|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас все ровесники 18-19 размер при том и мальчишки такие носят 18 нам в пальчиках узковаты стали, 19 прям в пору |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет. Оля Вилка, вполне возможно что и не совпадают размеры. тогда уж надо ножку в см сравнивать. у нас 11,5.
сегодня дала Даньке попить из своей кружки. а кружка с моей фотографией. показываю ему и спрашиваю кто это? а он раньше не видел ее. редко из нее пью. он так посмотрел, потом на меня, потом опять на фото и заулыбался. узнал) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Их конечно выбор огромный, самые офигенные - это такие розовые одноразовые. Они самые дешевые, ну и конечно они не на один раз.. просто так называются т.к. батарейки не сменные.. Короче бери чтоб резинка широкая была, и вибрация)) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нашу в см я не знаю, видимо примерно такая же, раз 19 в пору |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сижу грущу, год назад я в роддоме искала сеть чтоб позвонить мужу и рассказать как дела(он меня в 4 сдал и все). Вот вроде все вспоминаю так душевненько, а в тоже время грустненько. О боже! Прошел год!!! дети уже бегают. Надули шаров чуть-чуть.
И вообще кто тут есть? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут! Угар потому что жутко мило и смешно смтрится)))
ей самой чудно))) сама ихх из коробки вытаскивает и бегает с ними))) даааа сгласна и грустно и здорово фиг поймешь уже ткие самостоятелльные, с харктерами а год назад-кульки с бирочками на ручках)) |
|
|
|