![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Не прошло и 3х дней в саду - Соня с соплями дома ![]() Я вся в работе... А еще наконец-то занялась зубками ![]() Еще мы купили тур на конец мая в Турцию в Белек по раннему бронированию ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Что то у меня все глухо с работой ![]() ![]() Еще сейчас подруга звонила... У них дом в Новороссийске, она туда собирается на все лето с ребенком, зовет меня. Я таааак хочу((( Блин. Я бы в июне к бабушке с Аленкой съездила, в июле в Новороссийск, в августе в Болгарию... А если устроюсь на работу - лето будет без отпуска. Сижу в раздумьях вот. С одной стороны, работа важнее отдыха сейчас, не последнее лето ведь ![]() ![]() ААААА! Девочки! Меня просто разрывает от мыслей, не знаю что делать. Думаю может дать себе срок до мая? Если устроюсь - хорошо, если нет - не буду больше искать, пойду во второй декрет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Круто насчет путевки!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тем более у тебя это хорошо получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И родить то и позже можно, а на работу чем позднее - тем сложнее устроиться. Ох, не знаю я, в голове каша... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и лично мое мнение, что лучше для деток и для мамы потом, когда разница не 8 лет, а года 3-4..кто-то с этим поспорит, конечно. Алена в школу, младший в садик - и вперед! Цитата:
Кто тебя спрашивать будет! ![]() Ну а если без шуток, три дня это мелочи, но тестик уже можно сделать! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас у Леши собраться на прогулку - целая история...сам процесс прогулки ему нравится, домой идет неохотно, но вот когда мы начинаем сборы - убегает, скандалит, вырывается, выступает, что не хочет и не пойдет. Уговоры не особо помогают...регулярно доводит меня таким поведением.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В общем-то я по этому плану и жила, искала работу, и наступало время очередного отпуска у мужа, а потом вот и не пришлось ее искать совсем ![]() Работа не волк в лес не убежит, она для всех найдется не переживай!!!С другой стороны тоже нет гарантий, что то, что Ты найдешь будет на всю жизнь, тем более в нашей стране. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() себе беременную футболку в H&M- прикольный оказывается магазин,первый раз в нем была ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() наверное болеющие детки ходят ![]() я начала свои давать иммунал. очень надеюсь,что поможет Цитата:
![]() может поищешь работу действительно после лета? хоть отдохнете дома? Цитата:
![]() а есть повод для волнения? или думаешь, что просто задержка? Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]()
Ну если не готова - значит и не могло этого случиться
![]() ![]() Цитата:
![]() А насчет разницы согласна, вообще чем меньше, тем лучше... Цитата:
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Azali;5716466]-0 ![]() может поищешь работу действительно после лета? хоть отдохнете дома? /QUOTE] После лета уже поздно будет! Если до мая не найду - тогда в декрет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |