Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Совпал ли пол вашего ребенка с табличкой?
Да 106 47.53%
Нет 117 52.47%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 14:18
Никорка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Никорка на пути к лучшему

По табличке у меня должен быть сынуля, а кто будет узнаем позже
Никорка вне форума  
Old 25.05.2010, 21:07
Jane-es
Мама-чайник

Jane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспорима

По табличке у меня выходит девочка. А УЗИ 2 раза показало,что сыночек.
Jane-es вне форума  
Old 04.06.2010, 13:45
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

по табличке мальчик. а по УЗИ девочка.
Кысена вне форума  
Old 04.06.2010, 19:28
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня по табличке девочка, а будет сынок.
FoX вне форума  
Old 09.06.2010, 14:54
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

по табличке мальчик, а будет девочка)))
Я кошечка вне форума  
Old 09.06.2010, 21:19
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Это всё похоже на детские гадалочки)))Не верю!
Не совпало)
Маркоша вне форума  
Old 10.06.2010, 14:16
Анютка-Незабудка
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Анютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мне мальчика предсказывает ... Все эти таблички-гадания мальчика пророчат.... Еще так долго до УЗИ))) Самой жутко интересно, кто там)))
Анютка-Незабудка вне форума  
Old 10.06.2010, 14:21
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маркоша Посмотреть сообщение
Это всё похоже на детские гадалочки)))Не верю!
Не совпало)
Это точно. Все эти таблички это результат 50/50. Мне все методы предсказывали девочку, а будет сын. Мне моя врач узи рассказывала, как пришла к ней совсем молоденькая девочка и такая счастливая-счастливая говорит "Мне в ЖК сказали, что у меня на 50% мальчик будет" Ну врач узи посмеялась и говорит "Я тебе и до беременности могла сказать, что у тебя на 50% мальчик будет"
Вот так и таблички эти
FoX вне форума  
Old 10.06.2010, 14:25
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Это точно. Все эти таблички это результат 50/50. Мне все методы предсказывали девочку, а будет сын. Мне моя врач узи рассказывала, как пришла к ней совсем молоденькая девочка и такая счастливая-счастливая говорит "Мне в ЖК сказали, что у меня на 50% мальчик будет" Ну врач узи посмеялась и говорит "Я тебе и до беременности могла сказать, что у тебя на 50% мальчик будет"
Вот так и таблички эти
Викуля! вне форума  
Old 11.06.2010, 09:44
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier

Да уж, забавно!
у меня по табличке девочка! Вот бы так и оказалось!!!
Но мальчику я тоже буду очень рада!!!
Незабудка вне форума  
Old 11.06.2010, 16:27
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,теперь я уверена все эти методы определения пола,все лишь примерно.
У меня второй родился сынок,а таблица пророчит девочку.,а вот сейчас все го лишь совпадение,ничего большего.
Машунька вне форума  
Old 12.06.2010, 10:57
Стася_будущаямама_Зверева
Мама-чайник

Аватар для Стася_будущаямама_Зверева

Стася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспорима

Ой девочки а у меня совпало. У меня будет сынок.
Стася_будущаямама_Зверева вне форума  
Old 13.06.2010, 18:49
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

говорит что у нас будет девочка

, проверим )))
listik вне форума  
Old 13.06.2010, 18:54
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже девочку обещает! Буду надеяться!
Филя вне форума  
Old 13.06.2010, 19:26
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Не сошлось!)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.06.2010, 20:32
ЕленаЛена
Мама-чайник

ЕленаЛена на пути к лучшему

а у меня совпадает с певой девочкой,второго проверим позже...
ЕленаЛена вне форума  
Old 14.06.2010, 22:12
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совпало
-Рада- вне форума  
Old 15.06.2010, 07:56
Frau Luxemburg
Гость

А у меня не совпало...по табличке у меня вот ну всяко разно должна была дочка родиться,а родился чудесный мальчишка!!!

Old 15.06.2010, 08:01
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, а возраст на момент зачатия или как?? а то на момент зачатия нам девочку пророчат, а на сегодняшний момент - уже мальчик!!!)))
Морячка вне форума  
Old 15.06.2010, 10:04
Юля- Бус
Мама-чайник

Юля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордится

2 УЗИ и табличка совпала)
Юля- Бус вне форума  
Закрытая тема