Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2010, 21:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Спасибо Лариса!!А я почему то раньше думала,что молозиво только сразу после родов должно появиться
а у меня оно после родов появилось и то благодаря акушерке, она хотела малышку в груди приложить и стала мне очень сильно на сосок нажимать, я думала она мне его оторвет и вот мое удивление когда из соска появились капельки))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 11.05.2010, 21:10
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а у меня оно после родов появилось и то благодаря акушерке, она хотела малышку в груди приложить и стала мне очень сильно на сосок нажимать, я думала она мне его оторвет и вот мое удивление когда из соска появились капельки))))))))))
Акушерка старательная попалась
Nafania вне форума  
Old 11.05.2010, 21:11
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Ладно девочки побежала я в кровать на просмотр фильма!!Всем до завтра)))
Nafania вне форума  
Old 11.05.2010, 21:13
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Ладно девочки побежала я в кровать на просмотр фильма!!Всем до завтра)))
до завтра
Надежд@ вне форума  
Old 11.05.2010, 21:17
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо Лариса!!А я почему то раньше думала,что молозиво только сразу после родов должно появиться
У меня оба раза рано появилось. Но, к сожалению, на количество молока и на длительность кормления грудью раннее молозиво никак не влияет.
VesnuchkA вне форума  
Old 11.05.2010, 22:31
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Наконец-то сайт заработал, я уж и не надеялась
Девочки, пузики, привет
Милочка, ужас какой. Слава Богу, все хорошо, что хорошо заканчивается, с выплатами я уверена все утрясете, главное с пузиком все ок

А у нас сегодня тоже небольшое происшествие. В 4 утра кошка с балкона сорвалась (4 этаж) Минут 40 всей семьей искали. Я в кустах ее нашла, она там пряталась, бедолага. Она у нас домашняя и улицу только из окна видела. Все обошлось, только подбородок немного расквасила, ну и перепугалась. Сейчас уже все ок. В запасе еще 8 жизней у нашей парашутистки, а я так переволновалась сначала.
--Танюшка-- вне форума  
Old 12.05.2010, 00:28
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Мил...и как тебя угораздило ваще! не ездий на машине до родов больше!
Lufania вне форума  
Old 12.05.2010, 08:27
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки доброе утро!
Эльвинка вне форума  
Old 12.05.2010, 09:10
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!
Доброе утро два дня не была тут

Мил какой кошмар на счёт аварии хорошо что с тобой и малышом всё обошлось. А этот урод чтоб его..... ещё заплатит.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.05.2010, 09:12
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Доброе утро девочки! Вчера никак не могла зайти на сатй,так и подумала,что поломка какя-нибудь. Так жалко Ло-Ло,я думала,что этот анализ на околоплодные воды не так опасен,мне по крайней мере предлагали на всякий случай,по возрасту,представляете,прсото так!!! анализы-то все в норме,но я отказалась. По своему опыту знаю,что лучшее,что может спасти от ужасов от потери ребенка- это снова стать мамой.Надеюсь,с Оленькой так и будет.
У меня муж как-то тоже непонятно почему засиделся с дурзьями и нечаянно напился пивом!Но я уже в курсе,что это называется "синдром осознанного отцовства",т.е когда муж внезапно понимает,что его жизнь вот-вот переменится до неузнаваемости,обычно этобывает когда у жены уже виден пузик,до этого как-то мужья воспринимают беременность теоретически..Вообщем,загул-это реакция на стресс..Слабый все-таки пол...Представляете,если бы их еще на роды?!!!
Marusa вне форума  
Old 12.05.2010, 09:14
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Доброе утро пузяки!
Как вы?
Lubashka вне форума  
Old 12.05.2010, 09:14
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тут вся на взводе вчера с мужем поругалась, а сегодня малая капризничает в 6 утра встала и орёт не пойму что хочет, по ходу просто не выспалась.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.05.2010, 09:29
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ураааа а вот и я.
Девочки доброе утро )
Teddy вне форума  
Old 12.05.2010, 09:30
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРАААААААААААА заЛаботала!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
ПУЗИКИ С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 12.05.2010, 09:30
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

как вы кака пузики. давно меня не было. Читать всё пропуэеное не могу, по этому если есть новости, пожалуста скажите )
Teddy вне форума  
Old 12.05.2010, 09:31
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
А я тут вся на взводе вчера с мужем поругалась, а сегодня малая капризничает в 6 утра встала и орёт не пойму что хочет, по ходу просто не выспалась.
Лёл держись. так тоже бывает Мы с тобой
Teddy вне форума  
Old 12.05.2010, 09:32
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро))) выходит, не только у меня "пузяка" не работала))) а я уж думала, что пора обращаться к нашим айтишникам, почему у меня инет не работает!!!
FLOKS вне форума  
Old 12.05.2010, 09:38
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
спасибо

да блин, Надюш, обидно до слез. как майские праздники начались, он просто загулял с друзьями. каждый вечер идет "пивка попить", вернуться может в 6 утра. вчера с шашлыков его просто принесли. алкаш какой-то, честное слово. хотя раньше такого не было. даже находиться с ним в одной комнате после этого противно. в общем как-то так
обещал что все - больше не будет. просто не знаю что делать - такого никогда не было. всегда была какая-то планка, норма, никогда он не напивался до состояния овоща. а последние 2 недели его как подменили.
жуть короче
Цитата:
Ася!Как я тебя понимаю У меня что-то похожее дома творится...мой тоже как с цепи сорвался в субботу пришел хороший,давай всякую херню творить, довел меня до слез,короче одни расстройства от него в последнее время
Девочки как я вас понимаю, это наверно у мужей кризис настал, мой вот тоже загулял, всю неделю гулял я молчала думала выходные пусть отдохнёт, позавчера ему говорю пойдём тюль повесим(я её постирала ещё неделю назад) он ответил что ему на улицу надо, я говорю пошли тогда малую покупаем он что не могла раньше сказать время было 20:30, а мы в 9 обычно купаем, а вчера подождал пока покупаем дочу и говорит ну я пойду(время 21-22 часа).... и тут меня понесло, сказала ему что это нормально я дома сижу, а он на ночь глядя гулять собрался он развернулся и я его больше не видела сидел в комнате другой и спать там остался при этом сказав мне что это нормально и я истеричка.
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ураааа а вот и я.
Девочки доброе утро )
привет
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
УРАААААААААААА заЛаботала!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
ПУЗИКИ С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!!!!!
Привет
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.05.2010, 09:40
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Лёл держись. так тоже бывает Мы с тобой
Ну не всё ж сразу а нам на массаж сейчас идти и я вот думаю не устроит ли она мне там истерику .
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.05.2010, 09:40
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Милочка, ужас какой. Слава Богу, все хорошо, что хорошо заканчивается, с выплатами я уверена все утрясете, главное с пузиком все ок
Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Мил...и как тебя угораздило ваще! не ездий на машине до родов больше!
Да уж..... нет, я больше до родов точно за руль не сяду!!!
Главное, бесит просто, машина нужна, чтобы ездить, но ведь нашелся придурок! И со мной это уже второй раз!!! я год назад тоже в аварию попала - тогда мою машину вообще фура снесла, ГАИшники приехали быстро, меня с другими участниками повезли оформлять документы (это было на трассе, я с даче ехала), я оставила моб мужа (он на даче тусил), чтобы позвонили, они позвонили, и знаете, что мужу сказали? "У вас тут жена в аварию попала, приезжайте, забирайте, что осталось!" имели в виду конечно машину...но у меня муж чуть не поседел!!!

Хорошо, что он сейчас в командировке, не знает ничего))))
FLOKS вне форума  
Закрытая тема