Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 13:39
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Кать, мож ты застудила че по мочеполовому?
сдай мочу, выпей ношпу и лежи задрав ноги.

Ань, коыбельки супер!
но мой опыт использования, показал что они не очень функционльные.
У меня плетеная, из ротанга. Пользовалась 2 мес, т.к. Даня туда просто перестал влазить, хотя вроде длина приличная была.

а когда ты родишь, Вадьке ближе к 2 будет. они спокойно может спать в подростковой кровати. Даня с 2 лет днем там спит.Уменя с 2-ух сторон ограждения, не выпадет
Да вот я посмотрела что Жетемовская люлька сама маленькая, нет тоже невариант, а остальные 6т, ка кто жабо душит чесно на пару месяцев брать, темболее еще коляску покупать это 15т, да памперсы и немного по мелочи, мама моя обещала электронные качели подарить)))
Я люльку хотела только из за того что около кровати можно поставить в зале где мы спим, и как гости придут ее быстро перевезти! а кровать то громозкая,получаеться кровать будет стоять в зале, онаж нетакая мобильная, у нас продольный маятник, только если колесики прикрутить! потому что первые месяцы нужно чтоб малыш рядом был а уж потом к Ваде в комнату!
А ты про какие бортики говоришь??? про Данину кроватку?
Аля 86@ вне форума  
Old 15.03.2013, 13:41
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Какая прелесть!! Особенно первая!! А до какого она возраста?
вообще до того как малыш будет садиться!
Вторая маленькая, у меня у подруги такая была розовая, доча у нее спала до 4,5 мес!
Та что первая может и пол года прослужить)))
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Скоро пойду сдаваться Г. Еще кишечник че то бунтует. Может из-за переживаний. Сегодня ночью плохо спала, два раза в туалет ходила и все думки разные в голову лезли. И еще понять все не могла тянуло у меня живот или казалось, кароч свихнусь ща. Схожу в туалет по б и вроде бы лучше становится, вот че это?!
я сама часто по маленьькому бегаю но у меня все хорошо! может ты себя просто накручиваешь? ну я б чесно для успокоения сдалаб платно мочу и кровь на гормоны и инфекции!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.03.2013, 13:50
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
а когда ты родишь, Вадьке ближе к 2 будет. они спокойно может спать в подростковой кровати. Даня с 2 лет днем там спит.Уменя с 2-ух сторон ограждения, не выпадет
Мы купили месяца 2 назад такую. Ноя никак не решу загадку, как его там задержать больше, чем на 2 минуты, он вскакивает и убегает, даже если очень хочет спать. В клетке как-то спокойно соглашается лечь. Но переселять-то уже надо начинать, чтоб потом на кроватку не покушался и к малышу не ходил в непрошенные гости.
Kolechko вне форума  
Old 15.03.2013, 13:52
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Мы купили месяца 2 назад такую. Ноя никак не решу загадку, как его там задержать больше, чем на 2 минуты, он вскакивает и убегает, даже если очень хочет спать. В клетке как-то спокойно соглашается лечь. Но переселять-то уже надо начинать, чтоб потом на кроватку не покушался и к малышу не ходил в непрошенные гости.
С даткой сыночка)))
Вот я тоже подумываю может кровать купить и приучать,но боюсь чтоб невыпал и неприбегал ночью, я конечно могу дверь закрывать,но все же! непобоиться ли он в ней спать
Аля 86@ вне форума  
Old 15.03.2013, 14:31
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
А ты про какие бортики говоришь??? про Данину кроватку?
ага,у Дани кроватка с бортами. 90 см ширина, 180 длина))) лет до 12 хватит)))

Kolechko, Оль я с ним днем туда ложусь и мы засыпаем.

Цитата:
но боюсь чтоб невыпал
ну а почему он выпасть то должен?
подстели одеялко под низ на всякий случай. Они в принципе не высокие, ниже чем которые до 3 лет.
Tank`a вне форума  
Old 15.03.2013, 14:49
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
С даткой сыночка)))
Вот я тоже подумываю может кровать купить и приучать,но боюсь чтоб невыпал и неприбегал ночью, я конечно могу дверь закрывать,но все же! непобоиться ли он в ней спать
Спасибо!

Цитата:
ага,у Дани кроватка с бортами. 90 см ширина, 180 длина))) лет до 12 хватит)))

Kolechko, Оль я с ним днем туда ложусь и мы засыпаем.
У нас поменьше,и длина регулируется. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так я через несколько минут остаюсь одна там лежать.
Kolechko вне форума  
Old 15.03.2013, 14:56
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, прикольная кровать))) и ящичек есть)
супер)))
ну подожди, может не время ещё?
я своего массажами байками всякими травлю и он лежит..аесли скачет, то знает, у мамы только 1 китайские предупреждение
Tank`a вне форума  
Old 15.03.2013, 15:00
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
аесли скачет, то знает, у мамы только 1 китайские предупреждение
Ну для этогореально еще пока не время, он не понимает, что повторять мама не любит.
Kolechko вне форума  
Old 15.03.2013, 15:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат а мне так охото красивую кроватку и желательно не меньше чем 170см и с ящиком! смотрела машинки они стоят примерно 20т! сейчас нет возможности столько выложить!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.03.2013, 15:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, спасибо))))нет засыпаю сразу..просто когда сплю не просыпаясь..то высыпаюсьа так как будто и не спала
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.03.2013, 16:15
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
смотрела машинки они стоят примерно 20т! сейчас нет возможности столько выложить!
может на рождение денжа подкинут)) +собес)))
все равно на рождение ребенка выплаты идут. За первого в собесе мне чет тыщ 30 дали. Так что купишь Вадьке полноценную кроватку какую хочешь,а дочу в детскую сразу.
Tank`a вне форума  
Old 15.03.2013, 16:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
все равно на рождение ребенка выплаты идут. За первого в собесе мне чет тыщ 30 дали. Так что купишь Вадьке полноценную кроватку какую хочешь,а дочу в детскую сразу.
вам столько дали потому что как молодая семья а у меня мужу уже 36 и под молодую семь неподходим, думаю 14т примерно дадут у мужа на работе и так может ребята соберут денежку, и плюс выплату оформлю ежемесечную!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.03.2013, 17:26
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
думаю 14т примерно дадут у мужа на работе и так может ребята соберут денежку, и плюс выплату оформлю ежемесечную!
вот Вадьке на кровать и будет)))
Tank`a вне форума  
Old 15.03.2013, 18:04
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Девчат а мне так охото красивую кроватку и желательно не меньше чем 170см и с ящиком! смотрела машинки они стоят примерно 20т! сейчас нет возможности столько выложить!
Я считаю, что наша неоправданно дорогая. Искали сначала диванчик-кушеточку, я бы взрослая спины лишилась на таком спать. Поэтому перешли на кровати, чтоб выбрать нормальный матрац. А по сути ничего навороченного, слой фанеры под матрацем. Причем прибита так, что подо мной немного отошла, когда я села на край. А аннотировано до 100кг. Но в нашей по мере роста выдвигается в ногах продолжение и туда еще кусочек матраца размером с подушку.

Цитата:
Нам в собесе даже поболе дали, еще что-то мужу на работке, я не вникала, он оформлял, получал. В этот раз еще побольше должно быть. Причем муж, ребенок москвичи, а я областная. Вроде как еще существует мат.капитал для областных. так что мы и там, и там отхватываем (знакомые по крайней мере так поступили). Но вот питание в пол-ке нам не дают, почему мне как кормящей не давали, я так и не поняла, я же вроде как в области прописана, спорить не стала. Эта агу-мама (гадость, кстати, та еще) уже не лезет, а соки я не пью магазинные.
Kolechko вне форума  
Old 15.03.2013, 18:31
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

А кормящим и у нас неположена кухня только с 6 мес когда выдают творожок и молоко! но я хитрая сказала что некормлю и мне давали молочку а сама до 11 мес кормила!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.03.2013, 19:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат можете что то простенькое посоветовать связать для малышки крючком только несложное)))
Аля 86@ вне форума  
Old 15.03.2013, 19:59
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик, Ань можно шапочку - сову или божью коровку , можно к ней шарфик..
svetochka вне форума  
Old 15.03.2013, 20:09
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Скоро пойду сдаваться Г. Еще кишечник че то бунтует. Может из-за переживаний. Сегодня ночью плохо спала, два раза в туалет ходила и все думки разные в голову лезли. И еще понять все не могла тянуло у меня живот или казалось, кароч свихнусь ща. Схожу в туалет по б и вроде бы лучше становится, вот че это?!
мне кажется ты просто накручиваешь, может и от кишечника тянуть, выделений же нет кровяных, если просто тянет, то это абсолютно нормально, матка растягивается и связки, не переживай пожалуйста, все хорошо.
Цитата:
вот Вадьке на кровать и будет)))
а нам придется покупать двухярусную кровать, для сына и дочи, а потом кто родится, елси девочка, то будет для девочек в их спальню.
для новорожденного у меня вот уже 3 года как вот типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на первый месяц и еще используем если куда едем.. а потом в манеж в другую комнату.
svetochka вне форума  
Old 16.03.2013, 00:58
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, я тоже такую хочу купить)))
я пиготовилась Данюсиному празднику...сил нет...
первый раз за день села и поела..блинов))) бабуля напекла, передала...мммм))) вкус детсва)))))))
Tank`a вне форума  
Old 16.03.2013, 09:06
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Свет, я тоже такую хочу купить)))
я пиготовилась Данюсиному празднику...сил нет...
первый раз за день села и поела..блинов))) бабуля напекла, передала...мммм))) вкус детсва)))))))
Сынульку с Днем рождения!!! Пусть растет веселым, счастливым и здоровым мальчиком!
Slonik вне форума  
Закрытая тема