![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, скоро и вам годик. Помню как нашла эту болталку и было тут всего пару девочек. Помню, что ты все насчет узи головного мозга расстраивалась. Ох, уже и годик прошел. Пора запрос делать на наградку "Кормлю грудью больше 1 года"
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик, не за что... вы тоже делитесь идеями, а то моя фантазия исчерпана...
Спокойной ночи!!! ![]() Даш, мой ложкой ковыряет, только в рот не попадает, а вот по стенам раскидать - запросто... честно говоря, мне так надоело отдраивать стены, что я плюнула на обучения и пока кормлю сама... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот мишку сегодня кормил,я ему дала стаканчик и ложку и показала,как мишу кормить,он так увлекся минут на 15 наверно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам подарили еще кружечку маленькую именную, завтра покажу Том,а идея со списком -класс, на след год надо тоже так Спокойной ночки всем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!!!
че-то я сегодня тут не отписывалась ![]() Мишеньку поздравляю с годиком!!! ![]() Женькина Малышка, вот это ты молодец!!!! Телеграммы шлешь, подарочки... респект! ![]() tigla, ты тоже умница - такой список составила!!! Я кстати на Новый Год Настюхе хочу подарить этого попрыгайчика. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, список классный. Посмотрела цены, у нас попрыгун стоит порядком дешевле, около 500 р.
Мы ходили вчера в больничку проверять нашу манту, все хорошо, немного покраснения это норма. Сделали ещё прививку, а вот от краснухи нет, т.к. не было вакцины. Весим мы 11000, ростик 76см. 8 зубов. |
![]() |