Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 10:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Привет, Катюш, спасибо!
Что-тоу меня сегодня желудок болит..с утра ссори жидкий стул был, а сейчас все колит....
А еще по ночам у меня стали жутко неметь руки (особенно правая) я уже просто замучиась! Спать не могу!Что это такое?

Катюш,а ты как?
и я плохо сплю. живот давит и то там кольнет, то там. особенно когда переворачиваюсь с бока на бок. я уж думаю срок-то ещё небольшой, что же дальше будет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.09.2012, 11:24
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

ой,Катюш у меня так же(((тоже то там кольнет то тут
Алёнушка вне форума  
Old 10.09.2012, 13:55
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и я плохо сплю. живот давит и то там кольнет, то там. особенно когда переворачиваюсь с бока на бок. я уж думаю срок-то ещё небольшой, что же дальше будет
У меня живот Катюш не колит...вот не знаю что такое с руками..сестра говорит, что это Анемия..недостаток железа в организме...
Врач моя улетела в отпуск даже спросить не у кого...вот что делать? Спать просто невозможно стало..
Блёсточка вне форума  
Old 10.09.2012, 13:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
У меня живот Катюш не колит...вот не знаю что такое с руками..сестра говорит, что это Анемия..недостаток железа в организме...
Врач моя улетела в отпуск даже спросить не у кого...вот что делать? Спать просто невозможно стало..
сдай кровь на гемоглобин. если низкий, надо железо пить.
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ой,Катюш у меня так же(((тоже то там кольнет то тут
я сегодня ещё сидела за компом и у меня так больно было под ребрами, как будто там кто-то пальцами ковыряет. легла на полчасика вытянувшись, отошло. странно, матка-то ещё далеко внизу от ребер
Old 10.09.2012, 14:00
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сдай кровь на гемоглобин. если низкий, надо железо пить.

я сегодня ещё сидела за компом и у меня так больно было под ребрами, как будто там кто-то пальцами ковыряет. легла на полчасика вытянувшись, отошло. странно, матка-то ещё далеко внизу от ребер
Кать,а без анализов нельзя просто железо попить?
Блёсточка вне форума  
Old 10.09.2012, 14:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,а без анализов нельзя просто железо попить?
а вдруг у тебя гемоглобин в норме? избыток железа тоже вреден
Old 10.09.2012, 19:44
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Юлечка и Олечка, с недельками!
Всем привет, я тоже плохо сплю, тоже то там кольнет, то сям, еще сидеть долго не могу, потом не встать, копчик болит.
Elenita вне форума  
Old 10.09.2012, 20:31
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!))
Юлечка, с неделькой, коллега!)))

Девчооонкиии! мы с узи только что)
Ириссэ вне форума  
Old 10.09.2012, 20:38
Мелкая 11
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелкая 11 на пути к лучшему

Приветик)) Я новенькая))) срок 17-18 недель)) Тоже февральские мы))
Мелкая 11 вне форума  
Old 10.09.2012, 20:41
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелкая 11 Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Ириссэ вне форума  
Old 10.09.2012, 21:18
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!!! С недельками!!!
Цитата:
Привет, Катюш, спасибо!
Что-тоу меня сегодня желудок болит..с утра ссори жидкий стул был, а сейчас все колит....
А еще по ночам у меня стали жутко неметь руки (особенно правая) я уже просто замучиась! Спать не могу!Что это такое?

Катюш,а ты как?
может недостаток магния еще (так вроде мне мой Г говорила) - мне прописали Магне В6 - только я еще не купила.. по 1 табл 3 раза в день.

Цитата:
у меня мышцы иногда сильно болят....мрям сбоку чувствую как тянет на животи

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!))

КАК?!?)) Как мясявка?!?!

Цитата:
Приветы!!!) Как дела? Уже знаешь кто в домике?))
Юлия М вне форума  
Old 10.09.2012, 21:18
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Maria1702Z вне форума  
Old 10.09.2012, 21:20
Maria1702Z
Мама-теоретик

Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, девочки!))

И кто там, те томи!
Maria1702Z вне форума  
Old 10.09.2012, 21:27
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!! С недельками!!!
КАК?!?)) Как мясявка?!?!
Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
И кто там, те томи!
Копирую из дневничка!
Сводила таки мужа на узи) Да в принципе, и надо было посмотреть, что с плацентой и тонусом, потому что в последнее время меня боли беспокоят...
Отчитываюсь:
Плацента сформировалась и поднялась) Теперь она в 3 см от шейки. По передней стенке небольшой тонус, но, справедливости ради, надо заметить, что я сегодня много ходила и нервничала. Узистка сказала, что тонус совсем небольшой.
Теперь к малышику)) Делала я узи не в своем центре, а в соседнем. Там на стене в кабинете монитор, который призван показывать лежащему на кушетке то же, что видит узит - взял да и не включился. Поэтому само узи я не видела. Но у меня было не менее захватывающее зрелище: глаза нашего папки! Они увеличивались в размерах пряма на глазах, а как впрочем и рот. А потом он и узистка стали улыбаться во всю ширину физиономий) Выяснилось, что на экране происходит форменная дискотека! Там вертелись крокодилом, махали ногами, руками, растопыривали пальцы. А потом и вовсе задрали ноги выше головы, а руки сложили за голову и так разлеглись)
Все у нас хорошо! КТР 12 см, т.е. это длина без ножек, а с ними и все 15-16 будут.
Записали эти "танцы" на диск))
А еще нам сказали пол!
Предположительно, конечно, но все-таки!

(Узистка долго смотрела и сказала, что ну никак не может разглядеть ничего мальчукового)
Ириссэ вне форума  
Old 10.09.2012, 21:31
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Копирую из дневничка!
Сводила таки мужа на узи) Да в принципе, и надо было посмотреть, что с плацентой и тонусом, потому что в последнее время меня боли беспокоят...
Отчитываюсь:
Плацента сформировалась и поднялась) Теперь она в 3 см от шейки. По передней стенке небольшой тонус, но, справедливости ради, надо заметить, что я сегодня много ходила и нервничала. Узистка сказала, что тонус совсем небольшой.
Теперь к малышику)) Делала я узи не в своем центре, а в соседнем. Там на стене в кабинете монитор, который призван показывать лежащему на кушетке то же, что видит узит - взял да и не включился. Поэтому само узи я не видела. Но у меня было не менее захватывающее зрелище: глаза нашего папки! Они увеличивались в размерах пряма на глазах, а как впрочем и рот. А потом он и узистка стали улыбаться во всю ширину физиономий) Выяснилось, что на экране происходит форменная дискотека! Там вертелись крокодилом, махали ногами, руками, растопыривали пальцы. А потом и вовсе задрали ноги выше головы, а руки сложили за голову и так разлеглись)
Все у нас хорошо! КТР 12 см, т.е. это длина без ножек, а с ними и все 15-16 будут.
А еще нам сказали пол!

(Узистка долго смотрела и сказала, что ну никак не может разглядеть ничего мальчукового)
с предположительной принцессой!!!!
Юлия М вне форума  
Old 10.09.2012, 21:33
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Копирую из дневничка!
Отчитываюсь:
А еще нам сказали пол!

Ура!!!!!!!!!! Поздравляю с девочкой!!! Жалко, что экран не работал, но все же!
А я только 17-го ко врачу пойду, а там и УЗИ назначат, уже не терпится узнать
Maria1702Z вне форума  
Old 10.09.2012, 21:33
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
с предположительной принцессой!!!!
Шпасибо!
Мы тут вне себя от радости)) Муж дочкой несколько лет бредил))
Ириссэ вне форума  
Old 10.09.2012, 21:47
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Оль,поздравляю)))Первая девочка у нас)))
Алёнушка вне форума  
Old 10.09.2012, 21:51
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Это самое,Оль...а по тем рассчетам что я писала у тебя как выходит?
Алёнушка вне форума  
Old 10.09.2012, 21:57
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Это самое,Оль...а по тем рассчетам что я писала у тебя как выходит?
аха)) ты все свою методу проверяешь))))

Оля поздравляю предположительно с девчушкой!!!!!! Мальчика бы на таком сроке тебе сразу узрели там между ног висит не перепутаешь))))

И да кстати Юля и Оля с недельками вас!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Закрытая тема