![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Беременность - это такая прекрасная пора! И ваши животики и ваши не загорелые тела не должны вас беспокоить! Беременная женщина просто прекрасна сама по себе!!! И нет ничего прекраснее!!! ![]() Все дружно проводим аутотренинг: "Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ"! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я самая обоятельная и привлекательная!!!!!!!
но боюсь не висижу весь фильм-спина ноет все чаще.дома хоть потереть походить можно.да и звук в кинотеатре слишком громкий.хотя Рио я бы посмотрела |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАШ МАЛЫШ ЛЮБИТ В КИНО ХОДИТЬ. ВЧЕРА НА ФОРСАЖ 5 ХОДИЛИ, ВЕСЬ СЕАНС МОЛЧАЛ, А ДОМОЙ ПОЕХАЛИ - КАК НАЧАЛ ПИНАТЬ, ОЩУЩЕНИЕ БЫЛО ЧТО НА ПЕДАЛИ ЖМЕТ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ ФИЛЬМА))) И ВСЮ НОЧЬ СПАТЬ МНЕ НЕ ДАВАЛ
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люблю походы в кино и во время беременности тоже не откзывала себе в этом удовольствии. После Нового года посмотрела ЕЛКИ, очень понравилось, а последним был мульт РИО. Малыш получал положительные эмоции вместе с мамой
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за беременность 2 раза ходила!
Последний раз месяц назад на Форсаж-5! Мне понравилось. К тому, что шумно немного, можно привыкнуть. От 2х часов раз в 3 месяца ничего не случится с нами! Наоборот - положительные эмоции только преобретаешь!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
мы уже раза 3 за беременность сходили, и ещё сходим не раз
![]() в этом месяце столько классных премьер, не буду себе отказывать, и так сейчас живу только для малыша. |
![]() |
![]() |