Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 19:55
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Очень красивый и гармоничный пузик
спасибки
**Таня** вне форума  
Old 12.07.2010, 19:57
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А я наоборот смотрю, вроде не большой, а как сфоткаю так думаю ну нифига себе вырастила Еще и удивляюсь куда там Пузя помещается. Все такие думаю я больше 3500 не рожу почему то...
кстати, пузя по форме совсем не такой, как в прошлые Б.....а пузожитель такой же......еще один миф, про форму пузя развенчан
**Таня** вне форума  
Old 12.07.2010, 20:03
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

папа нам сегодня купил груш, такие красивые...но такие не вкусные .....бяяяяяяяяяяяяяяяяя.....обидно так
**Таня** вне форума  
Old 12.07.2010, 20:31
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
кстати, пузя по форме совсем не такой, как в прошлые Б.....а пузожитель такой же......еще один миф, про форму пузя развенчан
У меня щас не торчит вперед как раньше, округлился пузик
Цитата:
папа нам сегодня купил груш, такие красивые...но такие не вкусные .....бяяяяяяяяяяяяяяяяя.....обидно так
Так ведь не сезон же. А если красивые, значит Китай У них все как с картинки, а на вкус бееее... (но иногда тож вкусно бывает, виноград например)
Sveto4ek вне форума  
Old 12.07.2010, 21:14
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот наш пузя сегодня...только качество что-то не ахти

холёсый такой
vivivivi вне форума  
Old 12.07.2010, 21:35
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
холёсый такой
спасибки
**Таня** вне форума  
Old 12.07.2010, 21:42
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Девочки есть кто нет???Приветик всем я к вам на ночь глядя сегодня Девочки посоветуйте мне что делать сейчас??Мозг отключен боюсь натворить то о чем буду жалеть...
Муж сегодня напился и оставил включенную страничку в одноклассниках(у меня там нет стр. он ее удалил еще в прошлом году)а сейчас я хотела зайти как обычно делаю вечером почитать вас и на тебе ....ну короче суть :Я его вторая жена.С первой он жил в другом городе ей было 28 лет ему 23,когда мы стали встречаться он сразу сказал о всех кто у него был до жены и во время короче с которой он был во время жены (С его слов брак уже разваливался и они не жили практически)он перепись до сих пор ведет что вот мол мы хорошие друзья бла-бла... и в конце письма такие слова у тебя всегда есть мальчик который живет в Тюмени если будешь проездам по возможности предупреди встретимся... и еще в последнем написал приеду в ноябре позвоню...
Мне как сейчас реагировать я не могу что то сообразить трясет меня всю..
Сашенька вне форума  
Old 12.07.2010, 21:46
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Девочки есть кто нет???Приветик всем я к вам на ночь глядя сегодня Девочки посоветуйте мне что делать сейчас??Мозг отключен боюсь натворить то о чем буду жалеть...
Муж сегодня напился и оставил включенную страничку в одноклассниках(у меня там нет стр. он ее удалил еще в прошлом году)а сейчас я хотела зайти как обычно делаю вечером почитать вас и на тебе ....ну короче суть :Я его вторая жена.С первой он жил в другом городе ей было 28 лет ему 23,когда мы стали встречаться он сразу сказал о всех кто у него был до жены и во время короче с которой он был во время жены (С его слов брак уже разваливался и они не жили практически)он перепись до сих пор ведет что вот мол мы хорошие друзья бла-бла... и в конце письма такие слова у тебя всегда есть мальчик который живет в Тюмени если будешь проездам по возможности предупреди встретимся... и еще в последнем написал приеду в ноябре позвоню...
Приветик!
Да уж...ситуация........попробуй поговорить, спокойно, без скандала....бывает, что расставшись как супруги, люди продолжают общаться как друзья.....промолчишь - будешь накручивать сама себя и не известно до чего додумаешься......мне кажется надо сказать, что ты увидела случайно и хотела бы прояснить обстановку.......а ситуация, конечно гаденькая....
**Таня** вне форума  
Old 12.07.2010, 21:56
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!
Да уж...ситуация........попробуй поговорить, спокойно, без скандала....бывает, что расставшись как супруги, люди продолжают общаться как друзья.....промолчишь - будешь накручивать сама себя и не известно до чего додумаешься......мне кажется надо сказать, что ты увидела случайно и хотела бы прояснить обстановку.......а ситуация, конечно гаденькая....
Я наверно трясущимися паклями чего то невнятное написала.Фиг с ней с женой... он при жене встречался с другой девушкой...С ней и пишется до сих пор.. а можа она не одна такая.Хотя он не давал повода для сомнений я уверена что небыло никого может пока я в положении ему приспичило.Будет не легко с ним говорить он начнет первым орать я уверена и в итоге я крайняя еще останусь.Как ни скандал у нас так он мне все моего бывшего преплетает(я с ним прожила три года с бывшим)в прошлом году ездила в санаторий мне там не понравилось ...я знала что бывший в той степи часто бывает и попросила его забрать меня,так вышло что мне повезло он ездил туда за начальником своим и они меня забрали...приехала я домой и сказала ему об этом т.к. в нормальных отношениях оставались,дак он мне такое устроил... даже махался ... Я говорит сжег все мосты и ни с кем не общаюсь и ты не должна...
Сашенька вне форума  
Old 12.07.2010, 22:04
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я наверно трясущимися паклями чего то невнятное написала.Фиг с ней с женой... он при жене встречался с другой девушкой...С ней и пишется до сих пор.. а можа она не одна такая.Хотя он не давал повода для сомнений я уверена что небыло никого может пока я в положении ему приспичило.Будет не легко с ним говорить он начнет первым орать я уверена и в итоге я крайняя еще останусь.Как ни скандал у нас так он мне все моего бывшего преплетает(я с ним прожила три года с бывшим)в прошлом году ездила в санаторий мне там не понравилось ...я знала что бывший в той степи часто бывает и попросила его забрать меня,так вышло что мне повезло он ездил туда за начальником своим и они меня забрали...приехала я домой и сказала ему об этом т.к. в нормальных отношениях оставались,дак он мне такое устроил... даже махался ... Я говорит сжег все мосты и ни с кем не общаюсь и ты не должна...
Сложно в такой ситуации советовать.....ты изнутри ситуацию лучше знаешь......но, полюбому, замалчивать нельзя, а вот как поговорить толком, не просто поорать друг на друга....
**Таня** вне форума  
Old 12.07.2010, 22:06
Сашенька
Мама-чайник

Может мне ей что нибудь написать.Типо милая девушка у Леши все прекрасно(она там интересуется как он и с кем живет) скоро он будет папой и просьба не беспокоить больше моего мужа???Или это будет глупо/тупо....
Его сегодня не дождусь... и смысла сегодня нет с ним разговаривать он пьяный.
А страничку я себе полюбому теперь из принципа заведу хоть она мне и не нужна!
Сашенька вне форума  
Old 12.07.2010, 22:10
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Может мне ей что нибудь написать.Типо милая девушка у Леши все прекрасно(она там интересуется как он и с кем живет) скоро он будет папой и просьба не беспокоить больше моего мужа???Или это будет глупо/тупо....
Это только, скорее всего, спровоцирует скандал...он все равно узнает......лучше просто поговори с ним.....по возможности спокойно....а координаты девушки для себя скопируй(на всякий случай)
С пьяным даже не начинай разговора...только по трезвости!
**Таня** вне форума  
Old 12.07.2010, 22:18
Сашенька
Мама-чайник

Цитата:
Это только, скорее всего, спровоцирует скандал...он все равно узнает......лучше просто поговори с ним.....по возможности спокойно....а координаты девушки для себя скопируй(на всякий случай)
С пьяным даже не начинай разговора...только по трезвости!
Что за день такой....Буду завтра ждать....завтра тоже будет день говно судя по обстоятельствам.Спасибо Татьяна за поддержку, а то о таком не охото с близкими разговаривать хотя может стоит...
Ну я не удержалась и качнула ему на страничку свадебную фотку,а то что то со мной всего одна и то древняя фотка была выложена.(а еще судя по переписке ясно что он говорит что мы просто встречаемся,а она в каждом сообщении спрашивает как у тебя дела с новой девушкой,он этот вопрос игнорирует )
Сашенька вне форума  
Old 12.07.2010, 22:41
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Что за день такой....Буду завтра ждать....завтра тоже будет день говно судя по обстоятельствам.Спасибо Татьяна за поддержку, а то о таком не охото с близкими разговаривать хотя может стоит...
Ну я не удержалась и качнула ему на страничку свадебную фотку,а то что то со мной всего одна и то древняя фотка была выложена.(а еще судя по переписке ясно что он говорит что мы просто встречаемся,а она в каждом сообщении спрашивает как у тебя дела с новой девушкой,он этот вопрос игнорирует )
с родственниками осторожно такие вопросы надо обсуждать....может боком потом выйти......вообще он не прав, конечно...не хорошо поступает
**Таня** вне форума  
Old 12.07.2010, 22:48
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня подрбная ситуация. Я тоже вторая его жена, первая переехала в другой город, вышла там тоже замуж и родила ребёнка 1,5 года назад и он с ней никак не общался, а тут она сама ко мне зашла в "одноклассники" и спросила, можно ли с ним как-нибудь созвониться, пообщаться, и я дала ей номер его телефона, потом он был в командировке в том городе и они встретились в кафе, пообщались, про жизнь (они друг друга с 3 класса знали), про свои семьи и мой окончательно понял, что не зря в своё время меня выбрал и что она намного хуже. Я как0-то уверена была в муже и поэтому спокойно разрешила с ней общаться, я же вижу как он меня любит и ему нафиг никто не нужен больше
Жаник вне форума  
Old 12.07.2010, 22:56
Сашенька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У меня подрбная ситуация. Я тоже вторая его жена, первая переехала в другой город, вышла там тоже замуж и родила ребёнка 1,5 года назад и он с ней никак не общался, а тут она сама ко мне зашла в "одноклассники" и спросила, можно ли с ним как-нибудь созвониться, пообщаться, и я дала ей номер его телефона, потом он был в командировке в том городе и они встретились в кафе, пообщались, про жизнь (они друг друга с 3 класса знали), про свои семьи и мой окончательно понял, что не зря в своё время меня выбрал и что она намного хуже. Я как0-то уверена была в муже и поэтому спокойно разрешила с ней общаться, я же вижу как он меня любит и ему нафиг никто не нужен больше
Та не жена ... любовница получается
Сашенька вне форума  
Old 12.07.2010, 22:57
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот и мы ну что ж....мы почти ничего не купили, а денег потратили 6 тыс
хотела спросить, кто какую косметику для малыша брал? я взяла Бубхен...но это конечно дороговато, решили взять такое, потом посмотрим. Кто из вас какое брал? и что вообще нужно? я взяла все и шампунь и гель и масло и молочко,присыпку, крем,крем под подгузники, не могла остановиться, у меня у самой косметики много, вообщем и малыша я тоже не обделила, хотя думаю ему половина не нужна, кто что брал? вообщем взяла 2 пустышки и 1 бутылочку Эвент, самую маленькую.
Взяла 4 пеленки, 2 теплые, 2 нет, 2 бодика, муж схватил 4 ползунков, что с ними делать буду не знаю, тем более мы забыли про распашонки или кофточки хоть к ним, 2 комбезика, 2 чепчика, 2 пары носочков....папа наш еще схватил игрушки в ванну, ценлый набор себе только прокладки на грудь под лифчик и все...а так еще по мелочи, термометр, салфетки влажные...еще конечно надо докупаться...
видели игрушки, что вешают над кроваткой, что-то цены такие разные....задумались какие взять, мамочка одна в магазине нам сказала брать получше, а то она брала дешевые, все было криво - косо и еле весит...кто какие брал?
вообщем толком ничего не купили, еще поеду права была Мелинда,все сразу не купишь
сразу нафоткаю, покажу вам
Incantevola вне форума  
Old 12.07.2010, 23:03
Сашенька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
хотела спросить, кто какую косметику для малыша брал? я взяла Бубхен...но это конечно дороговато, решили взять такое, потом посмотрим. Кто из вас какое брал? и что вообще нужно? я взяла все и шампунь и гель и масло и молочко,присыпку, крем,крем под подгузники, не могла остановиться, у меня у самой косметики много, вообщем и малыша я тоже не обделила, хотя думаю ему половина не нужна, кто что брал? вообщем взяла 2 пустышки и 1 бутылочку Эвент, самую маленькую.
Взяла 4 пеленки, 2 теплые, 2 нет, 2 бодика, муж схватил 4 ползунков, что с ними делать буду не знаю, тем более мы забыли про распашонки или кофточки хоть к ним, 2 комбезика, 2 чепчика, 2 пары носочков....папа наш еще схватил игрушки в ванну, ценлый набор себе только прокладки на грудь под лифчик и все...а так еще по мелочи, термометр, салфетки влажные...еще конечно надо докупаться...
видели игрушки, что вешают над кроваткой, что-то цены такие разные....задумались какие взять, мамочка одна в магазине нам сказала брать получше, а то она брала дешевые, все было криво - косо и еле весит...кто какие брал?
вообщем толком ничего не купили, еще поеду права была Мелинда,все сразу не купишь
Будем фотки ждать с нетерпением!!!Поздравляем вас с обновками!!!!! Все пригодится не парься лишним не будет.
Сашенька вне форума  
Old 12.07.2010, 23:05
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Я из косметики 1-му ребёнку тоже бюбхен брала и ещё моё солнышко хорошая, я её щас взяла, она и подешевле и неалергенная, многие её хвалят, а ползунки кстати с бодиками можно одевать, очень удобно. Игрушки на кроватку до месяца и не нужны, я пока не брала, в первый раз нам подарили, с пластмассовыми игрушками и заводящаяся, механическая, в принципе была довольна, потом отрезала все игрушки и сына у меня так ими играл и отдельно этой музыкальной заводной штукой, так что она нам долго прослежила потом ещё. А вобще какая понравится, такую и бери они где-то 1500-2000 стоят хорошие, можно и за 1000 найти. Сосок я взяла 4 вида разных (2 силиконовые, обычную и ортодентальную и 2 латексные тоже обычную и ортодентальную), какую будет сосать, такие и буду потом покупать.
Жаник вне форума  
Old 12.07.2010, 23:09
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Та не жена ... любовница получается
Ты спроси завтра спокойно, даже типа в шутку, посмотри что скажет. В крик и в истерику не впадай, только на враньё его спровоцируешь, спроси с какой целью он с ней общается, у нас тоже раньше такие были ситуации с его всякими б-ми бывшими, и чем спокойней об этом спрашиваешь, тем больше узнаешь.
Жаник вне форума  
Закрытая тема