|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у мамы в кафешке вквсный был салатик, там говядина отварная, немного лука пассированного, мееелкого, грибочки тоже обжаренные и огуречки все это в сметанно майонезной заправке, но не много а чисто для вкуса и сверху все обильненько так сыром посыпано... реально вкусно и сытно... седня его буду на обед лопать с рыбкой красной запеченой
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мой любимый - ни один праздник без него не обходится и все гости первым делом токо его и уминают спасиб, ты как там?у меня на постой - еще и все вещи засунет в один пододьяльник а ты мучайся там , доставай |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уж думала я не правильно загружаю...машинку жалко, бить начинает барабан, защита не всегда срабатывает, а так обычно пишет, что замоталось, приходиться доставать, расправлять...у мамы и у сестры такого не бывает, у них 5 кг загрузка, а у меня 3.5
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я так себе....доча молчит.....насморк 2 недели уже....не лечится ваще ничем....сказали что может быть аллергия на ребенка...встречается редко...но все таки может быть и такое....кашель тоже ничем не могу вылечить....пью стодаль а толку ноль....вообщем вот такие дела....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты может много загружаешь еще, просто не все знают вес загрузки имеется ввиду не сухого белья а во влажном состоянии... а то я так одну машинку уже угробила, пока мне в магазине не объяснили чего не так творю
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я обычно на режим хлопок ее полную пихаю.... |
|||
|
|