Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 15:38
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
viviviviя знаю что ктг еще может и схватки определить...
а вообще я тоже не понимаю зачем его каждый прием делают...
тебе каждый прием КТГ делают?????мне каждый день только в РД делали..
Incantevola вне форума  
Old 12.07.2010, 15:39
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
viviviviя знаю что ктг еще может и схватки определить...
а вообще я тоже не понимаю зачем его каждый прием делают...
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
апаратиком или трубкой всем слушают на приеме, а это сидишь минут 20-30 и там пишется сердцебиение плода, там по динамике они уже смотрят как дела у малыша, плюс второй датчик фиксирует есть ли тонус матки..
едрен батон..мне нириазу не делали и ниче не говорят
vivivivi вне форума  
Old 12.07.2010, 15:40
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
спроси когда будешь на приеме, обычно 1 раз хотя бы всем делают после 30 недели, мне вот чаще, так как у нас проблемы.
Incantevola вне форума  
Old 12.07.2010, 15:41
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы ))) Ходила к свекрови, навестить а заодно и помыться - у них-то горячая вода круглый год есть ))))
Мелинда вне форума  
Old 12.07.2010, 15:43
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
вот мое пузо .нам тут 36 недель
I'm in shock!!! И ни одной растяжки! Нам такой пузодомик и не снился ))) Если сравнить с моим животиком, то наверное люди подумали бы что я просто поправилась
Мелинда вне форума  
Old 12.07.2010, 15:43
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А вот и мы ))) Ходила к свекрови, навестить а заодно и помыться - у них-то горячая вода круглый год есть ))))
приветик видели ваши покупочки супер-супер молодцы

а я вот голову ломаю куда поехать....в Дети, Дочки Сыночки, или в два магазина которые у нас тут рядом...просто хочется все разом купить, вот голову ломаю....
а еще я тоже в раздумьях брать конверт или просто в пледик завернуть малыша на выпеске?
Incantevola вне форума  
Old 12.07.2010, 15:46
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спроси когда будешь на приеме, обычно 1 раз хотя бы всем делают после 30 недели, мне вот чаще, так как у нас проблемы.
аха..в пятницу пойду..спрошу...правда это последний раб день моей Г...она в отпуск...еще не легче..не хочу в след раз к другой ...эта то записывает и прихродиь спокойно...а к др может за номерком еще год стоять придется
я сегодня носила баночку утром и кровь сдавала..еле пришла из поликлиники..как черепаха ползла..ужас какой-то
vivivivi вне форума  
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
I'm in shock!!! И ни одной растяжки! Нам такой пузодомик и не снился ))) Если сравнить с моим животиком, то наверное люди подумали бы что я просто поправилась
мне и самой такой домик не снился.муж говорит,чтобы я поменьше ела,а то он боится,что по швам поползу и лопну
kukis вне форума  
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пришли с магазина, набрали всяких вкусняток и ещё малышу слипик голубенький, может и на выписку его одену, он как раз маленький
Жаник вне форума  
Old 12.07.2010, 15:49
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

а я вот голову ломаю куда поехать....в Дети, Дочки Сыночки, или в два магазина которые у нас тут рядом...просто хочется все разом купить, вот голову ломаю....
а еще я тоже в раздумьях брать конверт или просто в пледик завернуть малыша на выпеске?
Привет ))) Конверты разные есть, был конвертик и полегче, сатиновый, но там кружева по уголочку были больше и синтетические, а в этом конверте только хлопок, хотя сатиновый конверт дороже стоил (наш 1200, а тот 1900). Преимущество конверта в том, что это обычное одеяло, только на нем еще липучка есть - дополнительное спокойствие, что ребенок не размотается (лентами мы конечно конверт тоже само собой разумеется перевяжем, но липучка мало-мальски да удерживает конверт в нужном праздничном виде). А ты попробуй сначала сходить в магазины, которые рядом, и если ничего в них уж не понравится, тогда в дети или дочки-сыночки можно будет в другой день съездить )))
Мелинда вне форума  
Old 12.07.2010, 15:50
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Мы пришли с магазина, набрали всяких вкусняток и ещё малышу слипик голубенький, может и на выписку его одену, он как раз маленький
С неделькой!
vivivivi вне форума  
Old 12.07.2010, 15:53
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик))))
Тольчто добралась до компьютера))) Ездили на выходных покупали вещички для малыша в РД))) Были и в Детях и Радуге и еще какой то магазин 2-х этажный, забыла как называется))) В радуге все купили... даже конвертик на выписку)))) Короче были детские выходные))))
Вчера исполнила свою мечту -налопалась инжирных персиков))))))))
О, и мы тоже в Радуге конверт купили )))) Причем я брала его в том же месте, где и теплое одеяльце в прошлый раз брала. Меня тогда еще помнится там продавщица отговорила плюшевый костюм маленького размера брать, сказала мол лучше когда ребенку будет 3 месяца приезжайте и купите нужного размера на осень-зиму! )))) И она же посоветовала в свое время не покупать комплекты на выписку, а все брать по отдельноти - конверт, костюмчик, чепчик... А в готовых комплектах она говорит подсовывают все плохое, что через пару стирок расползется.
Единственное в чем мне не повезло, так это с ночнушкой... Я там помнится купила недорогую для кормящих мам, на тонких лямочках, хотела еще одну таую же прикупить, уж больно мне она понравилась (только в ней и спасаюсь этими жаркими ночами), а тот павильончик закрыт был (((
Мелинда вне форума  
Old 12.07.2010, 15:54
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
kukis Крем для сосков PureLan 100 – идеальное средство для профилактики и лечения трещин сосков. Крем состоит из 100%-ного ультрачистого медицинского ланолина. Это абсолютно натуральный, гипоаллергенный продукт, не содержащий добавок, консервантов, не имеющий вкуса и запаха. Поэтому его не нужно смывать перед кормлением малыша. При нанесении PureLan 100 эффективно увлажняет кожу и предохраняет соски от высушивания.
Если не найдешь, поспрашивай в аптеке обычный ланолин, раз это одно и то же.
Цитата:
И мне не говорили. И не надо! Это почти то же что и узи, сердечко то ультразвуком фиксируется, а ты знаешь как деткам узи не нравится.
Цитата:

Кстати на том сайте что я тебе дала тоже куча конвертиков красивых есть на выписку
Sveto4ek вне форума  
Old 12.07.2010, 15:57
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я тоже пеленать не умею....как с ребенком буду...даже не знаю..
А я даже париться по этому поводу не стала - во-первых в РД скорее всего медсестры азам пеленания научат, во-вторых патронажная сестра должна будет научить, которая в первый месяц должна будет каждую неделю на дом приходить, а в-третьих моя свекровь мастер по пеленаниям, с ней не забалуешь, волей-неволей научишься
Мелинда вне форума  
Old 12.07.2010, 15:57
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
аха..в пятницу пойду..спрошу...правда это последний раб день моей Г...она в отпуск...еще не легче..не хочу в след раз к другой ...эта то записывает и прихродиь спокойно...а к др может за номерком еще год стоять придется
я сегодня носила баночку утром и кровь сдавала..еле пришла из поликлиники..как черепаха ползла..ужас какой-то
странно у вас как то...у нас записывают просто и все, так как не минутная процедура, но толончиков никаких нет. Не переживай, я уже второй месяц хожу у другому врачу,ничего уже привыкла
ты аккуратней там

Цитата:
Привет ))) Конверты разные есть, был конвертик и полегче, сатиновый, но там кружева по уголочку были больше и синтетические, а в этом конверте только хлопок, хотя сатиновый конверт дороже стоил (наш 1200, а тот 1900). Преимущество конверта в том, что это обычное одеяло, только на нем еще липучка есть - дополнительное спокойствие, что ребенок не размотается (лентами мы конечно конверт тоже само собой разумеется перевяжем, но липучка мало-мальски да удерживает конверт в нужном праздничном виде). А ты попробуй сначала сходить в магазины, которые рядом, и если ничего в них уж не понравится, тогда в дети или дочки-сыночки можно будет в другой день съездить )))
да вот же мне и не нравятся те что с рюшками так ужасно смотряться, да и куда его потом это синтетическое одеяло? я таким пользоваться точно не буду, ладно еще сегодня посмотрим, если что, возьмем просто пледик с собой. Мне просто хочется все сразу купить, а не мотаться несколько раз, тем более не известно же. может меня уже на этой недели в больницу положат, хочется скорее все накупить
Incantevola вне форума  
Old 12.07.2010, 15:58
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
наше совместное творчество)))
Ух ты, молодцы какие! Девочка по-моему немного лучше спеленутой получилась ))))
Мелинда вне форума  
Old 12.07.2010, 15:59
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда у меня даже не конвертик а пледик))) мне вообще там два магазинчика нравятся, они прямо по соседству находятся..раньше там комплекты для деток были "Хочу домой" но все закончились... я так расстроилась!! В больших магазинах из одежек ничего мне не понравилось... Ночнушку я там тоже видела, вместе с халатиком, здорово смотрится, я чего то денег пожалела... он где то около 1000 стоил..
Еленка_26 вне форума  
Old 12.07.2010, 16:00
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Incantevola ну я на прием раз в три недели хожу... может поэтому ктг так часто... а вообще незнаю...
Еленка_26 вне форума  
Old 12.07.2010, 16:01
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мелинда девочку я пеленала, мальчика муж))))))))) Просто куклы очень маленькие, а пеленка большая, поэтому кажется что не очень аккуратно))))
Еленка_26 вне форума  
Old 12.07.2010, 16:02
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, я вот тоже начинаю переживать по поводу пятничного КТГ... Со среды планирую начать магне В6 пить )))
Мелинда вне форума  
Закрытая тема