![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я в субботу http://
![]() Правда, темновато было уже в полдевятого А вот комбезики http:// ![]() ![]() ![]() ![]() Самый последний - на выписку, на фотке он вообще никакой, а вживую весьма милый. И мама уже плед начала вязать, очень ажурный получается, не слишком ли, но красивый. Потом вам покажу)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() Да, подмывала в РД. В раковине. У нас так ![]() Кухня цвета светлый венге. Плитка у нас белая перламутрово-жемчужная. Насчет стен пока не решили, но, похоже, остановимся на самом бюджетном варианте - обоях. Добавлено через 7 минут А вот мой поросенок аккурат перед инфекционкой http:// ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня не удивило, я поинтересовалась про РД ты или дом. Тоже от кого то слышала подмывали в РД. А я с салфетками буду. Я не опытная, грудничка не смогу так. Мишутка классный!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Изменилась на лицо в каком смысле? Старею, наверно))) Ну и щеки отросли)) И с хвостиком Насчет неопытности - это ты напрасно. Отлично помню, как мне Мишку принесли, а я вообще!!! детей до года в жизни на руках не держала))) И ничего, не уронила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viktoria26,да наверное с хвостикм тебя не видела! Прическа меняет, а Б еще больше. Просто какая то другая, даже не могу слов подобрать. Женственности что ли еще больше стало, может взгляд другой, не знаю как - другая на этой фотке!!!! Но как всегда красотка!!!!!
Я держала племянников с рождения, много всего сама делала, сестра доверяла. Но много забыто конечно же. Но я тоже не переживаю, всё придет само, тем более это свои крохи. У меня еще просто два их и скорее всего КС будет! Это меняет немного ситуацию наверное. А самое главное что бы доношенными были и не положили под колпак. Иначе всё о чем я тут пишу в корне всё поменяет ![]() Добавлено через 1 минуту Я вот и костюмы не на выписку не так не беру. Я боюсь мы маловестные будем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Да, конечно, с двумя сложнее! Но по идее в РД они все-таки еще по большей части спят, так что будет время приноровиться. По поводу КС и ЕР: тут все от организма зависит, у нас в палате девочки после КС на вторые сутки порхали уже, а я так и норовила в обморок грохнуться. Со швами после ЕР тоже несладко((( А у тебя сейчас какие-нибудь предпосылки к преждевременным родам есть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, ты красотулька! и стройная!!! выглядишь прям молодечик) сынуля модный такой)))
Так, девочки, не разваливаемся!!)) у меня тут один раз такое было, с Настей гуляла и прям таз клинануло... а так таз болит периодически, но я понимаю это вечером, перед сном... днем я наверное просто не замечаю... некогда) я салфетками в роддоме мало пользовалась, у меня Настя на обходе врачей любила какать) и я естетсвенно через врачей бы не несла ее к умывальнику, я протирала салфеткой. Хотя один раз педиатр это увидела на обходе и очень сильно отчитала... что типа вам и пеленки здесь дают, стирать не надо, а вы ребенка салфетками мучаете... но когда мы выписались домой в этот день отключили горячую воду на 2 недели) поэтому салфетки были в приоритете. пеленать... я бы с радостью забыла как это делается) Но меня Настя по 3 раза в день заставляет пеленать ее пупса))) а кстати, я Настю не пеленала.. в роддоме вот первые дни на ночь да, а так нет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже в РД только пеленались, ибо там порядки такие ![]() Спасибо за комплименты! Вот-вот, у меня тоже так: идешь себе спокойненько, а потом бах! как прострелит, что аж искры из глаз сыпятся ![]() Добавлено через 12 минут А плед я маме заказала вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только цвет экрю Добавлено через 5 минут А вот мое платье, уже получила его и даже удалось померить за счет низкого пуза и немного завышенной талии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока село, как влитое, лишь бы потом на сиськах сошлось ![]() Добавлено через 1 минуту Сегодня вам показала все, что могла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Viktoria26, пока вроде нет. ШМ нормальная была на последнем узи. По каким еще пораметрам смотрят не знаю.
Я не вижу плед. У нас яркие пледы получатся, я сначала не расчитывала в них выписываться поэтому яркую пряжу покупала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Юля, спасибо!
Лиль, ну тогда гони от себя дурные мысли! Все будет хорошо, настраивайся, что минимум до 38 доходишь! Ну и что, что яркие? Я человек практичный, из- за 10 минут на выписке не вижу смысла что- то специально дорогущее покупать, а потом тупо в шкаф закидывать |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,ты такая худышка!Молодец!Сынулька-здоровский.
Плед-ващееее!Жаль у меня ни кто не вяжет. А платье в самый раз,к стройным ножкам!)))))) Красивые комбезики.Я в том же магазине увидела для выписки,так его хочу,но у них нет размера.Ща покажу... Добавлено через 1 минуту Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 5 минут Цитата:
Я свой купила, что бы потом по вечерам накрывать в коляске ![]() Добавлено через 2 минуты Лиль,ты раньше времени не переживай!Всё хорошо будет! Добавлено через 15 минут Спасибо! Цитата:
Ага."Удачно сходила",подстригли то нормально,а вот с покраской косяк вышел.Корни теперь розовые(((((((((Сказали смоется,но не приятно.Гормоны сделали своё дело. Цитата:
Мне вот в прошлый раз послеродовые прокладки натёрли мелкие внутренние швы((((В первые роды сидеть нельзя было и я не заметила не удобств послеродовых прокладок,а во второй раз всё просекла.Они как-бы комкаются и кое куда колом залазят((((( А вот подмывать новорожденных я так и не научилась((((Боюся я. Ну мне памперс только в роддом,потом только мерисы.Я после них вообще ни чем удовлетвориться не могу. А нам в роддом нельзя своё,всё казённое.А для дома у меня есть ночнушка для ГВ.И лифчики для ГВ есть,и топик один есть. |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девули
![]() я сижу хомячу))). с утра нельзя было, кровь ездила сдавать, так сейчас сижу с огромной булкой - отрываюсь ![]() я тоже буду покупать мериссы)). все-таки они лучшие)). с Лешкой все перепробовала, лучше мериссов (особенно для малыша) нету)). у нас в роддоме тоже почти все дают). для малыша надо только свой чепчик, носочки и царапки)). все остальное дают). ночнуху дают один раз в день, по этому я лучше возьму опять парочку своих, потому что одной в день может быть мало.. всякие казусы случаются))). у нас вчера такой шквал ветра внезапно поднялся, просто ниоткуда... мы гуляли, Лешка хотел попрыгать на прыгалках на резинках, так прямо около нас перевернулся огроменный батуд((((. хорошо, что буквально пару минут назад оттуда вывели всех деток, потому что если б они там были, реально можно было убиться, батуд упал на пешеходную дорожку, на мусорные баки и на несколько машин, короче я вчера в шоке была от этого зрелища((. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Таня,жуть какая! У нас в роддоме для деток всё есть,пелёнки-распашонки,для мам тоже пелёнки есть,ночнухи если казуз какой,то без проблем меняют. А чепчики и царапки у нас не пользуют,только дома. Добавлено через 3 часа 13 минут Ку-ку!Где все????? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас чепчик, носочки и царапки прямо в списке написаны)). везде свои правила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Всем привет!
А я даже не знаю что конкретнов том РД нужно куда направляют ![]() Viktoria26,и платье, и плед суппер!!!! Тоже такое хочу!!! Если бы на одного вязать я бы маму тоже еще заставила др. связать. А мы сначала просто для укрывания в коляске начали. Потом тут смотрю все пледами загорелись. В магазине посмотрела от 750 до 2500 стоят пледы на выписку. Думаю мне то вдвойне надо! И решила если мама успеет то в них же и выпишимся, правда не настолько ажурны, и зеленые яркие ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ты где черешню откопала уже?????Тоже хочуууу! Угу,везде своё. Цитата:
Я в дочках-сыночках за 500р этот пледик купила,а до этого видела менее симпатичные и за такую же сумму как ты написала. А что такого,что у тебя пледики яркие?Что в этом плохого?Выписка-это же праздник! ![]() Во как ![]() Интересно,что там может быть повышен ![]() ![]() ![]() У меня в крови белок понижен,сказали есть каждый день курицу и рыбу.А я не хочу((((( Но буду)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Приветики!
Я тут))) Выспалась и вылезла))) Тань, ну и ветрище! Это ж надо, батут перевернуть! И правда, повезло, что никого там не было! Вот и запускай детей на подобные аттракционы((( Свет, со стрижечкой! Я уже больше месяца назад стриглась, у меня каре отросло и большой угол был, некрасиво. Обрезала его и довольна)) Правда, сейчас уже объем опять не сушится. Ну и у нас тоже вечные ветра, на голове гнездо после них, долго ничего не держится. Хорошенький пледик! Кстати, я в "Дочках-сыночках" тоже в основном затаривалась, тряпочки там и впрямь недорогие по сравнению с нашими остальными детскими магазинами. Добавлено через 5 минут У меня мама-рукодельница))) Шикарно вяжет и крючком, и спицами))) Все детство в вязаном проходила. Правда, раздражало это меня, ближе к юности))) А я боюсь еще фрукты всякие есть ![]() |
![]() |