Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 15:27
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 850
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет коллеги!!!
NatashKa вне форума  
Old 09.02.2010, 15:57
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки а вы уже всё кушаете, то есть зелени и т.д.
я ем практически все, кроме вредностей типа шоколада, кофе, мандарин - т.е сильно аллергичных продуктов. Стараюсь не есть капусту - пучит животик у нее от капусты, а еще колу не пью..
Яна вне форума  
Old 09.02.2010, 16:04
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

ООО, вот мне колы дико просто хочется.......
Ларюся вне форума  
Old 09.02.2010, 16:05
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, держусь блин...но стаканчик колы со льдом мечта)))
Яна вне форума  
Old 09.02.2010, 16:19
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ой и мне какой-нить гадости охота))) Девчонки вопрос: кто-нить ест продукты красного цвета? а то мне в РД сказала, что низя типа аллерген...а мне так семги запечееной охота, она ведь и полезная)))
Tusia вне форума  
Old 09.02.2010, 16:27
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ела из красного)): семгу, икру, свеклу, яблоки, смородину...
Ларюся вне форума  
Old 09.02.2010, 16:35
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет еще раз...тоже перебралась. Насчет вредностей: позволяю себе иногда баночку безалкогольного пива. И не чувствую себя виноватой))
Maggy вне форума  
Old 09.02.2010, 16:39
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, привет еще раз...тоже перебралась. Насчет вредностей: позволяю себе иногда баночку безалкогольного пива. И не чувствую себя виноватой))
от пива между прочим молоко прибывает)))) это я на сайте по ГВ вычитала
Яна вне форума  
Old 09.02.2010, 16:43
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

хех, вы про пиво мужу моему скажите))) НИВКАКУЮ!!!
Ларюся вне форума  
Old 09.02.2010, 16:45
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Я где-то даже читала, что для молока это полезно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
n_b вне форума  
Old 09.02.2010, 16:46
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

с молоком наладилось-хватает! малыш только на титьке ссильно полюбил висеть-когда я давала часто чтоб рассосал и теперь готов кушать круглосуточно(((((
Катюша_спб вне форума  
Old 09.02.2010, 16:49
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Терпи, Катёнок! Всё ради сына! Если совсем тяжело купите молокоотсос(а может ты руками хорошо цедишься) и бутылку хорошую - давай так - ему щас молоко твоё - лучшее лекарство)))
Но я думаю, он по другой причине на тите висит - ему ты нужна, твоё тепло)
Ларюся вне форума  
Old 09.02.2010, 16:52
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой муж бросил куррить и занялся спортом!надо теперь и мне не отставать))))))))))))))
Катюша_спб вне форума  
Old 09.02.2010, 17:16
маринель
Мама-чайник

маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

[QUOTE=Катюша_спб;1364391]а мой муж бросил куррить и занялся спортом!надо теперь и мне не отставать))))))))))))))[/Q

Приветик!!! Мама ,папа ,я спортивная семья!!! Катюш,ну как ваши делишки!!!?
маринель вне форума  
Old 09.02.2010, 17:46
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

привет всем тоже перебралась))
Maripuz вне форума  
Old 09.02.2010, 17:50
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Всем привет! Теперь всех так много, что я даже и читать не успеваю, только и делаю подходы к компу, писать некогда.
Я не курю, кормлю титькой,хотя до беременности как паровоз дымила, во время иногда так сильно хотелось. Сила воли,однако Надуюсь, что бросила навсегда, но,честно говоря, иногда тянет.
VOVkina вне форума  
Old 09.02.2010, 18:04
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
с молоком наладилось-хватает! малыш только на титьке ссильно полюбил висеть-когда я давала часто чтоб рассосал и теперь готов кушать круглосуточно(((((
Наверстывает упущенное Он стоко времени не имел озможности быть рядом с мамой.

Кста, я тут статейки нашла интересные про ношение детей на руках. Воть обзятельно почитайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сама-по-себе вне форума  
Old 09.02.2010, 18:36
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
хех, вы про пиво мужу моему скажите))) НИВКАКУЮ!!!
А мой мне сам покупает!!
Maggy вне форума  
Old 09.02.2010, 19:43
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

я тут, с вами уже
_PyshistikN_ вне форума  
Old 09.02.2010, 20:10
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я тоже перебралась=)
из вредного я шоколадку иногда себе позволяю молочную и белую кусочек (за время беременности столько конфет съела шоколадных - у него видимо иммунитет выработался)))) и мандаринку съела, ничего вроде,ттт, никакой реакции. А вот суп из капусты и картошки его животику не понравился=(
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема