![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как себя сейчас чувствуешь?! Если плохо, то бегом с работы отдыхать! А вечером пойдешь уже ко врачу.
Какая температура была вчера? Какая сейчас? Если до 37.5, то ладно ( и то не желательно) , вот если была больше, то вообще не знаю, что ты на работе сегодня делаешь!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки приветик всем, на счет ваших сексуальных пристрастий. Хочу вам 2 истории рассказать которые произашли недавно: у одной маей знакомой при беременности тоже было занятие сексом не на последнем месте и они не сильно то и остарожничали, занимались этим как и раньше и ей было не больно, но в конце канцов к хорошему это не привело, ребеночек родился раньше чем ему положено и не выжел. 2 ая история: происходит прям недавно, тоже самое парень с девушкой живут при беременности половой жизнью, остарожничают и вроде ей не больно, но пришел 8 месяц беременности и ребеночек собрался рожаться, а как известно 8 ми месячные детки редко выживают, ее конечно же положили в больницу, а там так и сказали нельзя уже на таком большом сроке. ... Так что смотрите девоньки мои секс сексом, никуда наши писюны не денуться от нас, а если ребоночка хотите сохранить, я бы на вашем мести не рискавала сильно расслобляться, еще вся жизнь впереди на ебе..... еще с мужьями со своими, больше соскучаться.
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только вечеро м так происходит((( а днем, утром все норм(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я слышала, что температура может подниматься и у совершенно здоровой беременной женщины из-за гормональной перестройки, и живот болеть может не из-за тонуса и каких-то проблем, а потому что матка растет. Но что конкретно в твоем случае происходит, может сказать только врач! Просто ты обязана следить за своим здоровьем. Если ты пропустишь рабочий день из-за "выдуманной болезни", то ничего страшного не случится, а вот если ты пропустишь начало реальной болезни, то потом придется лечиться дольше, чем могло быть и ребеночку это здоровья не прибавит.... Береги его!!! И не болей! И думай сначала о себе. а потом о работе!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да, девочки берегите себя, а я вот вообще последнее время просыпаюсь в 4 или 5 утра и лежу с мыслью о том что мне нужно в церковь сходить, так охото, мне кажеться и легче сразу станет. Вот незнаю почему так у меня сейчас происходит.
![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ЗАЧЕМ ТЕРПЕТЬ ???? когда со здоровьем все в порядке??? Мне в первой дочкой на последнем месяце врач говорила чуть ли не по 5 раз в день сексом заниматься, потому что живот не опускался и шейка была как деревянная. Но в итоге не помогло - переносила на 21 день и шейка не открывалась почти сутки. А если возникнет необходимость потерпеть - то тебе врач об этом скажет сама
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но мне, например, сказали: "Не желательно, но если очень хочется, то можно, но осторожно." Вот и приходится осторожно. Хотя, если честно, после первого раза хоть и уснула, как убитая сразу, но потом утром до-о-олго прислушивалась к своим ощущениям. Не болит, не тянет ли где-то в животе. Слава Богу, все оказалось ок. Но если бы я почувствовала какие-то негативные последствия, то сразу сказала бы врачу и, при необходимости, прекратила бы заниматься всем в реале и оставила бы себе только сны... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну вот, хорошо, что скорую вызвали!! Все будет хорошо, просто береги себя!!!
И еще раз повторяю: "РАБОТУ ОСТАВЬ НА ВТОРОЙ ПЛАН!!! ДУМАЙ О СЕБЕ! БЕРИ БОЛЬНИЧНЫЕ ДАЖЕ ПРИ НАСМОРКЕ! ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗДОРОВОЙ НА ВСЕ 100% РАДИ ЗДОРОВЬЯ СВОЕГО КАРАПУЗИКА!" |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Правильно что скорую вызвала, умничка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, насчет наших шевелюшек, я только вчера отчетливо почувствовала!!! Получается ровно в 17 недель! Теперь надеюсь чувствовать ЭТО почаще!!! Все таки сейчас почти все мысли о беременности. Меня уже так и тянет в магазины с детской одеждой.... Но уже хочется знать, какого цвета покупать то!!!??? ![]() ![]() |
|
![]() |