![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы недавно начали прикорм с кабачка. Пора бы поменять продукт. У меня возник вопрос, надо вводить другой овощ начиная опять с чайной ложки, а кабачок тогда совсем перестать есть. То есть кушать опять по чуть-чуть.
Мне педиатр сказала, что другой овощ надо давать сразу большую дозу, т.е. сколько ребенок съедал овощей до этого, например, 100 гр. Так что если будет аллергия, то она сразу проявится. А ЖКТ уже готов к большой дозе, т.к. до этого другим овощем был испытан. Девчонки, вы когда овощи меняете по чуть-чуть начинаете новые вводить или сразу много? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
творог после 7
а насчет порций я давала не по ложке, а сразу по много (и первый овощ и второй и 25-ый) ![]() ей надо было сразу кастрюлю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Язык буду с овощами и зеленью давать.. хотя он сам по себе оч сочный, еще думаю, что присолить его стоит Ис ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рекомендуют начинать с морских, но я поглядываю на судака, тк морских настоящих у нас нет (только нещадно замороженая или искусственно выращенная), а такой не хочу кормить лялика
Думаю к рыбе оч хорошо подойдет овощное рагу из кабачка, баклажана, морковки, зелени (укроп, шпинат) и капусты (кольраби или цветной) вкусно, сытно и полезно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С хека можно начать, главное найти хорошего хека, лучше не филе, а целой безголовой тушкой. Треску можно. И минтай.
Вобщем надо начинать с белых нежирных морских сортов. С лёгкими овощами - брокколи, кабачок, цветная капуста, морковка, тыква. С крупами можно - с рисом - классика. 1-2 раза в неделю, не чаще. Рыбный бульон нельзя. Заправлять молоком и растительным маслом. |
![]() |