![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Какие у всех мужья умницы!
Мой муж долго отнекивался, когда я просила мне свечку помочь вставить (не получается у меня как надо, я ее теряю как-то там, а надо то поглубже ставить), в итоге все-таки научился, помогает. Думаю, стоит ли тут приставать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне муж помогал,но мне как-то не до смеха было,не знаю почему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сама брила, и смех и грех..за животом еле видно было!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а представляете как врачи ржут над нашими прическами!!!!
![]() ![]() ![]() мне из-за пузика уже ничего не видно, пока наощупь ![]() с первым ребенком муж помогал, но делал это так долго (боялся порезать), что мне терпения не хватало и я доделывала сама наощупь... зеркало неочень помогало чувствую, со второй Б. тоже самое предстоит... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я когда правую руку поранила сильно,так принаравилась сама левой бриться.В течение полугода левой и левой,теперь могу с двух рук ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне муж иногда помогает....а сама могу и на ощупь, без зеркала....но думаю, когда мой срок подойдет и из-за живота мне самой будет неудобно, то муж мне обязательно поможет...я даже сама его об этом попрошу....не хочу выбрить себе там круги, как после НЛО
![]() |
![]() |
![]() |