![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у нас то же самое)готовлю вечером,когда после купания более менее спокойная.и то по-быстрому.от плиты к ней и обратно мечусь.а убираюсь либо ночью,когда спит,либо если муж дома и может с ней чуть побыть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты прям молодечик, я че то так пока не могу, он до болезни спал много,но я теперь понимаю что это из-за головки у него просто слабость была,да и маленький совсем же был! Я еще заболела,а как лечится не знаю лишь бы не заразить Кирюху, сопли пузырем, горло болит, голова болит,слабость,чихаю по сто раз за раз(((( а ведь кормлю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тож Дарюха днем спит только на руках
![]() ![]() Катюша, выздоравливай!!! и береги себя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну хоть с 23 до 3 и то хорошо,а мне теперь даж до первого кормления не удается уложить( а ест всю ночь,я сплю в общем и целом часа 4 за ночь,когда кормлю не сплю,потому что он грудь часто роняет и кричит если не даш снова
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да,я совсем одна,муж до 21 работает,а может и дольше,да дома бардак такой,он не соизволил даже прибраться ни разу пока нас не было( вот теперь не знаю за что взяться за эти 20 мин пока спит. А кенгуру то нельзя пока?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,если средства позволяют можете купить качельки.Мы вот купили,так я третий день кайфую.Детка качается,спит,а я дела все успеваю сделать.Даж самой непривычно.Нам папа купил,когда я спину сорвала.Я счастлива,такое облегчение!!!
|
![]() |