Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Досуг

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 19:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

А я боюсь ходить,токс еще очень сильный....
Ходила в театр на "шикарную свадьбу"!!спектакль вообще супер,но я с трудом сидела,домой пришла и всю ночь от унитаза не отходила...
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2011, 17:15
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне все равно на какой фильм идти. Если рассматривать из полезности, то пусть я буду в положительных эмоциях от ужастиков, нежели в раздражении от какой-нить романтишной фигни. ИМХО.
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2011, 10:12
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

На выходных посмотрели "Притворись моей женой". Неожиданно, фильм оказался хорошим и очень даже смешным. Были момнты, когда я просто ухахатывалась))) Ну, и в целом филь приятный: красивые люди, живописные места. Рекомендую к просмотру всем пузатым!)))
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 13:08
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
На выходных посмотрели "Притворись моей женой". Неожиданно, фильм оказался хорошим и очень даже смешным. Были момнты, когда я просто ухахатывалась))) Ну, и в целом филь приятный: красивые люди, живописные места. Рекомендую к просмотру всем пузатым!)))
Мы тоже ходили на этот фильм в понедельник. Хотели посмотреть "Ранго", но немного опоздали. Не расстроились, т.к. "Притворись моей женой" тоже был в списке того, что хотели посмотреть ))) Отличный фильм! 2 часа смеялись от души! Мы вообще любители комедий. Вот уже который раз собираемся на что-нибудь посерьезнее сходить, а в итоге все равно выбираем или мультик или опять же комедию. Мне кажется, что во время беременности - это самый подходящий жанр. Чем больше положительных эмоций - тем лучше!
MaryAnn вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 15:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Если до того момента, пока выздоровлю, "Притворись моей женой" не кончится, обязательно сходим.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 17:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
мы тоже ходили, с подругой и мужьями, обе на 27 неделе, колобки)) фильм понравился и даже очень, но обе вышли с мыслью что мы не очень секси, нифига не загорелые и вечерние платья на нас не налезут
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 18:44
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
мы тоже ходили, с подругой и мужьями, обе на 27 неделе, колобки)) фильм понравился и даже очень, но обе вышли с мыслью что мы не очень секси, нифига не загорелые и вечерние платья на нас не налезут
Что за мысли! У беременных женщин не должно быть таких мыслей в голове! Вы не просто секси, вы сейчас просто СУПЕР-ПУПЕР секси!
Беременность - это такая прекрасная пора! И ваши животики и ваши не загорелые тела не должны вас беспокоить! Беременная женщина просто прекрасна сама по себе!!! И нет ничего прекраснее!!!
Все дружно проводим аутотренинг: "Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ"!
MaryAnn вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 21:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Что за мысли! У беременных женщин не должно быть таких мыслей в голове! Вы не просто секси, вы сейчас просто СУПЕР-ПУПЕР секси!
Беременность - это такая прекрасная пора! И ваши животики и ваши не загорелые тела не должны вас беспокоить! Беременная женщина просто прекрасна сама по себе!!! И нет ничего прекраснее!!!
Все дружно проводим аутотренинг: "Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ"!
Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 17:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ
Old 10.04.2011, 14:15
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

я самая обоятельная и привлекательная!!!!!!!
но боюсь не висижу весь фильм-спина ноет все чаще.дома хоть потереть походить можно.да и звук в кинотеатре слишком громкий.хотя Рио я бы посмотрела
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2011, 14:33
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, я тоже хочу мульт рио в кинотеатре посмотреть. наверно на след. выходных схожу
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2011, 21:07
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

малышня очень сильно реагировала на громкие звуки, поэтому от кинотеатров пришлось отказаться)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2011, 13:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

НАШ МАЛЫШ ЛЮБИТ В КИНО ХОДИТЬ. ВЧЕРА НА ФОРСАЖ 5 ХОДИЛИ, ВЕСЬ СЕАНС МОЛЧАЛ, А ДОМОЙ ПОЕХАЛИ - КАК НАЧАЛ ПИНАТЬ, ОЩУЩЕНИЕ БЫЛО ЧТО НА ПЕДАЛИ ЖМЕТ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ ФИЛЬМА))) И ВСЮ НОЧЬ СПАТЬ МНЕ НЕ ДАВАЛ
Old 08.05.2011, 14:52
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в первую беременность ходила в кино, ребетенок пинался активно!
Думаю и в эту обязательно схожу, положительные эмоции не помешают!
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2011, 22:09
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
НАШ МАЛЫШ ЛЮБИТ В КИНО ХОДИТЬ. ВЧЕРА НА ФОРСАЖ 5 ХОДИЛИ, ВЕСЬ СЕАНС МОЛЧАЛ, А ДОМОЙ ПОЕХАЛИ - КАК НАЧАЛ ПИНАТЬ, ОЩУЩЕНИЕ БЫЛО ЧТО НА ПЕДАЛИ ЖМЕТ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ ФИЛЬМА))) И ВСЮ НОЧЬ СПАТЬ МНЕ НЕ ДАВАЛ
Мы вот тоже на Форсаж сходили, так было громко, я аж распереживалась, что детеныш оглохнет от таких громких звуков.
Anngor-ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2011, 06:36
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Люблю походы в кино и во время беременности тоже не откзывала себе в этом удовольствии. После Нового года посмотрела ЕЛКИ, очень понравилось, а последним был мульт РИО. Малыш получал положительные эмоции вместе с мамой
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2011, 11:14
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы на Пиратов собираемся! Надеюсь малышу понравится!
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2011, 12:52
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже собираемся в эти выходные на Пиратов! Это будет первый поход в кино, надеюсь малышу понравиться.
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2011, 08:15
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Я за беременность 2 раза ходила!
Последний раз месяц назад на Форсаж-5! Мне понравилось. К тому, что шумно немного, можно привыкнуть. От 2х часов раз в 3 месяца ничего не случится с нами! Наоборот - положительные эмоции только преобретаешь!!!!!
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2011, 18:14
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

мы уже раза 3 за беременность сходили, и ещё сходим не раз малыш конечно пинается, но может ему такая сидячая поза долго не нравится))
в этом месяце столько классных премьер, не буду себе отказывать, и так сейчас живу только для малыша.
Поля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ