|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я в четверг то ли отравилась, то ли желудочный грипп подхватила... 15 часов меня полоскало и, простите, несло.. не пить не могла, не есть... испугалась до жути за мелкого! обезвоживание - ПИПЕЦ!! до сих пор напиться не могу!!
в пятницу в обед подошла к зеркалу - ощущение, что пузо усохло до 2х месяцев назад! ![]() сейчас вроде ОК все, но девочки - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты пей побольше, живот усох вместе со всем телом у тебя. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы сегодня будем слезно умолять врача чтоб он нас домой завтра отпустил сил нет неделю не сплю нервы долбят с таким соседством. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато выяснила, что половые губы у меня скорее всего не кровью наполнены.. а отекаю я так! ибо после тошниловки они ваще усохли, а как пить начала - опять набухли! а еще... сутки пролежала - спина прошла, кости не болят - КРАСОТА!!! встала.. ага! и сразу же машинку стирать закинула, пылесос схватила, обойки местами подклеили с мужем.. и всё... опять развалюха - здравствуй молодость! Цитата:
зато из-за усохшего живот еще больше выпирать стал!! прям гигантосик такой! папа гордый ходить - не могу не смеяться! ой, хоть бы вас выписали!!! прям так не люблю больнички!!! дома лучше!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в третьей палате шалавы залетный орут всю ночь и курят в душе дышать нечем.
и в нашей палате неделю уже чудо леит всю ночь стонает,у нее что то с головой.и мы не спим,плюс она простуженая пришла я чуть не забалела еле успела очухаться,и это называется стационар ??????на фиг домой хочу там меня берегут,тем более что процедур у меня тут не было валяюсь таблетки пью. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|