Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:В какое время года вы родились?
Зима 280 22.62%
Весна 318 25.69%
Лето 341 27.54%
Осень 299 24.15%
Голосовавшие: 1238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2009, 01:02
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже летняя,июньская!Люблю солнце,лето,жару,красоту!!!
Стасья вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2009, 16:37
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

Ты и есть солнышко,не зря ты летняя!!!
=Milashka= вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2009, 18:08
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я осенняя, сентябрьская. Очень люблю это время года, и не жарко, и очень красиво, листья разноцветные
Даже дождь люблю...
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2009, 11:30
Мамуличка-Я
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Мамуличка-Я на пути к лучшему

Я родилась зимой - в феврале.
В детстве очень любила вемя своего рождения - всегда шел снег.
А сейчас конечно возникают некоторые трудности... пригласить на день рождение хочется очень многих, а квартира не позволяет.
Мамуличка-Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 22:16
Ванилька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ванилька на пути к лучшему

Я родилась летом, в июне.
Очень люблю это время года.
Ванилька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 22:20
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

Больше весенних у нас по опросу!!!)))))
=Milashka= вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 22:58
Катёна
Мама-чайник

Катёна на пути к лучшему

Я родилась в мае. Май - мой самый любимый месяц. Очень люблю светло-зелёные листочки. В этом году отмечала д.р. на природе у речки на шашлычках, было очень тепло, чему несказанно рада!
Катёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 23:16
Юлия Юля
Мама-профи

Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я - в октябре, люблю дожди а жару конечно
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2009, 14:28
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в конце мая родилась, почти летом. А весну люблю, но ту которая уже на лето больше похожа
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2009, 20:29
SilverAngel
Мама-чайник

SilverAngel на пути к лучшему

Я тоже октябрская! Люблю дождь,грозу(просто с ума схожу когда слышу звук грома!!!!)так же люблю,море,солнце тепло и закат на морском берегу....
SilverAngel вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2009, 10:58
ноя
Мама-чайник

ноя на пути к лучшему

я родилась в октябре и мне очень нравиться осень не так жарко и хорошая погода
ноя вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2009, 11:40
Русланка
Мама-чайник

Русланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспорима

я должна была родится 9 марта, а родилась 9 января)) но хотелось бы родится летом, можно пойти на природу! а так как то не всегда получается как хочешь! если собирать всех друзей в ресторан дороговасто! если дома, нужно готовить пока все сделаешь, уборка, готовка, то к вечеру уже и праздника не хочется! люблю когда у меня гости!!! люблю готовить!!! но ненавижу мыть посуду!!! спасибо моему любимому мужу теперь у меня есть посудомоечная машина!
Русланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2009, 07:36
Infiniti
Мама-чайник

Infiniti на пути к лучшему

Я родилась весной, в апреле и очень довольна, праздновать можно уже на природе, ведь в апреле уже тепло!
Infiniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2009, 17:46
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Я родилась 30 августа, и мне это очень нравится, т.к. тепло, можно на ДР сходить на шашлыки, да и народ уже к этому времени приезжает с огородов и курортов.
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2009, 17:47
Инесса
Мама-чайник

Инесса на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я родилась в июле, мне оч.нравится, всегда отмечаю д.р. на природе.Классно, весело, а главное всегда тепло.
Инесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2009, 17:59
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я радилась в октябре,(осень)
mayechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2009, 19:01
Ильзидушка
Мама-чайник

Ильзидушка на пути к лучшему

У меня день варенья осенью в октябре.А у мамы через день.Поэтому у нас всегда много гостей и подддддааааррррккккооооввввв)))))))))))))))))))
Ильзидушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2009, 19:08
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ильзидушка Посмотреть сообщение
У меня день варенья осенью в октябре.А у мамы через день.Поэтому у нас всегда много гостей и подддддааааррррккккооооввввв)))))))))))))))))))
Какое совпадения у нас тоже так правда не на следующий день у мамы а через 5 дней, мы тоже вместе отмечали всегда.
mayechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2009, 20:41
Стасья
Мама-знаток

Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инесса Посмотреть сообщение
Я родилась в июле, мне оч.нравится, всегда отмечаю д.р. на природе.Классно, весело, а главное всегда тепло.
Дааа,это огромный плюс,рождённых летом!Я тоже всегда на день рождения выбираюсь с друзьями и родственниками куда нибудь на природу,бывает что и не на один день,так никому уезжать не хочется!!!И праздник всегда отменный получается!
Стасья вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2009, 11:42
Polyanka
Мама-чайник

Polyanka на пути к лучшему

как не крути, люди рождаются во все времена года!
Polyanka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ