Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2009, 12:54
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

осенька, приветик. Добро пожаловать к нам. А нас все больше и больше
Scarlett вне форума  
Old 11.12.2009, 13:59
осенька
Гость

Спасибо!!
Девочки, вы что-нибудь делаете, чтоб животик не тянул? Мне назначили ношпу и папаверин, правда сколько и как часто не сказали. И еще утрожестан

Old 11.12.2009, 15:05
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanochka231 Посмотреть сообщение
Меня забыли)))) Я забыла данные дать!!!!
yanochka231, Яна, 22 года, ПДР 3 августа!
Всё теперь и ты есть
Olya-lya вне форума  
Old 11.12.2009, 15:06
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от осенька Посмотреть сообщение
Всех приветствую! Возьмите меня к себе. Вчера была у гинеколога, на УЗИ поставила мне 3 эмбриональных недели, поздравила очень-очень осторожненько. Я сама радоватся боюсь, мы почти три года этого ждали
Добро пожаловать
Olya-lya вне форума  
Old 11.12.2009, 15:07
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!
Девочки, вы что-нибудь делаете, чтоб животик не тянул? Мне назначили ношпу и папаверин, правда сколько и как часто не сказали. И еще утрожестан
Так жду от тебя, имя, возраст, и пдр, будем на первую страничку заселяться
как часто не знаю, наеврное по нужде, как тянет.
Olya-lya вне форума  
Old 11.12.2009, 15:20
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня конечно тянет, но не очень прям сильно терпимо, я не пью ношпу
Scarlett вне форума  
Old 11.12.2009, 15:40
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки ну давайте активнее общаться знакомиться, давайте каждая что-то о себе расскажет, будем о своих ляльках вместе болтать
Olya-lya вне форума  
Old 11.12.2009, 15:40
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!
И про утрожестан не сказали сколько раз в день и сколько таблеток??? Это ведь врач индивидуально назначает! Мне например сказали 3 раза в день пить дюфастон (аналог утрожестана) по 1 таблетке с промежутком в 8 часов, кому-то назначают через каждые 4 часа, а кому-то и двух таблеток в день достаточно. В общем это все Г должен назначать.
А вот по поводу но-шпы и папаверина это действительно как почувствуешь что живот тянет, так и надо принимать. Мне сказали в дневные часы но-шпу пить, а на ночь папаверин вставлять
Мелинда вне форума  
Old 11.12.2009, 15:42
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я из Пензы, мне 23 года, мужу 28, берменность наша первая и желанная Муж оч ждёт мальчишку.
Живём мы с мужем отдельно, у нас есть кот, вот думаю распращяться сним а то он злюка унас, ляльку обижать будет, так что возможно к маме его отправим.
Муж и жена мы у же 4 ый год.
Я работаю маркетологом в алкогольной компании, учусь на экономиста.
Olya-lya вне форума  
Old 11.12.2009, 16:05
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки ну давайте активнее общаться знакомиться, давайте каждая что-то о себе расскажет, будем о своих ляльках вместе болтать
Давайте Начну с того, что я из Москвы (ЮАО, ст. м. автозаводская), хотя на данный момент живу в подмосковье, точнее поселок МЭЗ (рядом с Малаховкой). В связи с этим до сих пор не могу решить в какую ЖК на учет вставать - в свою по месту прописки (и мотаться туда постоянно, не ближний свет. Хотя наверное все равно туда встану на учет) или другую какую-то найти, поближе. Работаю я аналитиком бизнес-процессов на предприятии космического приборостроения - сейчас оно называется ОАО "Российские космические системы", а раньше (буквально месяц назад) было ФГУП "РНИИ космического приборостроения". Мне 26 лет, любимому 27.

Со своим будущим мужем встречаемся уже 7 лет, с июля этого года вот наконец съехались, я переехала к нему. С родителями у нас проблем слава богу никогда не было - я сразу понравилась его родителям, а он моим. За все то время, что мы встречались, у меня ни разу не было "залетов", хотя опасных ситуаций было много. Отчасти поэтому когда мы наконец съехались мне в голову закрались нехорошие мысли, что может быть у нас с этим делом траблы какие-то... и решили мы не ждать до свадьбы (которую запланировали на апрель 2010 года), а попробовать досрочно расширить наше семейство. Причем я была очень рада тому, что первым этого захотел он, прям как мысли мои прочитал, ведь я как раз в последнее время в тайне мечтала об этом. Вслух, когда нас спрашивали о детях, я всегда говорила, что куда мол, рано нам еще, пожениться сначала надо! А про себя досадовала что в принципе я-то уже готова. Тем приятней и неожиданней было услышать в августе от любимого, что он тоже уже готов к тому, чтобы нас стало трое

Правда сейчас он уже не так воодушевлен и счастлив как в самом начале - нам прописали полный половой и физический покой, и мой уже третью неделю мается, на стенку лезть готов. Я честно говоря даже переживаю по этому поводу - неужели все 9 месяцев так и придется жить, спать в одной постели как друзья?.. Честно говоря, начала переживать за наши отношения... какое-то отдаление началось. Девочки, а у вас как с этим делом? Нет опасений, что отношения изменятся не в очень хорошую сторону? И еще, я конечно понимаю, что мужчинам свойственно снимать напряжение руками (и это гораздо лучше, чем если бы они искали нам замену натуральную так сказать), но честно говоря, когда я своего за этим делом застукала было очень обидно (поймала следы его брожения по интернету, по всяким нехорошим сайтам. Приперла его к стенке, предъявила доказательства и он сознался. Надеюсь это его научит хотя бы заметать следы, а то это верх наглости был!). Я-то ведь вынуждена себя ограничивать, хотя мне тоже очень хочется...
Мелинда вне форума  
Old 11.12.2009, 16:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я из Пензы, мне 23 года, мужу 28, берменность наша первая и желанная Муж оч ждёт мальчишку.
Живём мы с мужем отдельно, у нас есть кот, вот думаю распращяться сним а то он злюка унас, ляльку обижать будет, так что возможно к маме его отправим.
Муж и жена мы у же 4 ый год.
Я работаю маркетологом в алкогольной компании, учусь на экономиста.
И у нас кот с октября этого года появился озорник такой! Очень ласковый, на ручках любит сидеть... единственный минус - постоянно орет что жрать хочет (глистов нет)! И в связи с этим никак не могу отучить его тайком лазить по столу - нет-нет да застукиваю его за этим делом!
Мелинда вне форума  
Old 11.12.2009, 16:27
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
И у нас кот с октября этого года появился озорник такой! Очень ласковый, на ручках любит сидеть... единственный минус - постоянно орет что жрать хочет (глистов нет)! И в связи с этим никак не могу отучить его тайком лазить по столу - нет-нет да застукиваю его за этим делом!
Какая интересная у тебя работа, прям космичексие дела какие то
Вставай лучше на учёт там где ближе, а то мотаться надоест, особенно када срок большой будет.
У меня тож закрадывались сомнения...ну по поводу потомства, т.к. живём уж 4 года, и были тож ситуации опасный, ан нет берменности не было, ну вот в августе решили, что пора и нам малышиком обзавестись и вот с 3 цикла

Кот прост кусается у нас такой с характером, я и боюсь что обижать будет.

А на счёт секса...да это траблы, у нас тож полный покой...но я пытаюсь хоть как то помагать ему справлять его нужду...ну хоть орально, но не часто, а то совсем мой муженёк обнаглеет

Девочки а когда вы будете кому либо рассказывать о вашей у нас кроме вас и мужа никто не знает.
Olya-lya вне форума  
Old 11.12.2009, 16:37
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, это какой-то кошмар... по-моему про мою Б уже все родственники знают! Кроме отца - его завтра обрадую, когда он в гости приедет. Стоило только маме сказать, как она тут же по всем родственникам отзвонилась, растрезвонила... Я сначала расстроилась, а потом плюнула. Думаю ну и фиг с ним! А бабушка моя так обрадовалась, когда узнала, сказала что ей как раз сон недавно приснился, что я ребенка родила. А так как бабушка у меня очень верующая и набожная, то я только удостоверилась лишний раз что все будет хорошо А на работе поделилась только с двумя коллегами - одна уже прошла через беременность и роды, поэтому мне ее опытный взгляд нужен был, когда я тест на Б первый раз сделала, а другой коллега хороший друг, они с женой уже 6 лет о ребенке мечтают. А тут представляете, я с ним делюсь своей новостью пару недель назад, а ровно через неделю у него жена ту же новость узнает Правда она неделю от него скрывала, так что узнал он о том, что и сам скоро папой станет только вчера
Мелинда вне форума  
Old 11.12.2009, 16:38
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А орально я пыталась помочь своему, но мы никогда до конца это дело не доводили, поэтому у него психологический барьер стоит (да и у меня тоже) - после орального переходим на нормальный! После одной такой попытки одного орального, когда я уже заБ, все равно все закончилось очень аккуратным и нежным нормальным секасом
Мелинда вне форума  
Old 11.12.2009, 16:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

а мне не запретили секс!!! я оч рада! а то боюсь одним оральным сыт не будешь))))))
Pupe вне форума  
Old 11.12.2009, 16:42
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, это какой-то кошмар... по-моему про мою Б уже все родственники знают! Кроме отца - его завтра обрадую, когда он в гости приедет. Стоило только маме сказать, как она тут же по всем родственникам отзвонилась, растрезвонила... Я сначала расстроилась, а потом плюнула. Думаю ну и фиг с ним! А бабушка моя так обрадовалась, когда узнала, сказала что ей как раз сон недавно приснился, что я ребенка родила. А так как бабушка у меня очень верующая и набожная, то я только удостоверилась лишний раз что все будет хорошо А на работе поделилась только с двумя коллегами - одна уже прошла через беременность и роды, поэтому мне ее опытный взгляд нужен был, когда я тест на Б первый раз сделала, а другой коллега хороший друг, они с женой уже 6 лет о ребенке мечтают. А тут представляете, я с ним делюсь своей новостью пару недель назад, а ровно через неделю у него жена ту же новость узнает Правда она неделю от него скрывала, так что узнал он о том, что и сам скоро папой станет только вчера
А мы вот пытаемся пока молчать, но уже так хочется всех порадовать!!!
но держимся, папа позавчера в гости приезжал, а мне так под вечер плохо стало, ну всё думаю ща спалюсь если понесусь к унитазу, прям терпела пока он не ушёл
А ещё подруга лучшая родила, и тепреь достали они нас так теперь ваша очередь, ну когда вы уже, давайте старайтесь лучше, а так хочется сказать что всё, мы уже но мы терпим
Хочу прост убдеиться что всё хорошо и тада скажем наеврное, но самым близким.

А ещё у нас траблы с квартирой, вот только решились взять рассрочку на 3 года а тут такая новость и муженёк мой труханул грит на ляльку денег нада, поэтому своя квартира пока отложилась, ну ничего, мы живём в двух комнатной и платим тока за комуналку, правда за 5 ых...много получается, но дешевле чем снимать.

Девчоки а как вы считаете когда нужно уведомить работодателя о своей Б? а то меня так заваливают на работе, и ещё узанал что 3 января мы уже работаем!!! я злая...такая, хочу по закону отдыхать...что делать, как быть?
Olya-lya вне форума  
Old 11.12.2009, 16:43
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А орально я пыталась помочь своему, но мы никогда до конца это дело не доводили, поэтому у него психологический барьер стоит (да и у меня тоже) - после орального переходим на нормальный! После одной такой попытки одного орального, когда я уже заБ, все равно все закончилось очень аккуратным и нежным нормальным секасом
не смогли удержаться не мы как то доводим до логического конца
Olya-lya вне форума  
Old 11.12.2009, 16:45
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а мне не запретили секс!!! я оч рада! а то боюсь одним оральным сыт не будешь))))))
ой ну повезло тебе и мужу, но вы тож давайте аккуратненько там

У моей подруги которая вот только родила во время её Б у её мужа был бзик, он боялся заниматься с ней сексом, грит а вдруг Полька там всё видит, т.е. они начинали, она там только охнет, он всё уже..ничё не стоит, боиться больно сделать, пока ему Г сама не распедалила что мамке секас тоже нужен, он тока тада пеерстал так трухать, но всё же, подруга жаловалась что ооочень редко.
Olya-lya вне форума  
Old 11.12.2009, 16:56
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчоки а как вы считаете когда нужно уведомить работодателя о своей Б? а то меня так заваливают на работе, и ещё узанал что 3 января мы уже работаем!!! я злая...такая, хочу по закону отдыхать...что делать, как быть?
Я своему вчера сообщила - он отправил меня на нудную презентацию, которая длилась 2 с половиной часа (а отказаться я не могла - у нас сейчас важный контракт, нам систему SAP внедряют и меня подключили взаимодействовать с исполнителем и за это дополнительную премию платят ежемесячно). Всю презентацию меня не покидало ощущение, что из нас попросту хотят выкачать деньги, поэтому я очень злилась. Плюс ко всему к середине презентации я захотела в туалет, отчего ярость моя только наростала. После презентации пошла к начальнику и сказала - ищите мол в следующем году другого человека, который будет с исполнителем контактировать (ну и соответственно дополнительную денежку получать) и выложила что если все будет хорошо, то летом я уйду в декрет. На что надо сказать начальник даже бровью не повел, только сказал "и чего, ты от денег чтоль отказываешься?" Популярно объяснил, что надбавку с меня снимать не собирается, летом отпустит в декрет со всеми почестями... Так что я успокоилась и решила, что лишние 5000 в месяц совсем даже и не лишние. Подумаешь - раз в месяц на какую-то презентацию сходила!
Но вообще именно из-за такой же злости, что вокруг куча народа сидит и ничего не делает, а на меня вечно все наваливают, тем более СЕЙЧАС меня и подбило на признание начальству. Но мне еще хорошо в том плане, что начальник достаточно молодой, у него самого жена на нашем предприятии работает и 3 года назад она тоже прошла испытание "декретом"
Мелинда вне форума  
Old 11.12.2009, 17:03
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ещё у нас траблы с квартирой, вот только решились взять рассрочку на 3 года а тут такая новость и муженёк мой труханул грит на ляльку денег нада, поэтому своя квартира пока отложилась, ну ничего, мы живём в двух комнатной и платим тока за комуналку, правда за 5 ых...много получается, но дешевле чем снимать.
С этим у нас тоже отдельная песня... Те же 5 человек, прописанные в квартире, с той лишь разницей, что квартира в собственности оформлена. Мой старший из трех сыновей, поэтому его родители в свое время почесали голову и пришли к выводу, что всех сыновей квартирами не обеспечить им. Построили дом двухэтажный, переехали туда и сказали всем "Вэлком!" Квартиру слава богу не продали, оформили на двух сыновей - старшего (моего) и среднего, а прописанны остались в ней все. Вот собственно мы в этой квартире и обитаемся теперь... Средний сын в доме с девушкой живет, хотя я долгое время именно из-за него и отказывалась в эту квартиру заселяться - только заселимся и тут же он припрется, я мол тоже имею право здесь жить! Но мой сказал что возьмет это на себя, и пока, ттт, все в порядке, прецендентов не было. Хотя не факт, что в будущем они не возникнут. Так что тоже, живем как на вулкане... Я например даже не знаю где ребенка регистрировать, когда он родится - с одной стороны надо его жильем обеспечить (я по месту прописки живу в коммуналке, стоим в очереди на улучшение жилищных условий), а с другой - с московской пропиской больше преимуществ...

И с финансами мой первым делом как о ребенке узнал, за голову схватился, что не прокормит на свою зарплату... Сейчас свое дело хочет открыть, уже и компаньонов нашел, и чем заниматься они будут определились, только вот как они все это осуществят большой вопрос... Поживем увидим, я не вмешиваюсь. Так сказать, все, что не требует финансовых вложений - пожалуйста, дерзай! Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы деньги в дом приносило!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема