![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот по поводу но-шпы и папаверина это действительно как почувствуешь что живот тянет, так и надо принимать. Мне сказали в дневные часы но-шпу пить, а на ночь папаверин вставлять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я из Пензы, мне 23 года, мужу 28, берменность наша первая и желанная
![]() Живём мы с мужем отдельно, у нас есть кот, вот думаю распращяться сним а то он злюка унас, ляльку обижать будет, так что возможно к маме его отправим. Муж и жена мы у же 4 ый год. Я работаю маркетологом в алкогольной компании, учусь на экономиста. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Со своим будущим мужем встречаемся уже 7 лет, с июля этого года вот наконец съехались, я переехала к нему. С родителями у нас проблем слава богу никогда не было - я сразу понравилась его родителям, а он моим. За все то время, что мы встречались, у меня ни разу не было "залетов", хотя опасных ситуаций было много. Отчасти поэтому когда мы наконец съехались мне в голову закрались нехорошие мысли, что может быть у нас с этим делом траблы какие-то... и решили мы не ждать до свадьбы (которую запланировали на апрель 2010 года), а попробовать досрочно расширить наше семейство. ![]() ![]() Правда сейчас он уже не так воодушевлен и счастлив как в самом начале - нам прописали полный половой и физический покой, и мой уже третью неделю мается, на стенку лезть готов. Я честно говоря даже переживаю по этому поводу - неужели все 9 месяцев так и придется жить, спать в одной постели как друзья?.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вставай лучше на учёт там где ближе, а то мотаться надоест, особенно када срок большой будет. У меня тож закрадывались сомнения...ну по поводу потомства, т.к. живём уж 4 года, и были тож ситуации опасный, ан нет берменности не было, ну вот в августе решили, что пора и нам малышиком обзавестись и вот с 3 цикла ![]() Кот прост кусается у нас такой с характером, я и боюсь что обижать будет. А на счёт секса...да это траблы, у нас тож полный покой...но я пытаюсь хоть как то помагать ему справлять его нужду...ну хоть орально, но не часто, а то совсем мой муженёк обнаглеет ![]() Девочки а когда вы будете кому либо рассказывать о вашей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, это какой-то кошмар... по-моему про мою Б уже все родственники знают! Кроме отца - его завтра обрадую, когда он в гости приедет. Стоило только маме сказать, как она тут же по всем родственникам отзвонилась, растрезвонила... Я сначала расстроилась, а потом плюнула. Думаю ну и фиг с ним! А бабушка моя так обрадовалась, когда узнала, сказала что ей как раз сон недавно приснился, что я ребенка родила. А так как бабушка у меня очень верующая и набожная, то я только удостоверилась лишний раз что все будет хорошо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А орально я пыталась помочь своему, но мы никогда до конца это дело не доводили, поэтому у него психологический барьер стоит (да и у меня тоже) - после орального переходим на нормальный! После одной такой попытки одного орального, когда я уже заБ, все равно все закончилось очень аккуратным и нежным нормальным секасом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
но держимся, папа позавчера в гости приезжал, а мне так под вечер плохо стало, ну всё думаю ща спалюсь если понесусь к унитазу, прям терпела пока он не ушёл ![]() А ещё подруга лучшая родила, и тепреь достали они нас так теперь ваша очередь, ну когда вы уже, давайте старайтесь лучше, а так хочется сказать что всё, мы уже ![]() ![]() Хочу прост убдеиться что всё хорошо и тада скажем наеврное, но самым близким. А ещё у нас траблы с квартирой, вот только решились взять рассрочку на 3 года а тут такая новость и муженёк мой труханул грит на ляльку денег нада, поэтому своя квартира пока отложилась, ну ничего, мы живём в двух комнатной и платим тока за комуналку, правда за 5 ых...много получается, но дешевле чем снимать. Девчоки а как вы считаете когда нужно уведомить работодателя о своей Б? а то меня так заваливают на работе, и ещё узанал что 3 января мы уже работаем!!! я злая...такая, хочу по закону отдыхать...что делать, как быть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() У моей подруги которая вот только родила во время её Б у её мужа был бзик, он боялся заниматься с ней сексом, грит а вдруг Полька там всё видит, т.е. они начинали, она там только охнет, он всё уже..ничё не стоит, боиться больно сделать, пока ему Г сама не распедалила что мамке секас тоже нужен, он тока тада пеерстал так трухать, но всё же, подруга жаловалась что ооочень редко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Но вообще именно из-за такой же злости, что вокруг куча народа сидит и ничего не делает, а на меня вечно все наваливают, тем более СЕЙЧАС меня и подбило на признание начальству. Но мне еще хорошо в том плане, что начальник достаточно молодой, у него самого жена на нашем предприятии работает и 3 года назад она тоже прошла испытание "декретом" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И с финансами мой первым делом как о ребенке узнал, за голову схватился, что не прокормит на свою зарплату... Сейчас свое дело хочет открыть, уже и компаньонов нашел, и чем заниматься они будут определились, только вот как они все это осуществят большой вопрос... Поживем увидим, я не вмешиваюсь. Так сказать, все, что не требует финансовых вложений - пожалуйста, дерзай! Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы деньги в дом приносило! |
|
![]() |