|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо вам. Сейчас передам моему атаману. Мы сегодня с 7 утра на ногах (для нас обычное дело стало). Успели сварить обед почти весь его съесть, разлить кефир, насать в мусорное ведро, пока мама потисон резала. Сходить на рынок, ура! купить печени, испачкать одежду. Помочь моей массажистке делать мне массаж. Снова обосать ковер. Сделать беспорядок заесть 2 тарелками супа и сидеть в кресле мурлыкать. А я так хочу тишины....
Подгузники мне нравятся больше. Мне кажется,что трусики меньше впитывают. В смысле на ночь нам их мало. Привык, только выбирает сам какой рисунок одеть. Пока вам писала мы обоссали стул. И вообще у нас прям регресс с горшком. Эх, пошла убирать |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас красота -в 12 оба сразу вырубались без выделываний!!))
Вооот Ален! Теперь и занимайся ее режимом!)) Я поэтому и не хочу сейчас в поликлинику суваться! Саш, у меня на тел не открывается ничего!? А это не про двух парней у холодильника?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули-болтули,всем привет!!!
ой.какие вы хорошенькие!!! у нас кстати тоже регресс с горшком писюкает,где захочет,горшок-так посидеть,подумать![]() Ириш!!!С победой вас в конкурсе!!!Не зря маме помогал!!! Кстати, мы отучились от соски-ура Отучились спокойно и без истерик![]() И тут Ваню проравло,он почти все слова за мной повторяет,говорит мама,папа,дядя,тётя, титя,кар-кар(птичка),тагодка(ягодка),кись(кошка),вау(собака ),открой,закрой,низя(нельзя),на(возьми)...ну короче много чего,что ни день,то новое слово) а ещё девочки,приснилось будто я двойню родила,мальчишек,правда только одного видела и то куклу какую то и причём родила в разное время,короче бред какой то Но приятно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль, Ты как? Растёте? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибки
Цитата:
не признала нас что ли Цитата:
![]() и мы шкодим,кидаемся едой в маму и папу, и нарочно тащим в рот,всё что найдём ![]() а ещё по прежнему дерётся, в поликлиннике вчера всех детей в коридоре побил,ужас, не знаю что с ним делать... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, Спасиб! Третьей будешь
![]() Без соски! Ванцо Молодечик! А мой Жека все с соской спит! Двойня говоришь?? Те одного не заметили? Когда там тебе уже узи? И Ванюшку болтушку со словечками! У нас кста тож новое слово пока- тока как то по др каверкают))) Саш! Ага ролик у холодильника видела! Мне его тока наверное ленивый не прислал! С вопросом - твои также болтают???)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
отпишусь вам сразу-обещаю муж будет в шоке,если двойня,да ещё и пацаны,куда ему столько а мне то как приятно
|
|
|
|