|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, прочитала щас про шошо... вот это прикоооол
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про шо-шо, это вообще супер, я до сих пор под эмоциями!!!наши детки не дадут нам скучать!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ща у дочи спрашиваю - помнишь про шошо? кароче не вспомнила пока я ей не напомнила про голубую тряпку - она мне даже счас показала как она это делала
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, привет!
Сегодня ходила по магазинам, искала, что ьы такое напялить на Новый Год. В беременных магазинах цены уж слиишком кусачие, а в обычных... Ну ничего не лезет... А то что лезет - смотрится как-то убогонько... Вот сижу и думаю, то ли я такая стала корова нескладная, то ли что... Хотя, вроде и пузо еще не слишком большое... расстраиваюсь. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
и паника началась - ни подарков, ни чего одеть, ни идей, что приготовить новенького...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приколистка она у тебя Цитата:
|
||
|
|