|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Свет, со скайпа на телефон, надо сначало денежку закинуть( через терминал, банковские карты или интернет кошельки) а если со скайпа на скайп то бесплатно. Насчет домашнего у нас тоже около 300р, я им не пользуюсь вообще, дед звонить в аптеке а платим мы за него. Я уже незнаю как заставить деда платить за себя, бесит уже оплачивать за него. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, давай покупай себе уже что-то.
Свет, я тоже не вижу надобности в телефоне домашнем. мы им не пользуемся. с родителями ,Сестрой и братом общаемся по скайпу. с другими по мобильному. так быстрее и на самом деле платить за домашний жаба душит. только одни звонки рекламного характера раздаются постоянно. сейчас вообще убрала на шкаф аппарат. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотим поехать в АШАН, только вот муж собирается полдня,уже малому спать пора. я готова была еще три часа назад....а ему то в туалет,то в душ,то после душа остыть....
бесит меня так. уже нет настроения никуда ехать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня такой вопрос , через пол года малому надо будет автокресло покупать, так вот Андрея до скольки лет надо в кресле возить? там же для более старших детей есть какая то сидушка ....или как это называется ... второе надо будет покупать или андрею ту штуку а младшему это кресло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Жееееень.... Неужто прямо уже финиш?! Здорово-то как! Не верится, честное словр) Помню, как ты в прошлом году переживала на счет беременности ![]() ![]() ![]() ааааа) еще помню, как вы должны были "через 20 дней" переехать в новое жилье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женьк, между прочим с Маняхой и Мирохой я ровно в 39 недель рванула рожать... Так что давай настраивайся десантировать джигита) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, Наташа права -бустер. Но там к нему надо накладку на ремень.... только надо соблюдать правила - накладку таким образом прикреплять, чтобы она в ключицу не давила..Иначе, не дай Бог при ДТП, (срабатывает правило физики при аварии) все что соприкоснулось телом, все будет внутри тела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юль, Андрею лучше? Пошел на поправку? Макс больше не вспоминает про обмороженные ручки? Может просто варежки на липучках к рукавам пристегивать для сада?
Наташ,вы так всей толпой всегда ездите? Старших на мужа нельзя оставить, а младшего с собой? Видела фотос тебя в платье.. Очаровательна! Роковая такая)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,мы будем еще одно автокресло брать Артемке,а пока он ездит в автолюльке,мы мелкие,поэтому до года так и проездим в ней.Потом будет 2 автокресла в машине
А мы на горку ходили кататься,там у нас овраг такой и в нем куча горок,полно народу ...я тоже на снегокате каталась с Игорем |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девы, я что подумала.. что как-то ноябрята выпали из графика)) Ну в плане беременностей.. У нас же по цепочке было... Только один забеременеет, то тут же второй рожает. По сути еще несколько дней Жене осталось до родов, а никто благой вестью о пузязячивании не радует
![]() Ир! Выходи из подполья и колись)))) ![]() |
![]() |
![]() |