Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2014, 11:16
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Вик,ага))))))
вот мне интересно мы сильно за год изменимся?будем ли любить друг друга?останутся ли цели и мечты теми же и главное общими?
А почему нет то?! Мы с мужем женились когда мне 25 а ему 26 было. Любить мы стали друг друга больше. СТали уважать, ценить и дорожить. мечты остались прежними, к сожалению, потому что пока мало что удалось воплотить. Ну зато все совместно, все общее.
Златёна вне форума  
Old 27.10.2014, 11:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да , с годами все крепнет ...мы с моим вместе 12 лет , 7 из них в браке ! Сейчас люблю больше , уважаю, столько всего уже пережили , и столько еще впереди !
Молюсь о его здравии, не представляю жизни без него...
Поэтому я думаю , это от вас зависит , если есть любовь то она только окрепнет , за год за 10 лет , за 20
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2014, 11:29
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, девчонки!
У меня сеня тож голова болит , просто ужасссс, погода походу пьяна! три дня назад минус десять, через три дня плюс десять. Копчик и голова точно отвалятся! Я вот чо-то так устаю, просто сил никаких нет. Вчера к маме поехали, я там часа четыре точно днем придавила!!!
Не, ну а еще этот перевод часов...
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.10.2014, 11:35
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Когда вместе это то понятно...а когда врозь...мы с ним больше чем на неделю не расставались...а тут год...

Добавлено через 1 минуту

Наташ,это еще что,у нас вечером минус 10,днем плюс 15...
Софьюшка вне форума  
Old 27.10.2014, 11:35
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Софьюшка, ну ты же сможешь ездить его навещать) мне кажется что год - это не так страшно. сказала я - жена мото путешественника))))))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.10.2014, 11:37
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Когда вместе это то понятно...а когда врозь...мы с ним больше чем на неделю не расставались...а тут год...

Добавлено через 1 минуту

Наташ,это еще что,у нас вечером минус 10,днем плюс 15...
Ну Сонь, наоборот будете стремиться к друг другу, глядишь и за год еще успеете увидеться. Я думаю все обязательно наладится.
Златёна вне форума  
Old 27.10.2014, 11:49
Sveta_m
Гость

Всем привет. Сто лет не заходила. Токсикоз замучил - ничего не хотелось. Зато сейчас уже неделю почти бодрячок. Вещей себе накупила всяких, балую себя любимую. В первую Б экономила на всем, а щас решила, что не буду.
Токсикоз пережила, простуду пережила - теперь душа требует позитива.
Завтра иду на УЗИ узнавать пол ляльки.

Old 27.10.2014, 11:51
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сонь, а когда он у тебя уйти должен?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Sveta_m Посмотреть сообщение
Всем привет. Сто лет не заходила. Токсикоз замучил - ничего не хотелось. Зато сейчас уже неделю почти бодрячок. Вещей себе накупила всяких, балую себя любимую. В первую Б экономила на всем, а щас решила, что не буду.
Токсикоз пережила, простуду пережила - теперь душа требует позитива.
Завтра иду на УЗИ узнавать пол ляльки.
Свеееетик привет! Только тебя вспоминала куда ты делась! Рада что все у тебя хорошо! Будем ждать тебя с новостями!
Златёна вне форума  
Old 27.10.2014, 11:55
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, я тоже думаю что наоборот соскучитесь друг по другу )
Будете переписываться ) романтика !
У нас после его аварии пол года считай разлука была ... Спасал телефон , смс , ммС...

Добавлено через 33 секунды

Sveta_m, привет ! Правильно что балуешь! Молодец )
Удачи на узи )
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2014, 11:56
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
)
Будете переписываться ) романтика !
У нас после его аварии пол года считай разлука была ... Спасал телефон , смс , ммС...
Ничего себе! Сильно разбился?
Златёна вне форума  
Old 27.10.2014, 11:57
Sveta_m
Гость

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Сонь, а когда он у тебя уйти должен?

Добавлено через 1 минуту

Свеееетик привет! Только тебя вспоминала куда ты делась! Рада что все у тебя хорошо! Будем ждать тебя с новостями!
Привет Думала помру от токсикоза, а потом еще мелкий сопли с кашлем из сада притащил, 2 недели не могла прийти в себя.

Девчонки, вы уже знаете кто у вас? Чет я как-то не пойму шевелится у меня или нет... Вроде иногда кажется, что да, а порой, что это скорее газы, чем лялька.

Old 27.10.2014, 11:59
Natashka_Kh
Мама-практикант

Sveta_m, привет!!! удачного узи!!!

я тоже в пятницу иду на второй скриннинг)

я на себя могу одеть только одежду для Б. т к больше не во что не лезу - пузом)) хожу на каблуках, жесть конечно... иногда в угах) спина оч оч сильно болит каждый день(
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.10.2014, 12:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Natashka_Kh, а зачем на каблуках ? Это же нагрузка именно на спину ! Снимай их нафиг !
А мне сказали скрининг второй в 20 недель
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2014, 12:06
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Света,с возвращением и выздоравлением!!!ждем результатов узи!
многие знают уже,кто в животике)))
через месяц он уходит,26 ноября.как подумаю,сразу скучать начинаю!!!
Софьюшка вне форума  
Old 27.10.2014, 12:12
Natashka_Kh
Мама-практикант

Пантерка, а я не могу ваще без них, всю жизнь в них бегаю, но в первой Б отекала так, что носить могла тока кроки))))) а щас на зиму попадаем в основном, т ч уги и валенки - мои друзья будут. Да она еще болит из-за грыж двух, щас вот не знаю сколько еще их будет, но я надеюсь я уже не буду так жрать, как в первый раз)))
да можно в 19 и 20 на второй, я перед командировкой спросила когда мне прийти, она сказала на 31окт записаться уже на скриннинг.
а я вот мечтаю, что проснусь как -нибудь от того что сама выспалась, а ребенок уже и кашу съел и на горшок сходил и т д)))) устаю очень , падаю в 3 часу ночи тока спать
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.10.2014, 12:15
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Natashka_Kh, Наташа , понимаю тебя , сама Всегда на каблуках , но боюсь за спину , и за вены ... Поэтому во время беременности снимаю ! Ты де высокая тебе и так хорошо!
Будет такое , я часто сплю а сын сам хлопья молоком зальет , поест , умоется ...
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2014, 12:22
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

А я завтра на 3Д записалась)))

Добавлено через 32 секунды

Правда теперь совсем волнуюсь че то)
Арссюля вне форума  
Old 27.10.2014, 12:25
Natashka_Kh
Мама-практикант

Пантерка, ну теперь не скоро, учитывая второго мелкого))) а потом , надеюсь, и третьего)))) у меня вот муж ничо не умеет готовить воооооообще! поэтому я даже не надеюсь , что он кашу сварит когда-нить детям)))

АрСЮля, опять паникуешь))радоваться надо, ляльку увидишь , помашет те ручкой))
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.10.2014, 12:31
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Пантерка, а я не могу ваще без них, всю жизнь в них бегаю, но в первой Б отекала так, что носить могла тока кроки))))) а щас на зиму попадаем в основном, т ч уги и валенки - мои друзья будут. Да она еще болит из-за грыж двух, щас вот не знаю сколько еще их будет, но я надеюсь я уже не буду так жрать, как в первый раз)))
да можно в 19 и 20 на второй, я перед командировкой спросила когда мне прийти, она сказала на 31окт записаться уже на скриннинг.
а я вот мечтаю, что проснусь как -нибудь от того что сама выспалась, а ребенок уже и кашу съел и на горшок сходил и т д)))) устаю очень , падаю в 3 часу ночи тока спать
Мои давно так )))))) Я сейчас мечтаю о собственной спальне... Чтобы проснулась потянулась и никто меня не трогает. Чтобы девчонки сами проснулись, умылись, поели, мульты включили, игрухи взяли и занимаются а тихо спокойно сплю )))))
А мне на скрининг только в конце ноября...
Златёна вне форума  
Old 27.10.2014, 12:39
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Златёна, мне тоже в конце ноября на скрининг .. Так долго еще кажется , а пролетит быстро быстро
Пантерка вне форума  
Закрытая тема