Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2014, 14:35
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Viktoria26,Привет, спасибо.
Кухню каких расцветок заказали? А на стенах обои будут или покраска? У нас кухня и балкон остались, везде все купили без боя, а на кухню за обои спорим!

Подмывала в РД????

Вот и так думаю самое важное есть, остальное докупится, или принесут!!!!!

А я думала на таких сроках тонуса уже не должно быть! Но ты то шторки вешала, то бегаешь куда то. Давай лежи, отдыхай!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 19.05.2014, 14:39
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Юля,у меня копчик очень болит.Сидеть-вставать-садится очень больно, иногда на колени сначала сползу,а потом уже с пола встаю...Врач объяснила,тем что малышок пережал нервное окончание.Теперь только роды моё спасение.
А вот на твоём сроке у меня кости болели всё как ты описала,мне кальций прописывали по 1т 2 раза в день на две недели,быстро прошло.Сейчас уже нельзя мне его пить,срок большой.
Спасибо, я спрошу про кальций у своей.
Девчонки, спасибо, мне прям полегчало! уже думаю, вдруг со мной что не так...
malyavka вне форума  
Old 19.05.2014, 14:52
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это я в субботу http://
Правда, темновато было уже в полдевятого
А вот комбезики
http://http://http://http://
Самый последний - на выписку, на фотке он вообще никакой, а вживую весьма милый.
И мама уже плед начала вязать, очень ажурный получается, не слишком ли, но красивый. Потом вам покажу))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Viktoria26,Привет, спасибо.
Кухню каких расцветок заказали? А на стенах обои будут или покраска? У нас кухня и балкон остались, везде все купили без боя, а на кухню за обои спорим!

Подмывала в РД????

Вот и так думаю самое важное есть, остальное докупится, или принесут!!!!!

А я думала на таких сроках тонуса уже не должно быть! Но ты то шторки вешала, то бегаешь куда то. Давай лежи, отдыхай!!!!!!
Уже??? Да ты что, все только начинается Только это, наверно, трениками считается

Да, подмывала в РД. В раковине. У нас так И большинство подмывает. А что тебя удивило?

Кухня цвета светлый венге. Плитка у нас белая перламутрово-жемчужная. Насчет стен пока не решили, но, похоже, остановимся на самом бюджетном варианте - обоях.

Добавлено через 7 минут

А вот мой поросенок аккурат перед инфекционкой
http://http://
Viktoria26 вне форума  
Old 19.05.2014, 14:52
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Уже??? Да ты что, все только начинается Только это, наверно, трениками считается

Да, подмывала в РД. В раковине. У нас так И большинство подмывает. А что тебя удивило?

Кухня цвета светлый венге. Плитка у нас белая перламутрово-жемчужная. Насчет стен пока не решили, но, похоже, остановимся на самом бюджетном варианте - обоях.
Вещички клевые! И ты хорошенькая! Изменилась на лицо немного!
Меня не удивило, я поинтересовалась про РД ты или дом. Тоже от кого то слышала подмывали в РД. А я с салфетками буду. Я не опытная, грудничка не смогу так.
Мишутка классный!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 19.05.2014, 15:05
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вещички клевые! И ты хорошенькая! Изменилась на лицо немного!
Меня не удивило, я поинтересовалась про РД ты или дом. Тоже от кого то слышала подмывали в РД. А я с салфетками буду. Я не опытная, грудничка не смогу так.
Мишутка классный!!!!!
Спасибо
Изменилась на лицо в каком смысле? Старею, наверно))) Ну и щеки отросли)) И с хвостиком
Насчет неопытности - это ты напрасно. Отлично помню, как мне Мишку принесли, а я вообще!!! детей до года в жизни на руках не держала))) И ничего, не уронила. Сначала страшно, но это примерно первые полчаса, а потом оно само собой уже идет, на инстинктивном уровне, к выписке уже таким ассом станешь, что ого-го! К слову, я про новорожденных уже плохо помню, какие они. И как пеленать даже примерно не помню))) Но как-то не парюсь насчет этого, само придет!
Viktoria26 вне форума  
Old 19.05.2014, 15:16
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Viktoria26,да наверное с хвостикм тебя не видела! Прическа меняет, а Б еще больше. Просто какая то другая, даже не могу слов подобрать. Женственности что ли еще больше стало, может взгляд другой, не знаю как - другая на этой фотке!!!! Но как всегда красотка!!!!!
Я держала племянников с рождения, много всего сама делала, сестра доверяла. Но много забыто конечно же. Но я тоже не переживаю, всё придет само, тем более это свои крохи. У меня еще просто два их и скорее всего КС будет! Это меняет немного ситуацию наверное. А самое главное что бы доношенными были и не положили под колпак. Иначе всё о чем я тут пишу в корне всё поменяет

Добавлено через 1 минуту

Я вот и костюмы не на выписку не так не беру. Я боюсь мы маловестные будем
Ваниль вне форума  
Old 19.05.2014, 15:28
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Viktoria26,да наверное с хвостикм тебя не видела! Прическа меняет, а Б еще больше. Просто какая то другая, даже не могу слов подобрать. Женственности что ли еще больше стало, может взгляд другой, не знаю как - другая на этой фотке!!!! Но как всегда красотка!!!!!
Я держала племянников с рождения, много всего сама делала, сестра доверяла. Но много забыто конечно же. Но я тоже не переживаю, всё придет само, тем более это свои крохи. У меня еще просто два их и скорее всего КС будет! Это меняет немного ситуацию наверное. А самое главное что бы доношенными были и не положили под колпак. Иначе всё о чем я тут пишу в корне всё поменяет

Добавлено через 1 минуту

Я вот и костюмы не на выписку не так не беру. Я боюсь мы маловестные будем
Спасибо. Напросилась на комплимент)) Все-таки наверно дело в хвостике))
Да, конечно, с двумя сложнее! Но по идее в РД они все-таки еще по большей части спят, так что будет время приноровиться. По поводу КС и ЕР: тут все от организма зависит, у нас в палате девочки после КС на вторые сутки порхали уже, а я так и норовила в обморок грохнуться. Со швами после ЕР тоже несладко(((
А у тебя сейчас какие-нибудь предпосылки к преждевременным родам есть?
Viktoria26 вне форума  
Old 19.05.2014, 15:53
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Вика, ты красотулька! и стройная!!! выглядишь прям молодечик) сынуля модный такой)))
Так, девочки, не разваливаемся!!)) у меня тут один раз такое было, с Настей гуляла и прям таз клинануло... а так таз болит периодически, но я понимаю это вечером, перед сном... днем я наверное просто не замечаю... некогда)
я салфетками в роддоме мало пользовалась, у меня Настя на обходе врачей любила какать) и я естетсвенно через врачей бы не несла ее к умывальнику, я протирала салфеткой. Хотя один раз педиатр это увидела на обходе и очень сильно отчитала... что типа вам и пеленки здесь дают, стирать не надо, а вы ребенка салфетками мучаете... но когда мы выписались домой в этот день отключили горячую воду на 2 недели) поэтому салфетки были в приоритете.
пеленать... я бы с радостью забыла как это делается) Но меня Настя по 3 раза в день заставляет пеленать ее пупса))) а кстати, я Настю не пеленала.. в роддоме вот первые дни на ночь да, а так нет....
Наталочка55 вне форума  
Old 19.05.2014, 16:16
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Вика, ты красотулька! и стройная!!! выглядишь прям молодечик) сынуля модный такой)))
Так, девочки, не разваливаемся!!)) у меня тут один раз такое было, с Настей гуляла и прям таз клинануло... а так таз болит периодически, но я понимаю это вечером, перед сном... днем я наверное просто не замечаю... некогда)
я салфетками в роддоме мало пользовалась, у меня Настя на обходе врачей любила какать) и я естетсвенно через врачей бы не несла ее к умывальнику, я протирала салфеткой. Хотя один раз педиатр это увидела на обходе и очень сильно отчитала... что типа вам и пеленки здесь дают, стирать не надо, а вы ребенка салфетками мучаете... но когда мы выписались домой в этот день отключили горячую воду на 2 недели) поэтому салфетки были в приоритете.
пеленать... я бы с радостью забыла как это делается) Но меня Настя по 3 раза в день заставляет пеленать ее пупса))) а кстати, я Настю не пеленала.. в роддоме вот первые дни на ночь да, а так нет....
эх... а бы пупсов попеленала... но не судьба...
Мы тоже в РД только пеленались, ибо там порядки такие А только домой - в комбезы сразу. Наверно, поэтому и не помню, как пеленать.
Спасибо за комплименты!
Вот-вот, у меня тоже так: идешь себе спокойненько, а потом бах! как прострелит, что аж искры из глаз сыпятся

Добавлено через 12 минут

А плед я маме заказала вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только цвет экрю

Добавлено через 5 минут

А вот мое платье, уже получила его и даже удалось померить за счет низкого пуза и немного завышенной талии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пока село, как влитое, лишь бы потом на сиськах сошлось

Добавлено через 1 минуту

Сегодня вам показала все, что могла
Viktoria26 вне форума  
Old 19.05.2014, 17:22
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, ты красотка!
Костюмчики классные.
malyavka вне форума  
Old 19.05.2014, 17:37
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Viktoria26, пока вроде нет. ШМ нормальная была на последнем узи. По каким еще пораметрам смотрят не знаю.
Я не вижу плед.
У нас яркие пледы получатся, я сначала не расчитывала в них выписываться поэтому яркую пряжу покупала.
Ваниль вне форума  
Old 19.05.2014, 19:33
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Юля, спасибо!
Лиль, ну тогда гони от себя дурные мысли! Все будет хорошо, настраивайся, что минимум до 38 доходишь!
Ну и что, что яркие? Я человек практичный, из- за 10 минут на выписке не вижу смысла что- то специально дорогущее покупать, а потом тупо в шкаф закидывать
Viktoria26 вне форума  
Old 19.05.2014, 21:02
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Вика,ты такая худышка!Молодец!Сынулька-здоровский.
Плед-ващееее!Жаль у меня ни кто не вяжет.
А платье в самый раз,к стройным ножкам!))))))
Красивые комбезики.Я в том же магазине увидела для выписки,так его хочу,но у них нет размера.Ща покажу...

Добавлено через 1 минуту

Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Я человек практичный, из- за 10 минут на выписке не вижу смысла что- то специально дорогущее покупать, а потом тупо в шкаф закидывать
Согласна!
Я свой купила, что бы потом по вечерам накрывать в коляске

Добавлено через 2 минуты

Лиль,ты раньше времени не переживай!Всё хорошо будет!

Добавлено через 15 минут

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение

Света, Юля, Вика, Лиля с недельками!!!
Спасибо!
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Спасибо и вас с малышом с неделькой Нормальная прибавка, не выдумывай, детё растет а не ты. Удачной пострижки. Я вчера отрезала челку, тоже надоело. С начала Б не стригла ее, некогда было, потом надумала отращу. Но тоже почувствовала себя, как ты написала
Спасибо!
Ага."Удачно сходила",подстригли то нормально,а вот с покраской косяк вышел.Корни теперь розовые(((((((((Сказали смоется,но не приятно.Гормоны сделали своё дело.
Цитата:
Привет!
Неделек с недельками
Юль, у меня ситуация аналогична твоей. Разваливаюсь беспощадно. Да и тонус уже замучил.
Свет, ну насчет прибавки не расстраивайся! Это совсем немного! В следующий раз меньше будет)) А я вот уже который день хомячу. Тоже пора брать себя в руки))
Я прокладки вообще Белла взяла, в прошлый раз были Натали, мне вполне комфортно было, если после родов вообще уместно слово "комфорт"))) Подгузники Хаггис единичку, маленькую пачку. Вообще мне Хаггисы нравились, трусики особенно. Памперс я вообще невзлюбила сразу почему-то. Меррисы классные, но дорогие. Салфетками в младенчестве я вообще не пользовалась, подмывала, тоже не люблю салфетки. Присыпку и гель для купания купила Бюбхен, для меня это фаворитная марка, только жидкое мыло в РД купила Ушастый нянь. Сама пока без халата и сорочки (вернее, на роды уж какая-нибудь найдется, а новых нет). И лифчика нет, все обычные. Потом уже, если деньги найдутся, докуплю. Самое важное-то есть))
Пойду костюмцы наши пофоткаю)))
Очень надеюсь,что в следующий раз меньше будет.

Мне вот в прошлый раз послеродовые прокладки натёрли мелкие внутренние швы((((В первые роды сидеть нельзя было и я не заметила не удобств послеродовых прокладок,а во второй раз всё просекла.Они как-бы комкаются и кое куда колом залазят(((((
А вот подмывать новорожденных я так и не научилась((((Боюся я.
Ну мне памперс только в роддом,потом только мерисы.Я после них вообще ни чем удовлетвориться не могу.
А нам в роддом нельзя своё,всё казённое.А для дома у меня есть ночнушка для ГВ.И лифчики для ГВ есть,и топик один есть.
fantomik вне форума  
Old 20.05.2014, 09:31
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девули

я сижу хомячу))). с утра нельзя было, кровь ездила сдавать, так сейчас сижу с огромной булкой - отрываюсь

я тоже буду покупать мериссы)). все-таки они лучшие)). с Лешкой все перепробовала, лучше мериссов (особенно для малыша) нету)).

у нас в роддоме тоже почти все дают). для малыша надо только свой чепчик, носочки и царапки)). все остальное дают). ночнуху дают один раз в день, по этому я лучше возьму опять парочку своих, потому что одной в день может быть мало.. всякие казусы случаются))).

у нас вчера такой шквал ветра внезапно поднялся, просто ниоткуда... мы гуляли, Лешка хотел попрыгать на прыгалках на резинках, так прямо около нас перевернулся огроменный батуд((((. хорошо, что буквально пару минут назад оттуда вывели всех деток, потому что если б они там были, реально можно было убиться, батуд упал на пешеходную дорожку, на мусорные баки и на несколько машин, короче я вчера в шоке была от этого зрелища((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.05.2014, 13:01
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Таня,жуть какая!
У нас в роддоме для деток всё есть,пелёнки-распашонки,для мам тоже пелёнки есть,ночнухи если казуз какой,то без проблем меняют.
А чепчики и царапки у нас не пользуют,только дома.

Добавлено через 3 часа 13 минут

Ку-ку!Где все?????
fantomik вне форума  
Old 20.05.2014, 13:31
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!

Таня,жуть какая!
У нас в роддоме для деток всё есть,пелёнки-распашонки,для мам тоже пелёнки есть,ночнухи если казуз какой,то без проблем меняют.
А чепчики и царапки у нас не пользуют,только дома.

Добавлено через 3 часа 13 минут

Ку-ку!Где все?????
я все ем сижу сначала черешню, теперь вот окрошку скоро уже и в садик за сынулей)).

а у нас чепчик, носочки и царапки прямо в списке написаны)). везде свои правила
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.05.2014, 13:59
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!

А я даже не знаю что конкретнов том РД нужно куда направляют. Беру пока основное что везде нужно и пригодится.

Viktoria26
,и платье, и плед суппер!!!! Тоже такое хочу!!!
Если бы на одного вязать я бы маму тоже еще заставила др. связать. А мы сначала просто для укрывания в коляске начали. Потом тут смотрю все пледами загорелись. В магазине посмотрела от 750 до 2500 стоят пледы на выписку. Думаю мне то вдвойне надо! И решила если мама успеет то в них же и выпишимся, правда не настолько ажурны, и зеленые яркие А еще два не успеет. Один бы связала. А два тяжело. Но с др. стороны ты права из-за 5 минут бежать еще покупать, дорого и глупо.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
я все ем сижу сначала черешню, теперь вот окрошку скоро уже и в садик за сынулей)).
уммм, черешни тоже захотелось. А мне запретили фрукты, овощи привозные. По минимуму если только. В моче превышали, блин забыла что там превышало Капец я тупею
Ваниль вне форума  
Old 20.05.2014, 14:21
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение

а у нас чепчик, носочки и царапки прямо в списке написаны)). везде свои правила
))))))))))
Ты где черешню откопала уже?????Тоже хочуууу!
Угу,везде своё.
Цитата:
Всем привет!

А я даже не знаю что конкретнов том РД нужно куда направляют. Беру пока основное что везде нужно и пригодится.

Viktoria26
,и платье, и плед суппер!!!! Тоже такое хочу!!!
Если бы на одного вязать я бы маму тоже еще заставила др. связать. А мы сначала просто для укрывания в коляске начали. Потом тут смотрю все пледами загорелись. В магазине посмотрела от 750 до 2500 стоят пледы на выписку. Думаю мне то вдвойне надо! И решила если мама успеет то в них же и выпишимся, правда не настолько ажурны, и зеленые яркие А еще два не успеет. Один бы связала. А два тяжело. Но с др. стороны ты права из-за 5 минут бежать еще покупать, дорого и глупо.

Добавлено через 2 минуты

уммм, черешни тоже захотелось. А мне запретили фрукты, овощи привозные. По минимуму если только. В моче превышали, блин забыла что там превышало Капец я тупею
Ну ближе к делу узнаешь.Туда просто позвонить можно и спросить, что надо с собой на роды брать и что готовить на послеродовое прибывание.

Я в дочках-сыночках за 500р этот пледик купила,а до этого видела менее симпатичные и за такую же сумму как ты написала.
А что такого,что у тебя пледики яркие?Что в этом плохого?Выписка-это же праздник!

Во как
Интересно,что там может быть повышен
У меня в крови белок понижен,сказали есть каждый день курицу и рыбу.А я не хочу((((( Но буду))))
fantomik вне форума  
Old 20.05.2014, 15:41
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветики!
Я тут))) Выспалась и вылезла)))
Тань, ну и ветрище! Это ж надо, батут перевернуть! И правда, повезло, что никого там не было! Вот и запускай детей на подобные аттракционы(((
Свет, со стрижечкой! Я уже больше месяца назад стриглась, у меня каре отросло и большой угол был, некрасиво. Обрезала его и довольна)) Правда, сейчас уже объем опять не сушится. Ну и у нас тоже вечные ветра, на голове гнездо после них, долго ничего не держится.
Хорошенький пледик!
Кстати, я в "Дочках-сыночках" тоже в основном затаривалась, тряпочки там и впрямь недорогие по сравнению с нашими остальными детскими магазинами.

Добавлено через 5 минут

У меня мама-рукодельница))) Шикарно вяжет и крючком, и спицами))) Все детство в вязаном проходила. Правда, раздражало это меня, ближе к юности)))
А я боюсь еще фрукты всякие есть Хоть у нас тут на рынке есть якобы "краснодарские". На прошлом приеме врачу звонила барышня с преждевременными родами, вызванными отравлением клубникой. Вот Г строго запретила это все есть. Теперь вот жду еще пару недель, и свои, дачные няшки пойдут)) Правда, с черешней, наверно, пролечу в этом году, она ведь ближе к июлю уже. Но и не факт, что ГВ у нас состоится, хотелось бы, но не загадываю, может, и поем еще))
Viktoria26 вне форума  
Old 20.05.2014, 15:48
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вика,ни чего себе преждевременные роды от клубники(((((Блин,теперь буду бояться всякие ягоды есть.Когда ягоды настоящие пойдут?
fantomik вне форума  
Закрытая тема