| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну это перебор...у меня сейчас тоже девочка моего кума сестра..в свои 27 весит 28 кг     тоже диета....в реанимации каждых 2 недели..это просто уже растение....Худеть нужно с умом...правильно,раздельно питаться...и ест-нно зарядка любая.. Ирин-Яринка ты против диет,потому что худенькая...я когда 55 весила..тоже против была..а как после родов 104 стала..поняла,что все такие в ограниченом питании смысл есть.Похудела сейчас пусть не мало но 87 вешу...много..хочу 70...но для меня это и есть подвиг,я не резко но все же скинула 17 кг.70 будет остановлюсь.Так что худеть тоже нужно правильно. А эти девочки...они хотят ради любви..все быстро и сразу..    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

...сжигание жира постепенно это и есть первое правило любой диеты!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Так что опыт есть.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я на них сидела когда - было только хуже. А когда просто стала жить нормально, хорошо завтракать овсянкой (короче правильно питаться) + банька раз в неделю, немного фитнеса - тогда и начал сходить вес. С тех пор так и живу. Только без баньки давно. Но зато вот на йогу сейчас хожу. В общем, скинула не благодаря диетам, а без них! Это с диетами надо останавливаться и потом не сорваться. А с нормальным питанием - можно продолжать бесконечно! В этом и есть здоровый образ жизни 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-богиня 

Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  но вот по мне так на первой фотке ты лучше выглядела.... прям такая девочка супер просто, личико миленькое   а там где похудевшая.... такое впечатление что мучали пытками и голодом   хочется накормить...   я считаю что надо все ж чуть поправится.... а то когда совсем худая, то тоже не красиво... ну на мой взгляд....   по мне так золотая серединка нужна....
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Цитата: 

Я смогу поправится только от Б. И после Б опять же такая стану. Поправиться насильно не дано. Ну живот только будет свисать и все. А так все как прежде. Ну если вы меня заграницу зашлете, то я опять разжирею от гормональной еды   Причем вес там растет не от количества еды, а именно от того что она гормональная. Так что никто меня не мучал! "Надо набирать" - это пожалуйста, только при условии Б (до Б, хоть убейте не получится). И жалеть меня не надо. Я очень даже розовощекий поросеночек   Моя фигура от природы такая. Так что - все претензии к производителю, то есть к боженьке 
		 | 
||
| 
		 |