|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Искренне радуюсь за твою принцессу))) Цитата:
Спасиба Он у меня вообще сурьезный молодой человек. Смеяться мы любим и улыбааться тоже, но серьезный вид нас не покидает. если мы не сурьезны, значит мы печальны.А собака... да, слушай, действительно что-то общее есть Блин, мне так стыдно перед собакой. По идеи природа не обделила его и все что полагается по стандарту у нас имеется! Но вот хозяйка у него не по стандарту Вот таким вот пушистым комочком он был
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ни фига не выяснили(( ее на все сыпет, что бы я ни съела. В последнее время щечка аж мокнуть начала-пришлось гормональной мазью мазать, зато за два дня прошло СОВСЕМ. Но перестали - и опять((( Вот ждем анализ какашек на дисбак-может, это он, гад???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне комплименты мой собачке, так же безумно пруятны, как и в сторону карапуза. Я знаю, что деток и домашних животных нельзя ставить в одну линию, но все таки Мотька мне как первый ребенок, с 3 месяцев я его воспитываю и ращу, и радуюсь всем его достижениям. ![]() А что дорогие, эт дааа.. вообще очень часто питомники накрутку делают за имя, даже плембрак иногда дороже продают, чем менее известные питомники нормальных щенят, только потому что видите ли имя, долго занимались, выводили и т.д.Я на своего отложила 2 зарплаты самые первые, сразу как устроилась на работу чуть желудок за 2 месяца не посадила, супчиками на работе питалась (куриная кружка )
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попробую вечером, я раньше зубной щеткой там все вычищала
Цитата:
Цитата:
, хотя говорят, что на овсянку никогда не бывает аллергии
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
что ж такое-то!!! А ты врачу говорила, о том что мазь гормональная помогла? Может это что-то да значит?
|
|
|
|