Эт точно не про меня Никогда не напрягалась по поводу предохранения Это забота мужчины
Old 10.09.2009, 22:08
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
у меня тоже((((
а еще когда все таки дело доходит до этого,то меня все время страх преследует что именно так нельзя,там же не во всех позах можно,а в каких можно я не просвящена....
Юльч вне форума  
Old 10.09.2009, 22:11
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Все же есть теперь ограничение- не позволяю себе мультиоргазмы
Old 10.09.2009, 22:12
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а нет другого способа добраться до этого фильма,а то чего то не качается((((((((((
Юльч вне форума  
Old 10.09.2009, 22:46
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузяка Люська, поздравляю с шевелюшками!! Я тоже начала читать сказки, надеюсь, скоро почувствовать явные толчки! Вся в ожидании!
Valentino4ka, у меня живот болит часто (причем в разных местах), врачи не находят в этом ничего экстремального. Но я бы на твоем месте в любом случае сообщила об этом врачу. И поосторожней с температурой! В идеале ее быть не должно.
Itana, классный животик!! Но мне кажется, что у меня все-таки побольше. (найду зарядку о фотика- выложу)
Olga18, поздравляю с 17 неделями! Кстати, про волнения во время беременности! В идеале я бы обратилась к психологу. Если нет возможности найти русскоговорящего, то можно пообщаться через инет. (сейчас полно проф. чатов, форумов).
Лена, спасибо за флешку!
Екатерина, не переживай, сейчас угрозу почти всем ставят (я не исключение, с первых дней поставили угрозу до сег. дня). Все с твоим малышом будет хорошо!
Stasulia, мне тоже запретили всякие половые отношения.... Говорят: ни-ни.
Я честно держалась до последнего, но потом мне стали сниться такие сны, что после них хоть буди мужа посреди ночи и насилуй. От возбуждения живот реально болел!!
Решили до такого не доводить и когда уж очень хочется позволять себе маленькие удовольствия....
НатальяШ вне форума  
Old 10.09.2009, 23:53
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня так же! Просто муж стал очень осторожным, ну и я все под контролем держу... Решили в феврале расслабимся!!!!
olga18 вне форума  
Old 11.09.2009, 00:01
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=НатальяШ;747394]
Olga18, поздравляю с 17 неделями! Кстати, про волнения во время беременности! В идеале я бы обратилась к психологу. Если нет возможности найти русскоговорящего, то можно пообщаться через инет. (сейчас полно проф. чатов, форумов).

Спасибо!!! Я сама психолог по образованию. Знаю весь корень проблем!!! Просто иногда хочется поплакаться, вот я и плачусь тут на форуме. А по жизни, я сильная женщина (но я все таки женщина!!!) Всего добиваюсь сама и трудности все сама преодолеваю. Муж у меня скорее второй ребенок в семье, нежели поддержка и опора. В последнее время ну уж просто МНОГО этих трудностей навалилось!!! Еще беременное состояние сказывается! А интернет для меня спасение уже ДАВНО во многом!!!
olga18 вне форума  
Old 11.09.2009, 06:01
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

а у меня вчера малыш ночью дискотеку в животе устроил. Шевелюшки - это так здорово!!!!
Шарова Екатерина вне форума  
Old 11.09.2009, 10:12
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня с младшим гемоглобин падал до 90. Пила смесь соков- яблочный, морковный, свекольный, гранатовый и лимонный. Сама выжимала, смешивала в равных пропорциях (каждого по стакану) и пила по четверти стакана 2 раза в день. За 2 недели поднялся до 110
Спасибо за рецепт!!! Буду придерживаться! (А свекольный из свежей свеклы? Просто я никогда не пила свежий свекольный сок....)

Екатерина! Как здорово!! Когда же у меня будут ощутимые шевелюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду -не дождусь!!
А еще на приеме у гинеколога она не услышала сердцебиение моего ребеночка, правда сказала. что такое бывает на таком сроке, но я все-равно волнуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

olga18, я помню, что ты психолог, у самой психологическое образование, но в любом случае не всегда удается самостоятельно решить все свои проблемы, и так иногда полезно и приятно пообщаться с людьми, у которых есть колоссальный опыт работы психотерапевтом.
Я, например, в полном восторге от одной моей знакомой! Ну она просто монстр!!!!
Однажды прихожу с курсов, возмущаюсь тренером, говорю, что она мне совсем не понравилась, цитирую несколько ее фраз.
И моя знакомая останавливает меня и говорит: "Ну ясно, скорее всего она выглядит так......."
И дальше вплоть до мелочей описывает ее прическу, манеру одеваться и тд. и в самом конце добавляет:
"Ну и , скорее всего, у нее есть один ребенок, сын."
Я чуть со стула не упала. Тренер как раз упоминала, что у нее есть единственный сын...".
А сколько раз та моя знакомая меня выручала, давала бесценные советы, выводила из депрессии... уж и не сосчитаешь!
Последний раз я с ней общалась года два назад, эх... жаль, что судьба нас развела...

Ой, что-то я совсем заболталась! Оль, ты, я вижу настоящий боец, и все у тебя будет хорошо!
Искренне желаю, чтобы все трудности в ближайшее время разрешились! Если что, выговаривайся сюда, не задумываясь,
ведь иногда достаточно проговорить проблему несколько раз под разными соусами и она уменьшается сама собой!
Не пропадай! И удачи!
НатальяШ вне форума  
Old 11.09.2009, 10:17
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня тоже желания особого нет, благо муж по сути не маньяк Так что вроде оба не страдаем от того, что это редко, оно особо часто и не было последнее время. Но сны вот мне иногда тоже снятся, причем иногда доходит до финала, тогда уж точно мужа не надо никакого Вот это так странно, что ярого желания нет, а организм то все равно говорит надо
Кстати заметила, что у меня оргазмы стали интенсивнее, вот этого боюсь, потом лежу отдыхаю слушаю организм, вроде все ок.
Пузо не сфоткала, у нас дома ремонт фиг чего найдешь в пакетах и коробках
Thumbelina вне форума  
Old 11.09.2009, 11:04
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!! Вот у меня тоже оргазмы стали как-то сильнее, немного как-то страшновато становится... а муж наоборот в восторге =)

Девочки, что-то я сама се не нравлюсь... вчера вечером опять температура подняласьи живот болел((( вечером иду к врачу=(((( вот думаю сразу к терапевту или заскочить к гинекологу????
чета мне страшно...
Valentino4ka вне форума  
Old 11.09.2009, 11:09
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!! Вот у меня тоже оргазмы стали как-то сильнее, немного как-то страшновато становится... а муж наоборот в восторге =)

Девочки, что-то я сама се не нравлюсь... вчера вечером опять температура подняласьи живот болел((( вечером иду к врачу=(((( вот думаю сразу к терапевту или заскочить к гинекологу????
чета мне страшно...
Та-а-ак, хватит вести себя как обыкновенная, небеременная девушка!!!
Никаких вечером!!! Или вызывай врача, или иди в больницу сейчас же!! (Лучше врача на дом. чтобы в очереди не сидеть)
Нет, страшного-то, скорее всего ничего нет, но надо же БДЕТЬ!!!!
А уж кто тебе нужен, тебе скажут на месте! Но по логике надо сразу к геникологу. он же "ведет" беременных и уже при необходимости отправляет к нужным врачам.
НатальяШ вне форума  
Закрытая тема