|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне чет не помогает молоко(((( а хофитол вроде ниче,помогает.
Но у меня странно,целый день нормально все, а как тока ложусь спать,прям подкатывает,а потом прохордит,но фу-фу и бе-бе как неприятно(((((( ДЕВОЧКИ!!!С НЕДЕЛЬКАМИ,У КОГО НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!! НЮТ!!! Хорошенький пузик такой))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ждут когда прекратиться, а машины во дворе по этому снегу ездят и прессуют его, лед такой получается. уже около 35 см высотой получился а колодцы отдалбливают, и получаются такие круглые дыры и не дай бог колесом в эту дыру попасть а если в марте не срезают этот лед, то весной он таять начинает и вот тогда беда совсем...такая каша, что не пройти не проехать.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, наших таджиков дрючат по полной, у нас РЭУ не на шутку за них взялось, РЭУ походу проверками задолбали, так они такую бурную деятельность развели, и где спрашивается они 14 лет были (это я столько в этом доме живу) ни разу не видела такого. Двор расчистили, заборчики поставили, теперь вот замену коммуникаций в квартирах на 2011 запланировали, ящики почтовые поменяли, обалдеть.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нее, пока не решили, мечемся между 4м и 7м РД. но пока нигде не были - завал на работе. в январе пойдем.
вы что выбрали? Мы с Ромкой нормуль в целом. растем! они с папой объединились в мужскую коалицию так что я теперь совсем как инкубатор - Ромыч папе радуется, просыпается ночью, если папа приходит, в ладошку устраивается.. ну в общем... мама остается в стороне! но все равно - я щаслива, что у меня сынуля!!! дурочка я!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, девочки, а у нас как морозы долбанули так сразу косяки полезли...стена в углу промерзла на кухне и в маленькой комнатке.. дом то панельный... вроде как на 2011 год планируется швы ремонтировать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вы хотите с врачом познакомиться? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
это уже их личная инициатива, мусор строительный выносят тоже за копейки (ну для нас за копейки ) а я им вещи старые в пакетах выставляю когда ревизию навожу, выбросить жалко, а людям на пользу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|