![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Родион твоя копия Лиз!) Добавлено через 30 секунд Хорошенький такой пухлячок!))))) Добавлено через 2 минуты И мы ночами плохо спим..я на одном боку все время, спина стала побаливать..раньше проблем таких я не знала со спиной. Выгляжу такой уставшей...под глазами синяки..кошмар(( Добавлено через 2 минуты У меня старшая более ли менее нормально стала спать после двух лет..кормила до 1 г 3 мес ее грудью..даже когда бросила ГВ легче не стала..попить часто просыпалась..привычка наверно. До двух лет я зомби была. И сейчас не жду что легче станет так рано Добавлено через 49 секунд У меня иногда муж купает, Наташ. У самой сил нет к ночи |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про синяки под глазами- крем ВВ мое все последний месяц) спина болит так, иной раз не разогнуться)
Добавлено через 31 секунду Лиза, прямо копия) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту я принципиально против мультиков в таком возрасте, а так когда кино если смотрим, отворачиваю ее, ощущение что у нее голова на 360 град умеет вертеться, так старается выгнуться) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд я вообще тональные не люблю использовать, но вот видимо пора уже( а этот самое то для меня оказался, времени то мало, а его раз, и все) Добавлено через 1 минуту в разных фирмах подобные есть Да ладно, развалюшки, крепитесь девочки, скоро лето, детки подрастут, и будем мы гордые вышагивать со своими лапатульками) Добавлено через 56 секунд У меня еще нет месюков, ттт...аппетит правда опять зверский напал, жру как конь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() вот крем а вот капсулки что то сайт у них лежит) день скидок сегодня а сайт положили. Я взяла попробовать мне очень понравилось ( для своей комбинированый кожи) капсулы 1-2 раза в неделю вау вау)) цвет лица появляется... я редко вообще в крема влюбляюсь а тут вот) хотя говорят надо менять же а так не хочется) |
![]() |
![]() |