Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2009, 11:24
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Та-а-ак, хватит вести себя как обыкновенная, небеременная девушка!!!
Никаких вечером!!! Или вызывай врача, или иди в больницу сейчас же!! (Лучше врача на дом. чтобы в очереди не сидеть)
Нет, страшного-то, скорее всего ничего нет, но надо же БДЕТЬ!!!!
А уж кто тебе нужен, тебе скажут на месте! Но по логике надо сразу к геникологу. он же "ведет" беременных и уже при необходимости отправляет к нужным врачам.
я на работке ща( и мой врач тока вечером будет, а к той кобре я боше не пойду(((
Valentino4ka вне форума  
Old 11.09.2009, 11:28
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как себя сейчас чувствуешь?! Если плохо, то бегом с работы отдыхать! А вечером пойдешь уже ко врачу.

Какая температура была вчера? Какая сейчас?
Если до 37.5, то ладно ( и то не желательно) , вот если была больше, то вообще не знаю, что ты на работе сегодня делаешь!!!!!!!!!!
НатальяШ вне форума  
Old 11.09.2009, 11:31
Пузяка Люська
Гость

Девочки приветик всем, на счет ваших сексуальных пристрастий. Хочу вам 2 истории рассказать которые произашли недавно: у одной маей знакомой при беременности тоже было занятие сексом не на последнем месте и они не сильно то и остарожничали, занимались этим как и раньше и ей было не больно, но в конце канцов к хорошему это не привело, ребеночек родился раньше чем ему положено и не выжел. 2 ая история: происходит прям недавно, тоже самое парень с девушкой живут при беременности половой жизнью, остарожничают и вроде ей не больно, но пришел 8 месяц беременности и ребеночек собрался рожаться, а как известно 8 ми месячные детки редко выживают, ее конечно же положили в больницу, а там так и сказали нельзя уже на таком большом сроке. ... Так что смотрите девоньки мои секс сексом, никуда наши писюны не денуться от нас, а если ребоночка хотите сохранить, я бы на вашем мести не рискавала сильно расслобляться, еще вся жизнь впереди на ебе..... еще с мужьями со своими, больше соскучаться.

Old 11.09.2009, 11:33
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как себя сейчас чувствуешь?! Если плохо, то бегом с работы отдыхать! А вечером пойдешь уже ко врачу.

Какая температура была вчера? Какая сейчас?
Если до 37.5, то ладно ( и то не желательно) , вот если была больше, то вообще не знаю, что ты на работе сегодня делаешь!!!!!!!!!!
до 37.7. поднимается и все, не сбить и нифига... лицо горит вся красная как рак вареный...а потом через два часа отпускает((( мот меня кто сглазил????? анализы мои все в норме, никаких восполительных процессов нет(((

только вечеро м так происходит((( а днем, утром все норм((
Valentino4ka вне форума  
Old 11.09.2009, 11:33
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я на работке ща( и мой врач тока вечером будет, а к той кобре я боше не пойду(((
Если температура, то с этим не шути обязательно надо к врачу. Никакой работы.

Old 11.09.2009, 11:35
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем, на счет ваших сексуальных пристрастий. Хочу вам 2 истории рассказать которые произашли недавно: у одной маей знакомой при беременности тоже было занятие сексом не на последнем месте и они не сильно то и остарожничали, занимались этим как и раньше и ей было не больно, но в конце канцов к хорошему это не привело, ребеночек родился раньше чем ему положено и не выжел. 2 ая история: происходит прям недавно, тоже самое парень с девушкой живут при беременности половой жизнью, остарожничают и вроде ей не больно, но пришел 8 месяц беременности и ребеночек собрался рожаться, а как известно 8 ми месячные детки редко выживают, ее конечно же положили в больницу, а там так и сказали нельзя уже на таком большом сроке. ... Так что смотрите девоньки мои секс сексом, никуда наши писюны не денуться от нас, а если ребоночка хотите сохранить, я бы на вашем мести не рискавала сильно расслобляться, еще вся жизнь впереди на ебе..... еще с мужьями со своими, больше соскучаться.
не рассказывай такие ужасы((((((
Valentino4ka вне форума  
Old 11.09.2009, 11:37
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
до 37.7. поднимается и все, не сбить и нифига... лицо горит вся красная как рак вареный...а потом через два часа отпускает((( мот меня кто сглазил????? анализы мои все в норме, никаких восполительных процессов нет(((
Все может быть, но с беременностью нужно остарожнее, лучше сходить к врачу прямо сейчас ине каких выдумок про кобр и других животных. Она в любом случае врачь, а температура при беременности зайди на яндекс набири и почитай..... Не болейте!!!!!

Old 11.09.2009, 11:41
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
не рассказывай такие ужасы((((((
Конечно у всех по разному и на наших сроках переживать не сильно стоит, но осторожность не помешает. Я такого мнения, что лучше немного потирпеть.

Old 11.09.2009, 11:48
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

только вечеро м так происходит((( а днем, утром все норм((
Эх, мы тут, к сожалению, не врачи... надо к специалисту обращаться.
Я слышала, что температура может подниматься и у совершенно здоровой беременной женщины из-за гормональной перестройки, и живот болеть может не из-за тонуса и каких-то проблем, а потому что матка растет. Но что конкретно в твоем случае происходит, может сказать только врач!
Просто ты обязана следить за своим здоровьем. Если ты пропустишь рабочий день из-за "выдуманной болезни", то ничего страшного не случится, а вот если ты пропустишь начало реальной болезни, то потом придется лечиться дольше, чем могло быть и ребеночку это здоровья не прибавит....
Береги его!!! И не болей! И думай сначала о себе. а потом о работе!!
НатальяШ вне форума  
Old 11.09.2009, 11:56
Пузяка Люська
Гость

Да, девочки берегите себя, а я вот вообще последнее время просыпаюсь в 4 или 5 утра и лежу с мыслью о том что мне нужно в церковь сходить, так охото, мне кажеться и легче сразу станет. Вот незнаю почему так у меня сейчас происходит. Наверное пупсик родится веруешим каким нибудь

Old 11.09.2009, 11:56
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
Конечно у всех по разному и на наших сроках переживать не сильно стоит, но осторожность не помешает. Я такого мнения, что лучше немного потирпеть.
ЗАЧЕМ ТЕРПЕТЬ ???? когда со здоровьем все в порядке??? Мне в первой дочкой на последнем месяце врач говорила чуть ли не по 5 раз в день сексом заниматься, потому что живот не опускался и шейка была как деревянная. Но в итоге не помогло - переносила на 21 день и шейка не открывалась почти сутки. А если возникнет необходимость потерпеть - то тебе врач об этом скажет сама
Шарова Екатерина вне форума  
Old 11.09.2009, 11:59
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тут надо просто слушать врачей и все. Если сказали строго: "Никаких контактов ни в коем случае", то глупо не прислушаться. ребенок важнее всего.
Но мне, например, сказали: "Не желательно, но если очень хочется, то можно, но осторожно." Вот и приходится осторожно.
Хотя, если честно, после первого раза хоть и уснула, как убитая сразу, но потом утром до-о-олго прислушивалась к своим ощущениям. Не болит, не тянет ли где-то в животе. Слава Богу, все оказалось ок. Но если бы я почувствовала какие-то негативные последствия, то сразу сказала бы врачу и, при необходимости, прекратила бы заниматься всем в реале и оставила бы себе только сны...
НатальяШ вне форума  
Old 11.09.2009, 12:01
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
ЗАЧЕМ ТЕРПЕТЬ ???? когда со здоровьем все в порядке??? Мне в первой дочкой на последнем месяце врач говорила чуть ли не по 5 раз в день сексом заниматься, потому что живот не опускался и шейка была как деревянная. Но в итоге не помогло - переносила на 21 день и шейка не открывалась почти сутки. А если возникнет необходимость потерпеть - то тебе врач об этом скажет сама
Полностью согласна.
НатальяШ вне форума  
Old 11.09.2009, 12:02
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, мы тут, к сожалению, не врачи... надо к специалисту обращаться.
Я слышала, что температура может подниматься и у совершенно здоровой беременной женщины из-за гормональной перестройки, и живот болеть может не из-за тонуса и каких-то проблем, а потому что матка растет. Но что конкретно в твоем случае происходит, может сказать только врач!
Просто ты обязана следить за своим здоровьем. Если ты пропустишь рабочий день из-за "выдуманной болезни", то ничего страшного не случится, а вот если ты пропустишь начало реальной болезни, то потом придется лечиться дольше, чем могло быть и ребеночку это здоровья не прибавит....
Береги его!!! И не болей! И думай сначала о себе. а потом о работе!!
приезжала скорая(((( сделали укол и сказали идти сегодня к врачу
Valentino4ka вне форума  
Old 11.09.2009, 12:06
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот, хорошо, что скорую вызвали!! Все будет хорошо, просто береги себя!!!
И еще раз повторяю: "РАБОТУ ОСТАВЬ НА ВТОРОЙ ПЛАН!!! ДУМАЙ О СЕБЕ! БЕРИ БОЛЬНИЧНЫЕ ДАЖЕ ПРИ НАСМОРКЕ! ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗДОРОВОЙ НА ВСЕ 100% РАДИ ЗДОРОВЬЯ СВОЕГО КАРАПУЗИКА!"
НатальяШ вне форума  
Old 11.09.2009, 12:10
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, хорошо, что скорую вызвали!! Все будет хорошо, просто береги себя!!!
И еще раз повторяю: "РАБОТУ ОСТАВЬ НА ВТОРОЙ ПЛАН!!! ДУМАЙ О СЕБЕ! БЕРИ БОЛЬНИЧНЫЕ ДАЖЕ ПРИ НАСМОРКЕ! ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗДОРОВОЙ НА ВСЕ 100% РАДИ ЗДОРОВЬЯ СВОЕГО КАРАПУЗИКА!"
=) люблю ся с масиком=)
Valentino4ka вне форума  
Old 11.09.2009, 12:19
Пузяка Люська
Гость

Правильно что скорую вызвала, умничка. Теперь уже точно можно быть уверенной, что все будет хорошо вот еще в больничку сходишь там скажут как лучше сделать. Девочки, (которые все про секс), я же вас не заставляю одевать жилезные трусы и не смотреть в сторону мужа, я просто говорю о том что у всех организмы разные поэтому решайте сами кому как и сколько можно, а я для себя решила, что для меня важнее вынасить своего ребенка, а потом уже всю оставшуюся жизнь сексить своего дорогого, поэтому у нас еще месяца полтара и все приехали в карты поиграли и спать.

Old 11.09.2009, 12:28
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчёнки) а у меня сегодня ощушения будто объелась ядаже когжа голодная дышать тяжело,может это пузико растёт так
Ми_Леди вне форума  
Old 11.09.2009, 12:29
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ми_Леди, с неделькой!!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 11.09.2009, 12:30
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за рецепт!!! Буду придерживаться! (А свекольный из свежей свеклы? Просто я никогда не пила свежий свекольный сок....)

Екатерина! Как здорово!! Когда же у меня будут ощутимые шевелюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду -не дождусь!!
А еще на приеме у гинеколога она не услышала сердцебиение моего ребеночка, правда сказала. что такое бывает на таком сроке, но я все-равно волнуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

olga18, я помню, что ты психолог, у самой психологическое образование, но в любом случае не всегда удается самостоятельно решить все свои проблемы, и так иногда полезно и приятно пообщаться с людьми, у которых есть колоссальный опыт работы психотерапевтом.
Я, например, в полном восторге от одной моей знакомой! Ну она просто монстр!!!!
Однажды прихожу с курсов, возмущаюсь тренером, говорю, что она мне совсем не понравилась, цитирую несколько ее фраз.
И моя знакомая останавливает меня и говорит: "Ну ясно, скорее всего она выглядит так......."
И дальше вплоть до мелочей описывает ее прическу, манеру одеваться и тд. и в самом конце добавляет:
"Ну и , скорее всего, у нее есть один ребенок, сын."
Я чуть со стула не упала. Тренер как раз упоминала, что у нее есть единственный сын...".
А сколько раз та моя знакомая меня выручала, давала бесценные советы, выводила из депрессии... уж и не сосчитаешь!
Последний раз я с ней общалась года два назад, эх... жаль, что судьба нас развела...

Ой, что-то я совсем заболталась! Оль, ты, я вижу настоящий боец, и все у тебя будет хорошо!
Искренне желаю, чтобы все трудности в ближайшее время разрешились! Если что, выговаривайся сюда, не задумываясь,
ведь иногда достаточно проговорить проблему несколько раз под разными соусами и она уменьшается сама собой!
Не пропадай! И удачи!
Спасибо!!! Чувствуется родная душа!!! Мне не хватает общения с моими коллегами , с которыми училась. Все в делах, в работе. Да и вообще кто, где, судьба всех развела. В КЗ много тренингов проходила, и в России, и в другие страны ездила. Но последний раз это было лет 5 назад. Вот думаю, отработаю, дай бог рожу нормально, поеду в КЗ или в Россию, обязательно посещу какой нибудь тренинг личностного роста. Чувствую уверенность в себе пропадает. А может тут в Германии найду неподалеку, чтоб на русском. Одно дело читать в инете, другое дело в этом участвовать. Я знаю разницу.
Кстати, насчет наших шевелюшек, я только вчера отчетливо почувствовала!!! Получается ровно в 17 недель! Теперь надеюсь чувствовать ЭТО почаще!!! Все таки сейчас почти все мысли о беременности. Меня уже так и тянет в магазины с детской одеждой.... Но уже хочется знать, какого цвета покупать то!!!???
olga18 вне форума  
Закрытая тема