Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 11:09
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

не успела прийти на работу а вы тут про еду уже.... это же не честно!!!! я к среде худею, взвешиваться ведь!!! хотя притащила вкусноты всякой с мамкиного др из кафе, на обед трескать буду...а еще киндер щоколад купила))))))))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет! Я вот тут задумалась, а что же на Новый год приготовить? Хочется что то новенькое ПОделитесь рецептиком какого нибудь вкусного салатика, только желательно без морепродуктов и капусты.
Dizana вне форума  
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
на прошлом приеме врачиха сказала что мы хорошо выросли, вот...в следущий раз мне 28 - сразу на узи и потом к врачу
ща пузо свое выложу...мне кажется лично что мы подросли
У меня к вечеру, такое большое уже не привычно!!!
Ана меня лупит по ночам, муж её успакаевает))

Old 20.12.2010, 11:11
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
не успела прийти на работу а вы тут про еду уже.... это же не честно!!!! я к среде худею, взвешиваться ведь!!! хотя притащила вкусноты всякой с мамкиного др из кафе, на обед трескать буду...а еще киндер щоколад купила))))))))))))))))))
И у меня куча еды с маминого др,,,,что то я так за эти 2 дня налопалась, что сегодня с утра хлопьями с молочком обошлась и всё пока)))

Old 20.12.2010, 11:12
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вот тут задумалась, а что же на Новый год приготовить? Хочется что то новенькое ПОделитесь рецептиком какого нибудь вкусного салатика, только желательно без морепродуктов и капусты.
у мамы в кафешке вквсный был салатик, там говядина отварная, немного лука пассированного, мееелкого, грибочки тоже обжаренные и огуречки все это в сметанно майонезной заправке, но не много а чисто для вкуса и сверху все обильненько так сыром посыпано... реально вкусно и сытно... седня его буду на обед лопать с рыбкой красной запеченой
Alenka88 вне форума  
Old 20.12.2010, 11:13
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Нюточка,
НатаФФка вне форума  
Old 20.12.2010, 11:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у кого-нибудь машинка стиральная белье постельное закручивает в клубок?
МуммиМама вне форума  
Old 20.12.2010, 11:15
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
в смысле рецепт печатать?
ну я не знаю рецепта печенюшек. нашла несколько на say7. теперь напечатаю их, и уже по ним в магазине буду покупать нужные вещи
я ш чучндра - без бумажек все забуду!!
Плюха вне форума  
Old 20.12.2010, 11:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!Я вчера шторы и тюль со спальни постирала, сегодня с утра погладила всё, осталось только повешать)это муж сделает!!!
Сегодня столько стирки, голова кругом!!!А и ещё у меня моя британская кошка беременна, так что я теперь не одна в доме такая)))Ей в феврале рожать , а мне в марте!!!

Нюта поздравляю тебя с вашей годовщиной!!!Желаю продолжения любви , уважения,верности, здоровья всей семьи, и денежек побольше!!!!

Цитата:
мы тоже хорошо выросли нам сказали...но я прям чувствовала что живот гораздо больше стал....
а я наверное на узи после нг каникул уже попаду...
ребенок с утра чё та пинает сильно
я почувсвовала что труднее подмываться стало, до попы не достаю
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой любимый - ни один праздник без него не обходится и все гости первым делом токо его и уминают
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Нюточка,
спасиб, ты как там?
Цитата:
девочки, у кого-нибудь машинка стиральная белье постельное закручивает в клубок?
у меня на постой - еще и все вещи засунет в один пододьяльник а ты мучайся там , доставай
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2010, 11:19
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ну я не знаю рецепта печенюшек. нашла несколько на say7. теперь напечатаю их, и уже по ним в магазине буду покупать нужные вещи
я ш чучндра - без бумажек все забуду!!
аааааа
а я давно печеньки никакие не делала....
помню тока бисквитные и песочные
МуммиМама вне форума  
Old 20.12.2010, 11:21
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
у меня так заворачивает и тоже шмотки в пододеяльник залазят фиг достанешь(((((
Alenka88 вне форума  
Old 20.12.2010, 11:21
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
я почувсвовала что труднее подмываться стало, до попы не достаю
а мне мою................только в зеркало видно, вот я хохотала!!Зеркальная болезнь началась

Old 20.12.2010, 11:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня на постой - еще и все вещи засунет в один пододьяльник а ты мучайся там , доставай
я уж думала я не правильно загружаю...машинку жалко, бить начинает барабан, защита не всегда срабатывает, а так обычно пишет, что замоталось, приходиться доставать, расправлять...у мамы и у сестры такого не бывает, у них 5 кг загрузка, а у меня 3.5
МуммиМама вне форума  
Old 20.12.2010, 11:22
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
спасиб, ты как там?
да я так себе....доча молчит.....насморк 2 недели уже....не лечится ваще ничем....сказали что может быть аллергия на ребенка...встречается редко...но все таки может быть и такое....кашель тоже ничем не могу вылечить....пью стодаль а толку ноль....вообщем вот такие дела....
НатаФФка вне форума  
Old 20.12.2010, 11:24
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
у меня так заворачивает и тоже шмотки в пододеяльник залазят фиг достанешь(((((
девочки, я пододеяльник застегиваю на булавки, чтобы дырки не было!
и вещи не приходится вынимать!
Плюха вне форума  
Old 20.12.2010, 11:24
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
я уж думала я не правильно загружаю...машинку жалко, бить начинает барабан, защита не всегда срабатывает, а так обычно пишет, что замоталось, приходиться доставать, расправлять...у мамы и у сестры такого не бывает, у них 5 кг загрузка, а у меня 3.5
ты может много загружаешь еще, просто не все знают вес загрузки имеется ввиду не сухого белья а во влажном состоянии... а то я так одну машинку уже угробила, пока мне в магазине не объяснили чего не так творю
Alenka88 вне форума  
Old 20.12.2010, 11:26
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

радикал не грузит - чтобы увеличить просто на фотку жмите
первая фотка 29 недель, вторая 30 недель
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2010, 11:27
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:

радикал не грузит - чтобы увеличить просто на фотку жмите
первая фотка 29 недель, вторая 30 недель
классный пузик
и подрасли вы за недельку здорово
НатаФФка вне форума  
Old 20.12.2010, 11:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже 5 кг - так еще и машинка полногабарит - огромная
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
да я так себе....доча молчит.....насморк 2 недели уже....не лечится ваще ничем....сказали что может быть аллергия на ребенка...встречается редко...но все таки может быть и такое....кашель тоже ничем не могу вылечить....пью стодаль а толку ноль....вообщем вот такие дела....
у тебя имеено насморк или просто нос заложен постоянно?
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девочки, я пододеяльник застегиваю на булавки, чтобы дырки не было!
и вещи не приходится вынимать!

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ты может много загружаешь еще, просто не все знают вес загрузки имеется ввиду не сухого белья а во влажном состоянии... а то я так одну машинку уже угробила, пока мне в магазине не объяснили чего не так творю
я обычно на режим хлопок ее полную пихаю....
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2010, 11:30
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
у тебя именно насморк или просто нос заложен постоянно?
ну как сказать....носом дышу....но при этом шмыгаю...иногда высмаркиваюсь ну и гнусавлю для полного счастья вообщем и то и другое
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема