![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, у меня ж она жидкая очень. и там кароч получается фигня всякая. в Б начинают антитела вырабатываться которые кровь сворачивают...а тромобоциты падают...как то так
а зачем ей Вика? если вы в контрах? Юль...а ленивые вареники или просто вареники ему нельзя? может ему так больше понравится? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуем оттрапезничать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сег наверна оъять дождь будит
на улке душно как то ща грила с тётей,она даже спать захотела, это наверна к дождю мама дачица по полной программе ой ща тама куча дел у них свёкра моя тож в колхозе тусит, наверно брови не рисует, кадрицо не с кем |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а это никак не корректируется ну типа они скучают по деткам и тыры пыры она ж кума моя( не та что приезжала, другая - темненькая) викина крестная вот такие вот пироги и я больше всего на нее обижена если честно она мне такого понаписывала что волосы дыбом до сих пор |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ставь литруху ![]() а чем она тя пугала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 недели ваще то
![]() литруху поставлю как приеду ты с нами всстречаешься 8 июня? ой да ваще сказала что я пи...ц какая подруга раз не рассказала им об " инцеденте", потом обосрала - сказала что типа когда она С МОИМ МУЖЕМ ходит курить, то я вечно иду смотреть че они там делают - типа я наверно думаю что она там на него заскакивает кароч ваще предьявы да ходит курить с моим мужем по часу и когда я иду уже звать их назад - ей типо это не нрав это мой муж и я имею право ходить за ним капец ваще ой да че говорить мужиками то не могут обзавестись а на меня бочку катят... капец ваще кароч не могу я после такого делать вид что ничего не было чет как то меня не по деццки задело это все |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ой на щёт встречи не знаю оставить Вовчика боюся боюся шо увезёт его муж в колхоз вообщем вечная жопа( |
|
![]() |