Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2009, 23:31
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А де домик, найти не могу((
Не за шта, это такое событие, Ласка, я прям поверить не могу, год...............
Царюша вне форума  
Old 17.12.2009, 23:39
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Женькина Малышка, Ириша спасибки классная открыточка у тебя получилась в фотошопе...

Сегодня я получила от нашей любимой свахи сюрприз. А вернее телеграмму, на вот такой открыточке. Вот не поверите первый раз телеграмму получала...

Сегодня были у врача, делали прививки. Сейчас мы весим 11700гр, а рост 79см...
ой, а мы такие же 11750 и 75 см роста, но правда м только в 10 месяцев.....

А на откртка с обратной стороны как выглядит?? Там наклеено поздравление печатными буквами?? И мужу понравилось?? Я ж на ваши оба имени присылала!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 17.12.2009, 23:40
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Танюша, скоро и вам годик. Помню как нашла эту болталку и было тут всего пару девочек. Помню, что ты все насчет узи головного мозга расстраивалась. Ох, уже и годик прошел. Пора запрос делать на наградку "Кормлю грудью больше 1 года"
Laska вне форума  
Old 17.12.2009, 23:45
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Ириша, мы в 10 месяецв были 11300гр, а рост был 77см. А в 9 месяцев 11360гр, а рост 75см.

Ириша, сзади выглядит вот так...

Телеграмму получал муж. Сказал, что к нам дедушка-лесовичок приходил. В шапке ушанке, с усами и бородой, и в валенках... Если честно, то удивился, думал, что это розыгрыш...
Laska вне форума  
Old 17.12.2009, 23:46
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Old 17.12.2009, 23:48
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ох, девчонки, а у меня сегодня месячные начались. Так хорошо без них жилось...
Laska вне форума  
Old 17.12.2009, 23:49
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот тебе и красный день календаря.
Old 17.12.2009, 23:52
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж Анют, устроила ты себе праздник
tigla вне форума  
Old 17.12.2009, 23:54
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И начились в начале десятого, а Мишку 21.30 родила. Муж все надо мной прикалывается, роды вспоминает...
Laska вне форума  
Old 17.12.2009, 23:59
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И начились в начале десятого, а Мишку 21.30 родила. Муж все надо мной прикалывается, роды вспоминает...
ЛесЕнок вне форума  
Old 18.12.2009, 00:09
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ну ничего себе
Лида вне форума  
Old 18.12.2009, 00:14
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 724
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение

Девочки, не в целях саморекламы, а пользы для Долго думала выкладывать сюда список подарков или нет. Решила выложить, вдруг вы еще что-то посоветуете, или наоборот, кому-нибудь мои идейки понравятся.

Ой, Том спасибо за идейку. Некоторые пункты взяла себе на заметку. А то спрашивают чего покупать, а я и не знаю что=)))
СораДница вне форума  
Old 18.12.2009, 00:18
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Девочки, у вас детки с ложки сами кушают?
У меня сегодня ковыряла ложечкой в тарелке, даже подцепила чуть-чуть, даже в рот себе попала и мне тоже
DARINA вне форума  
Old 18.12.2009, 00:20
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленчик, не за что... вы тоже делитесь идеями, а то моя фантазия исчерпана...

Спокойной ночи!!!

Даш, мой ложкой ковыряет, только в рот не попадает, а вот по стенам раскидать - запросто... честно говоря, мне так надоело отдраивать стены, что я плюнула на обучения и пока кормлю сама...
tigla вне форума  
Old 18.12.2009, 00:22
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Девочки, у вас детки с ложки сами кушают?
У меня сегодня ковыряла ложечкой в тарелке, даже подцепила чуть-чуть, даже в рот себе попала и мне тоже
мой наберать набирает,только по столу размазывает,а потом пустую несет
А вот мишку сегодня кормил,я ему дала стаканчик и ложку и показала,как мишу кормить,он так увлекся минут на 15 наверно
Лида вне форума  
Old 18.12.2009, 00:28
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Даш, мой ложкой ковыряет, только в рот не попадает, а вот по стенам раскидать - запросто... честно говоря, мне так надоело отдраивать стены, что я плюнула на обучения и пока кормлю сама...
вот, такая же ситуация

нам подарили еще кружечку маленькую именную, завтра покажу
Том,а идея со списком -класс, на след год надо тоже так

Спокойной ночки всем!
ЛесЕнок вне форума  
Old 18.12.2009, 00:45
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 387
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

девочки, всем привет!!!

че-то я сегодня тут не отписывалась
Мишеньку поздравляю с годиком!!! я в контакте еще поздравила)
Женькина Малышка, вот это ты молодец!!!! Телеграммы шлешь, подарочки... респект!
tigla, ты тоже умница - такой список составила!!! Я кстати на Новый Год Настюхе хочу подарить этого попрыгайчика. Она с недавних пор начала скакать на диване, и вообще на всем мягком - ей должно понравиться))
akapella вне форума  
Old 18.12.2009, 01:03
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Лида вне форума  
Old 18.12.2009, 03:21
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Том, список классный. Посмотрела цены, у нас попрыгун стоит порядком дешевле, около 500 р.
Мы ходили вчера в больничку проверять нашу манту, все хорошо, немного покраснения это норма. Сделали ещё прививку, а вот от краснухи нет, т.к. не было вакцины. Весим мы 11000, ростик 76см. 8 зубов.
Pipeto4ka вне форума  
Old 18.12.2009, 10:31
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Всем привет!
Моя бывало кушала с ложки)))но тоже все размазюкала по лицу))))
11 кг)))моя тож уже почти 11...тяжело так,правда?
Дашунь,спасибо за фотку!
ms Selina вне форума  
Закрытая тема