![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в ЖК пишешь заявление просто на выдачу, а потом раз в месяц, в первый четверг просто идешь и получаешь молочку. Без записи, просто по списку и паспорту. Я тоже из области, но вроде это федеральная программа... Гос-во выдает денюжку на каждую беременную. Я еще и витаминки бесплатно получила...
Я про гемоглобин...В единственный раз, когда у меня кровь брали - был 130. Больше ни разу не сдавала, волнуюсь почему не назначают уже.....Мало ли чего мне там не хватает!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет гемоглобина стоит поинтересоваться,во второй половине беременности обычно начинается анемия физиологическая связаная с увеличение количества плазмы в крови,главное чтобы это не перешло в серьезный дифицит,иначе малышу плохо поступает кислород,так как железа не хватает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кровь первый раз сдавала, когда на учет вставала, там пробирок 7 было, я даже уже не помню на что конкретно. И второй раз на наличие антител, т.к. у меня резус отрицательный и все! А мочу каждый раз перед приемом сдаю.
|
![]() |