|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем привет)
Андрюшку с годиком) пусть все болячки проходят бесследно, расти большой и крепкий) Настюшку с 11 мес) Selenita, фотки супер) чешИрка, пусть зубик вылазит скорее.. Женечка_Joy, вам тоже скоро годик я вот тоже подумываю насчет дачи на годик...Инночка, спасибо) тока со мной доча засыпать не хочет, плачет и грудь требует... вот думаю надо как то взять себя в руки и начать это грандиозное дело... насчет этой девушки ужас, как так можно то? вот чего не понимаю, зачем рожать, если малыш не нужен... главное малышу птм жизнь испорчена просто...а почему вы в больнице? nekotenok, выздоравливай.. Альфочка-мамочка, прикольные вещички) на счет босоножек могу сказать, там таблицы размеров обычно приводятся. по ним посмотри, а если не подойдет, в любом случае можно отправить обратно и попросить заменить на др размер. кто не рискует, тот не пьет шампанского) зато будешь знать свой размер) я так периодически заказываю. Олесь, фотки супер) тортик прям аж заохтелось съесть) надо будет к нашему годику научить дочу задувать что нить ох девочки, стресс сказывается... не отхожу от холодильника... постоянно что то ем, что то жую. дико хочется курить, вместо этого ем... итог, набрала обратно свои 2 кг и боюсь набрать еще больше.. еще старший брат моей бабушки умер... все там сейчас... муж на даче, поле копает мы с дочей вдвоем и на улице ветрюга жуткий... доча седня свалилась и на щечке у нее теперь синячок... вот такие пироги=))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанин торт на заказ, я такой бы и не сделала.
Женечка мы должны были в субботу отмечать, а вчера были только бабушки и дедушки, сегодня дедушка со своей семьёй приезжает, а хотели 12го. Они купили путёвки горящие и улетают. Получается сначала решили в один день, а теперь будем 3 дня отмечать. Pe4enjushka купи себе орехов и сухофруктов, я ими раньше спасалась. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесь, ещё раз с годовасиком. Фотки очень понравились, меня тоже привлек ваш тортик))) Вам та самим праздник понравился?
Жень у нас в субботу))) но если бы был в будни, то всё равно собрались бы день в день, т.к. у нас будет только семья |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, дорогие мои!!!
Именинников с даткми!!! А я с Ди за компанию слегла (( У него сопли уже третий день. Зуб не вылазит. Я тоже с насморком. С утра сегодня у Ди кашаль начался. Похрипывает немного. СРОЧНО!!! ЧЕМ ЛЕЧИТЬ РЕ??? Из подручных средств стоит сироп шиповника. Может его можно развести и давать дитю тепленьким? Можно ему такое? Вроде натур продукт Вот сижу голову ломаю. Темпа чуть чуть есть. Сопли зилёёёные...И я оващ...Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жалко детку... А мамашка блин дура знатная!Цитата:
Ой молодцы Какие!!! Класс!!! Тортик супер! А я всё не знаю какой хочу... Цитата:
Цитата:
Глядишь чего и сброшу. Не так уж это и сложно оказывается-голодать )
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настенек с 11 месяцами! Спасибо за пожелания и голоса Брат глядя на меня тоже решил в конкурсе принять участие Но увы и ах только второе место голосование ночью закрыли и не все успели голоснуть Зачет получила сегодня еще 2 экзамена и зачет чеширка выздоравливайте! у меня вроде все прошло только кашель остался... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Нашу невесту-лапочку с 11-ю мес! Не болей, радуй маму ![]() А я вчера сгоняла в Мск и купила коляску! Мне очень нра!!!! Купила Инглезину Трипп! ВААААААААААААЩЕ! Я ТАЩУСЬ! ![]() Чеширыч, я в таких случая Аквалором пшыкаю в горлышко, очень помогает. НЕ болейте вы там все! |
|
|