Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 15:14
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Ну девчонки вы акробатки, бриться самой с пузом это подвиг!!! Я так не могла. Эпиляция форева
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 15:47
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Ну девчонки вы акробатки, бриться самой с пузом это подвиг!!! Я так не могла. Эпиляция форева
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 22:55
Tootikki
Мама-чайник

Tootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспорима

Ох, придется что-то придумывать (((
я с мужем точно не смогу
хоть он и рад будет помочь, но мне будет неловко )
Tootikki вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 23:20
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tootikki Посмотреть сообщение
Ох, придется что-то придумывать (((
я с мужем точно не смогу
хоть он и рад будет помочь, но мне будет неловко )

Ну почему же? это муж, он всё видел,всё знает,да и готов помочь! Правда у меня такие эксперименты вызывали просто дикий ржач и в итоге заканчивались оооочень нескоро)))) такой у них сосредоточенный вид в такие моменты
Монька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 09:51
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Ну почему же? это муж, он всё видел,всё знает,да и готов помочь! Правда у меня такие эксперименты вызывали просто дикий ржач и в итоге заканчивались оооочень нескоро)))) такой у них сосредоточенный вид в такие моменты
На счет сосредоточенности это точно!!!!!!!!!!
Юлия1425 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 10:01
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну- ну! Он же со всей серьезностью к делу подходит
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 10:11
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я и сама справлялась, и муж помогал...
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 16:15
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой и не говори....вчера попросила, так сама все это время от хохота каталась,а он мне все не дрыгайся а то порежу....а вид....как будто диплом пишет я вообще угорала, но гладко так все там теперь....прямо любо дорого смотреть!
кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 00:55
Бантик
Мама-чайник

Бантик на пути к лучшему

Какие у всех мужья умницы!
Мой муж долго отнекивался, когда я просила мне свечку помочь вставить (не получается у меня как надо, я ее теряю как-то там, а надо то поглубже ставить), в итоге все-таки научился, помогает. Думаю, стоит ли тут приставать...
Бантик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 01:42
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
ой и не говори....вчера попросила, так сама все это время от хохота каталась,а он мне все не дрыгайся а то порежу....а вид....как будто диплом пишет я вообще угорала, но гладко так все там теперь....прямо любо дорого смотреть!
Да...,ну вы девчонки даёте
Мне муж помогал,но мне как-то не до смеха было,не знаю почему.
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 01:54
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

А я сама брила, и смех и грех..за животом еле видно было! Хотя я его предупреждала,что ему придется это делать-он был только рад помочь,но я так и не решилась его попросить.А то,тоже бы валялась от смеха..
Татьяна Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 22:17
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

а представляете как врачи ржут над нашими прическами!!!!
мне из-за пузика уже ничего не видно, пока наощупь
с первым ребенком муж помогал, но делал это так долго (боялся порезать), что мне терпения не хватало и я доделывала сама наощупь... зеркало неочень помогало
чувствую, со второй Б. тоже самое предстоит...
Снегурочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 11:41
Лиса Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Лиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспорима

А я боюсь мужу доверить, хотя он очень просит и обещает быть осторожным)
Лиса Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 11:45
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Бантик Посмотреть сообщение
Какие у всех мужья умницы!
Мой муж долго отнекивался, когда я просила мне свечку помочь вставить (не получается у меня как надо, я ее теряю как-то там, а надо то поглубже ставить), в итоге все-таки научился, помогает. Думаю, стоит ли тут приставать...
мой муж тоже не горит желанием побрить зону бикини, он ноги то не хочет брить мне, говорит и так красиво
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 20:08
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я как-то приноровилась и всегда брила вслепую. в роддоме все спрашивали помогал ли муж, оч удивились когда сказала что сама)
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 15:01
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
а я как-то приноровилась и всегда брила вслепую. в роддоме все спрашивали помогал ли муж, оч удивились когда сказала что сама)
Правельно девчёнки говорят рука уже набита!
Я когда правую руку поранила сильно,так принаравилась сама левой бриться.В течение полугода левой и левой,теперь могу с двух рук
Old 19.05.2010, 16:30
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Правельно девчёнки говорят рука уже набита!
Я когда правую руку поранила сильно,так принаравилась сама левой бриться.В течение полугода левой и левой,теперь могу с двух рук
ого! левой рукой!!!!! высший пилотаж=)))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 14:47
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
ого! левой рукой!!!!! высший пилотаж=)))
Если нам ,бабам,припрёт ещё и не такое сделаем!!!
Old 22.05.2010, 18:55
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне муж иногда помогает....а сама могу и на ощупь, без зеркала....но думаю, когда мой срок подойдет и из-за живота мне самой будет неудобно, то муж мне обязательно поможет...я даже сама его об этом попрошу....не хочу выбрить себе там круги, как после НЛО
Кристина20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2010, 19:27
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

мне сегодня муж помог,аж легче стало
kukis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ