![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще до того как малыш будет садиться!
Вторая маленькая, у меня у подруги такая была розовая, доча у нее спала до 4,5 мес! Та что первая может и пол года прослужить))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы купили месяца 2 назад такую. Ноя никак не решу загадку, как его там задержать больше, чем на 2 минуты, он вскакивает и убегает, даже если очень хочет спать. В клетке как-то спокойно соглашается лечь. Но переселять-то уже надо начинать, чтоб потом на кроватку не покушался и к малышу не ходил в непрошенные гости.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я тоже подумываю может кровать купить и приучать,но боюсь чтоб невыпал и неприбегал ночью, я конечно могу дверь закрывать,но все же! непобоиться ли он в ней спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,у Дани кроватка с бортами. 90 см ширина, 180 длина))) лет до 12 хватит)))
Kolechko, Оль я с ним днем туда ложусь и мы засыпаем. ну а почему он выпасть то должен? подстели одеялко под низ на всякий случай. Они в принципе не высокие, ниже чем которые до 3 лет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так я через несколько минут остаюсь одна там лежать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, прикольная кровать))) и ящичек есть)
супер))) ну подожди, может не время ещё? я своего массажами байками всякими травлю и он лежит..аесли скачет, то знает, у мамы только 1 китайские предупреждение ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
все равно на рождение ребенка выплаты идут. За первого в собесе мне чет тыщ 30 дали. Так что купишь Вадьке полноценную кроватку какую хочешь,а дочу в детскую сразу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вам столько дали потому что как молодая семья а у меня мужу уже 36 и под молодую семь неподходим, думаю 14т примерно дадут у мужа на работе и так может ребята соберут денежку, и плюс выплату оформлю ежемесечную!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нам придется покупать двухярусную кровать, для сына и дочи, а потом кто родится, елси девочка, то будет для девочек в их спальню. для новорожденного у меня вот уже 3 года как вот типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на первый месяц и еще используем если куда едем.. а потом в манеж в другую комнату. |
|
![]() |