![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я вот голову ломаю куда поехать....в Дети, Дочки Сыночки, или в два магазина которые у нас тут рядом...просто хочется все разом купить, вот голову ломаю.... а еще я тоже в раздумьях брать конверт или просто в пледик завернуть малыша на выпеске? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сегодня носила баночку утром и кровь сдавала..еле пришла из поликлиники..как черепаха ползла..ужас какой-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единственное в чем мне не повезло, так это с ночнушкой... Я там помнится купила недорогую для кормящих мам, на тонких лямочках, хотела еще одну таую же прикупить, уж больно мне она понравилась (только в ней и спасаюсь этими жаркими ночами), а тот павильончик закрыт был ((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мне не говорили. И не надо! Это почти то же что и узи, сердечко то ультразвуком фиксируется, а ты знаешь как деткам узи не нравится. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ты аккуратней там ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда у меня даже не конвертик а пледик))) мне вообще там два магазинчика нравятся, они прямо по соседству находятся..раньше там комплекты для деток были "Хочу домой" но все закончились... я так расстроилась!! В больших магазинах из одежек ничего мне не понравилось... Ночнушку я там тоже видела, вместе с халатиком, здорово смотрится, я чего то денег пожалела... он где то около 1000 стоил..
|
![]() |