|  | |
| Мама-умница Регистрация: 26.03.2010 Адрес: Россия,УР,г.Ижевск. 
				Вес репутации: 280            | 

У меня вот вчера тоже ложные схватки были....жесть как неприятно...только спать легла и как началось - поясницу и низ живота так тянуло! потом всё прошло...даже не помню как уснула... Но блин, ни лежать, ни сидеть невозможно - мозг в правильном направлении отказывается работать в таком случае...и вот я вчера круги наматывала по комнате.... Испугалася....спросила у врача сегодня - она сказала ложные могут и за 4 недели до родов начаться и за неделю - по разному...а может и не быть их... | 
|  | 
|  | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            | Цитата: 
 | |
|  | 
|  | |||||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            | 

А мы вернулись с прогулки с дочей)))) купила я вообщем своему папе туалетную воду и кассеты на станок сменные)))  походила, коляски посмотрела...не знаю пока...особо ничего не нравится, что нравится для нашего старого лифта очень грамоское)))) будем еще смотреть....после прогулки немного нчало тянуть копчик....  и в попу немного что-то стреляет))) Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
   Ой))) супер Анют, пузик чудеснейший)))  тоже хочу с лентой!!!!или бантом!!!   Цитата: 
   | ||||
|  | 
|  | |

молодец! кстати я когда папе подарок заносила, у меня так голова резко заболела...и стошнило даже)))) это мож давление шибануло? может на погоду? похолодало...чувствуется что снег будет))))   за вязание кстати взялась???   | 
|  | 
|  | ||
 не, рядом стоит... | |
|  | 
|  | |
				Вес репутации: 75392            |  | 
|  | 
|  | ||
				Вес репутации: 291            | Цитата: 
     А коробочка!  а что вяжешь? Да...бедный ребенок.....теперь понятно почему ты троих хочешь))))  не все же ей одной носить!!!!  (шучу) Доча позирует прям)))) | |
|  | 
|  | |

а я спицами вяжу...взяла маток 100г 300 метров, думала хватит на кофту, но не хватило...так как я ее вяжу на 6 месяцев))) и она с башлыком! вчера докупила еще моток!   мне так нравится одна кофта крючком....но я так и не допетрила как ее вязать! потом если что к тебе обращусь хорошо? может ты объяснить сможешь))) | 
|  | 
|  | |
| Мама-чайник Регистрация: 25.02.2010 Адрес: Петрозаводск 
				Вес репутации: 0            | 

привет, девочки) сообщаю последние новости: была сегодня на приеме у врача - матка готова к родам на 100% сказала что воды отойдут в любой момент!!!!!!! я в шоке, я боюсь   устроили конференц связь между мной моей Г и Г роддома(которая роды будет принимать) короче заставляют меня терпеть до 20го. скорее всего 20го в роддом поспупаю          вот! п.с. самочувтвие мое ухудшилось очень   а у вас как? какие новости??? | 
|  | 
|  | ||
| Мама-практикант Регистрация: 03.03.2010 Адрес: Россия, Тольятти, Комсомольский 
				Вес репутации: 144            | Цитата:   У нас всё хорошо. Распорядок пока простой, включает: кушать, гулять, какать, писить, плакать...опять кушать, спать. В моменты когда мелкий спит стараюст со старшей чем-то заняться. Одна беда - их очень тяжело укладывать спать, отбой теперь самое раннее в 11.30  . У мелкого режим ещё "беременный", он вместо дня ночью гулять начинает (с 22.00), Настя глядя на него спать не ложится. Прям не знаю, что делать. Пробовала его днём потормошить, чтоб к вечеру уснул, так нет - плачет "остань от меня мамка!!!". Тот ещё совёнок. А дочка и рада потусить до полуночи...всегда ж нельзя было, а теперь куда маме деваться? | |
|  | 
|  | ||
| Мама-практикант Регистрация: 03.03.2010 Адрес: Россия, Тольятти, Комсомольский 
				Вес репутации: 144            | Цитата: 
 Не дрефь, всё будет как надо!!   | |
|  | 
|  | ||
 убежала в школу | |
|  |