![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач моя улетела в отпуск даже спросить не у кого...вот что делать? Спать просто невозможно стало.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня ещё сидела за компом и у меня так больно было под ребрами, как будто там кто-то пальцами ковыряет. легла на полчасика вытянувшись, отошло. странно, матка-то ещё далеко внизу от ребер ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!! С недельками!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветы!!!) Как дела? Уже знаешь кто в домике?)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Копирую из дневничка!
Сводила таки мужа на узи) Да в принципе, и надо было посмотреть, что с плацентой и тонусом, потому что в последнее время меня боли беспокоят... Отчитываюсь: Плацента сформировалась и поднялась) Теперь она в 3 см от шейки. По передней стенке небольшой тонус, но, справедливости ради, надо заметить, что я сегодня много ходила и нервничала. Узистка сказала, что тонус совсем небольшой. Теперь к малышику)) Делала я узи не в своем центре, а в соседнем. Там на стене в кабинете монитор, который призван показывать лежащему на кушетке то же, что видит узит - взял да и не включился. Поэтому само узи я не видела. Но у меня было не менее захватывающее зрелище: глаза нашего папки! Они увеличивались в размерах пряма на глазах, а как впрочем и рот. А потом он и узистка стали улыбаться во всю ширину физиономий) Выяснилось, что на экране происходит форменная дискотека! Там вертелись крокодилом, махали ногами, руками, растопыривали пальцы. А потом и вовсе задрали ноги выше головы, а руки сложили за голову и так разлеглись) Все у нас хорошо! КТР 12 см, т.е. это длина без ножек, а с ними и все 15-16 будут. Записали эти "танцы" на диск)) А еще нам сказали пол! Предположительно, конечно, но все-таки! ![]() (Узистка долго смотрела и сказала, что ну никак не может разглядеть ничего мальчукового) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я только 17-го ко врачу пойду, а там и УЗИ назначат, уже не терпится узнать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аха)) ты все свою методу проверяешь))))
Оля поздравляю предположительно с девчушкой!!!!!! Мальчика бы на таком сроке тебе сразу узрели там между ног висит не перепутаешь)))) И да кстати Юля и Оля с недельками вас!!!!!!! |
![]() |