|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... я не говорю, что это плохо, но мне это совершенно нужно не было... да и как то не вяжется у меня мой пузень (срок у меня был недели 24) и свадебное платье)... а вот сестра моя весь мозг мне вынесла по поводу того, что у меня все неправильно... при чем ей свадьбу всю мама оплачивала, а мне она предлагала самой раскошелиться на это....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки фотоотчет обязательно предоставлю) и покажу как говориться на своем примере что "несвадьба" ничем не хуже традициооной...только разберусь что тут как))) и еще уточнение... меня был букетик(делала знакомая поэтому дешево) и кольца... тоже вышло не дорого, т.к. покупали во время распродаж после 8 марта
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все на удивление просто; купила фатин 2-х цветов, фиолетовый и белый по метру каждого, и гребешок прозрачный. Сделала 4 слоя каждый меньше предыдущего ну и цвет соответственно чередуется.... все собрала и пришила к гребешку...вышло все на 250р.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вот и пусть кто-нибудь теперь со мной поспорит что свадьба ДОЛЖНА быть как у всех..."как все" меня это словосочетание просто раздражает))) и пусть скажут что день этот не запомниться...это был только наш день и ни каких тебе пьяных гостей, никаких тебе незванных гостей, или даже драк))) а ведь это часто бывает на Стандартных свадьбах...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще, веский аргумент.У меня есть один пример в семье: дедушка уехал в коммандировку, а оттуда потом надо было далеко уезжать на 3 месяца, он позвонил бабушке, сказал просто приезжай в гости, она приехала , а он ей : завтра в загс. Пришли, наивные думали их сразу распишут, там отказывались, но потом они всем понравились и их на следующий день расписали..... Мне бабушка когда рассказывает эту историю, она мне кажется лучше, чем если бы она мне показывала стандартные фотографии..... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|