|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я седня 2 раза сходила даже....сама в шоке
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ДЛя этого сейчас столько всяких штучик -дрючик, и подогревы бутылок и слинги и переноски....Думаю что ты от жизни не отстанешь, главное желание
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с мужем за 11 лет вообще всегда везде вместе...)))) мы когда поженились он сразу сказал у нас не будет как у моих родителей.. типа мама с ними (он и брат) всегда дома сидела, а папа всегда везде один ну там в гости или на какие либо гулянки.Бурная молодость у свекра была
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я вообще хочу летом еще и на Алтай поехать...нам как раз месяца 4 будет |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласна на все сто!!!!!!!! я с первой вообще из дома не вылазила, так как муж все время работал - теперь такой ошибки не совершу!!!!!масяньку везде с собой таскать буду - не фиг расти в тепличных условиях - главное чтоб титьки мои меня не подвели
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
хотя у меня муж с первой женой так и жил, она не выдержала, они развелись через 2 года, и он гулять пошел... теперь он у меня домааашний....меня старается брать с собой....ну кроме корпоратива....а девочки у него с работы там расстроились что я не пришла....а я устаю быстро с пузом....он вот тока пришел, с 15 часов там гулянье, а щас уже почти час ночи... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
мы не таскаемся друг за другом, я о том что я не сидела дома т.к родила, а он там сам по себе...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
сыра что ли натереть себе с чесноком сделать...и оливок туды покрошить...чёта жор на меня напал седня.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я про то, что гулять, в гости, и выезды всякие у нас тока совместно а так то по пятам друг за другом не ходим...единственное что приходится подстраиваться друг под друга, машина то одна |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|