![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо, не знаю что со мной(
Катрин, нету врачей у нас.. Но мне уже страшно... Пушистик, моя тоже всю ночь сегодня хныкала.. И не какает опять. Вчера уже плантекс дала. Бля. Достало всё. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, что такое с животом этим?
![]() Катюш, сходи ты уже на УЗИ, и тебе самой легче будет, уже не будешь думать и настраиваться ![]() У нас сегодня ночка так себе прошла, в 5 проснулись из-за носика и больше не уснули ![]() ![]() Еще у нас папа скоро на месяц в командировку уедет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иногда тоже срываюсь и хочу на хрен (извините за выражение) послать все мучения, связанные с ГВ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тебя очень понимаю. я вообще какая-то замученная и нервная последнее время, у меня дочка ещё и в сад неходит и днем она не спит. это ппц. с одним по ночам воюю, с другой днем. вот решила усть весь день сегодня мульты смотрит, хоть это не педагогично и для глаз плохо, но я хоть чуть отдохну. а то ппц мне будет. она ещё и вставала всегда около 10, а сегодня в 8 вскочила ![]() попей валерьянки ли пустырничка, я хоть как-то ими спасаюсь. ох, вчера и мужу ещё моему от меня досталось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да все прошло я так поняла было типа потницы...я обрабатывал чередой и без бюстгалтера ходила...все прошло ТТТТ |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, диарея—да, но это пол беды. Живот жесть как болит. Выла сегодня с Сашей в голос. Не встать мне было, а Сашке, как и всем детишкам ведь ходить надо. Я с ней на руках так и заныла...
Муж тоже гад. Видит плохо, а дочку не берёт. Ходит, типа ей же сиськп нужна...а она и не сосёт—животик то болит. Пипец! Вообще ребёнок может ночь и без груди спать.. Но ведь её укачивать надо—а ему ж спать охота самому. С*ука!!! Ещё и Лерунька посреди ночи пришла с той же бедой. Сказала ей что выпить..даже не вставая. Господи, бедные мои девочки!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а вы всей семьей какую воду пьете? просто у меня бывает от плохой воды живот очень крутит и диарея сильная. мы берем воду тут недалеко на артезианской скважине и норм было. а потом как-то резко там вода хуже стала и меня крутило и Диме я на ней смесь делала и он животом мучался и какал жидко (я писала об этом, вот догадалась о причине), стали воду набирать в другом месте и всё нормализовалось
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Инн, про гв— такие же чувства. Вот правда, столько мучений всвязи с этим. И понимаю что плюсов немерянно, но и минусов гора. Правда, хочется самого лучшего крошке, но как понять, где оно лучшее??? И помощи тоже никакой...
Катюш, да обычную фильтрованую. К нас другой не бывает.. Вряд ли. Думаю конечно ротавирус, или инфекция какая то. Сейчас много всего по городу «гуляет».Напрягает только сроки и адская боль. Ну и конечно больше всего боюсь за Сашу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Муж конечно тоже молодец ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам пол привезли) позже разложу и будем опробовать)
Прикольно! У меня года 1,5 назад знакомая ходила на их выступления!!! Довольнаааааа! Еще бы! ![]() Цитата:
![]() Держись там давай!! Самое фиговое, что не понять чего Сашка то все время хнычит?? ![]() ![]() Так то вы всех прошли врачей? Неужели тока животик? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Муж вчера приходит такой и говорит, что у нас как малыши в садике дома идеальный порядок)))) Но сейчас я им говорю, что Б играли у себя в комнате) а если хотят играть в другом месте, чтоб уносили потом игрушки к себе! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кать, да, он у меня реальный гад! Даже не смотря на то что вчера Лерке серьги золотые неожиданно подарил. Даже больше того—я на это ещё больше злая. Как бля праздник—цветочка не подарит, а тут просто так взял и прдарил (типа иначе потратятся на фигню)
Ира, да сама не пойму. Невролог предположила плаксивость нашшу от рахита. Типа это тоже признак.. Незнаю уже. Может характер де*ьмовый) Ей внимание нужно постоянно. Но вчера то именно животик—не какала же. Девочки, а может у нее это от моих витаминов? Я 2дня их начала—невролог прописала.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |