Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 15:07
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Анютку с днем рождения!!!!
Прически у вас,Наташ, супер!!!!
Ну..сон.. мы днем по часу спим раза 4, ночью с 9 до 7.30 где-то..
Доехали мы хорошо) не плакали-с утра в машине проревелись, пока делали попытки объезда пробки и уснули
Ходим во всю.. делает попытки отпускать руки - барзота маленькая прыгать любит очень
на 8 месяцев Польке игрушек накупили, у нее глаза по 5 копеек все не дали, так тянет рученки к не открытым коробкам
Maria Krys вне форума  
Old 23.11.2012, 13:59
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Всем добрый день!
У нас спальню привезли, сейчас собирают,деть толком поспать не может, гулять сейчас пойдем. На улице весна!!!
Yulika вне форума  
Old 23.11.2012, 14:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый день всем! Маш,с подарками дочку! Скоро бегать доча будет. Юля,с мебелью! Погода радует.не скажешь,что скоро декабрь
MENAMI вне форума  
Old 23.11.2012, 17:35
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Действительно, погода такая, что думается скоро весна
Спим мы снова с переменным успехом скоро начну бояться ночи
К@тюfк@ вне форума  
Old 25.11.2012, 17:41
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчата, поздравляю всех нас с праздником! С днем МАМЫ! Пусть наши детки доставляют нам только радость, счастья и почаще слышать как они нас любят!
К@тюfк@ вне форума  
Old 26.11.2012, 10:46
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
девчата, поздравляю всех нас с праздником! С днем МАМЫ! Пусть наши детки доставляют нам только радость, счастья и почаще слышать как они нас любят!
Точно, всех с прошедшим!
Мы начали есть тыкву, рада очень, а то только каши и пюре из фруктов.
На улице снег выпал, наконец унты одеть можно!
Yulika вне форума  
Old 26.11.2012, 12:41
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик совсем я пропала)вся в учебе по уши...
у дочи со здоровьем помаленьку начало налаживаться, недавно стала сидеть, и если ее держать за ручки то и стоит минутку) конечно для кого то это пустяк, но для нас каждое новое умение - победа...!
сын стал жутко вредный и своенравный, не дается обниматься, секретничает с папой
а я скоро засяду за дипломную работу и в апреле наконец то получу свой многострадальный красненький дипломчик
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 26.11.2012, 13:33
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ, ВАС, МАМОЧКИ!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ДЕТИШКАМ И ВАМ!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 26.11.2012, 18:59
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Наконец-то меня пузяка впустила..

Наташ, прически супер!! Что старшей принцессе подарили?
Машу с удачным прибытием!!
Лилю с возвращением!!!
Ириш, мы тоже плохо спим.

А у нас бронхит острый, колем антибиотики.
Mashynji вне форума  
Old 26.11.2012, 19:11
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Машунь, лечитесь
S_Iriska вне форума  
Old 26.11.2012, 21:40
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Наташ, прически супер!! Что старшей принцессе подарили?
Машу с удачным прибытием!!
Лилю с возвращением!!!
Ириш, мы тоже плохо спим.

и у моих обоих, и у меня тоже...но я им не колю, а так скармливаю)и сама тоже флемоксин начала вчера((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 27.11.2012, 10:00
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Спасибо всем за прошедшие поздравления Я вся в работе, даже выйти некогда, но я вас почитываю

Были у педи, весим 8755 гр в 8 мес, зубы наши верхние вот-вот должны вылезти синяя уже десна, шум так и есть, вот надо на ЭКГ и к кардиологу идти, сказали скорее всего хорда как у сына, т.к. на ООО не похож шум

Юля, у нас доча тоже с нами спит, так что ты не одна такая мне все равно, что там спать до 8 лет будет и т.д., главное сейчас я выспаюсь более или менее и Ярика Ксю не будит, а вообще я мамашка злая так сказать, что-то захочу - сделаю, так что до года откормлю и все - спать будет в своей кроватке, примеров отучения после окончания кормления грудью от спанья в общей кровати - море это тоже самое, что отучать спать в детской кроватке, вот у меня подруга скоро рожает второго, так спать из детской кроватки на взрослую сына переселеляла, тоже не особо желанием горел, недельку попривыкнет и все наладится уж лучше неделю я помучаюсь и ночью попросыпаюсь, чем я бы ГОД что кормлю грудью не спала!!!
А говорить - что я не кладу - трудно будет отучать - можно сказатьс полной уверенность, только когда на своей шкуре пройдешь! может все гладко пройдет, от груди и бутылочки тоже некоторые трудно отучают, о слезами, от соски и т.д. так что все ок будет, главное желание и настрой, а если жалеть, ну пусть еще денек поспит и т.д. то конечно до 8 лет будет спать вместе)

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
вот и старшей моей доченьке день рождения! так быстро время пролетело и ей уже 10 лет... мама дорогая!!!!! превращается в девушку ведь....
Вот прическу придумали с утра

показала фото Саше(она спала,когда Аня в школу уходила),так тоже запросила такую..

Юль, я не кладу. потом замучаешься отучать
с прошедшим Днем Рождения прическа отпад
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Ходим во всю.. делает попытки отпускать руки - барзота маленькая
Умнички
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Приветик совсем я пропала)вся в учебе по уши...
С возвращением скорее тебе диплом защитить
Цитата:
Маша, у Ксю или у старшей? поправляйтесь скорее
Violochka вне форума  
Old 29.11.2012, 08:28
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, дочурка красотка
Всех малышей с месячинками, с зубиками кто болеет-выздоравливайте!
Не успеем вылечиться, как начинается температура 37.3 у нас у меня подозрение на зуб, так как десна вроде набухшая и понос
У нас наконец-то получается ползать, не идеально конечно, но все таки получается со сном у нас проблема, что укладываться, что просто спать
К@тюfк@ вне форума  
Old 01.12.2012, 15:54
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

куда все пропали?
Полю, Мишу, Лешу с датками!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 01.12.2012, 21:56
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо Ирочка и вас с даткой
К@тюfк@ вне форума  
Old 01.12.2012, 22:40
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
спасибо Ирочка и вас с даткой
Спасибочки!!
S_Iriska вне форума  
Old 01.12.2012, 23:45
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброй ночи!
MENAMI вне форума  
Old 01.12.2012, 23:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, с ползаньем вас. Сейчас полегче тебе станет. Хоть не на руках все время.
Ирин,как вы?
Лиль,давай заглядывай почаще,рассказывай об успехах.
У нас письке полегче. Назначили новое лечение, той мазью,Юль,что ты советовала.в этот раз не орал. Уже заметно,что помогает. Хоть бы все прошло у него уже. Надоело и он страдает.
Я снова с телефона,буду появляться
MENAMI вне форума  
Old 02.12.2012, 14:04
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо, Наташ
Рада, что вам уже легче становится! А у нас на писе появилось снова раздражение мазали бепантеном-вроде стало лучше, а щас снова периодически выступает
Вчера маленькая упала с дивана я думала инфаркт случится у меня почти сразу успокоилась, но все равно стремно
Ночи наши иногда становятся поспокойнее, но все равно хнычет
Лежать мы больше не хотим,хватаемся за чья-нибудь одежду и быстрее вставать такая деловая сразу становится
Девчат, а вы маленьких своих будете наряжать в новый год?
К@тюfк@ вне форума  
Old 03.12.2012, 00:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ОБЖОРА МЕСЯЦА

фото принимаются до 10-го декабря

+
БОНУСНЫЙ КОНКУРС

"В ожидании новогодней сказки"

Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря

Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед
Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума!
в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!!

Подробности в темке
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема