Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 20:58
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Инночка, там один автор забыл Бореньку вставить, но уже исправляет ошибку
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.01.2010, 21:00
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Ой, какие же все коллажики красивые))) Сложно выбрать среди такой красоты... но выбирать нужно, так что я за №4 и за №6
Сладкоежка вне форума  
Old 11.01.2010, 21:03
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Инночка, спасибо и вам удачно сходить))) А вот насчет столпотворения я как-то не подумала....
Велелые у тебя ребятки
Сладкоежка вне форума  
Old 11.01.2010, 21:04
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Спасибо, Инночка
nekotenok вне форума  
Old 11.01.2010, 21:07
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Саня с Данькиным подарком
Вы как всегда прекрасны
Инночка спасибо!
tata_solnce вне форума  
Old 11.01.2010, 21:19
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 356
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, Наташа!
я голосую за 2 и 3
Инночка вне форума  
Old 11.01.2010, 21:29
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Ой... даже не знаю... в одних идея чудо, другие в технике класс, жаль разное кол-во девочек в некоторых одну Настёнку потеряли....
Я наверно за №4 и №2. Ведь за себя мы не голосуем???
tata_solnce вне форума  
Old 11.01.2010, 21:30
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Я голосую за 4, уж очень он мне понравился. А так все очень красивые. Хоть за все голосуй.
Жанин вне форума  
Old 11.01.2010, 21:37
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

tata ты права, трудно выбрать
а с Настенькой не было сначала ее фотки, а затем забыли наверно дослать. я тоже не успела фотку вовремя Женечке отправить, но она добраяяяя, разрешила позже. так и Настеной фоточкой, я так думаю.
Инночка вне форума  
Old 11.01.2010, 21:44
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, мы тоже свой писун нашли, но только в ванной Ничего страшного, не оторвет!

Женечка, а у мен яколлажики открываются в очень большом формате, трудно общую картину рассмотреть. Можно это как-то исправить или что мне надо сделать?
кАшачий вне форума  
Old 11.01.2010, 21:48
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Женечка, а у мен яколлажики открываются в очень большом формате, трудно общую картину рассмотреть. Можно это как-то исправить или что мне надо сделать?
нажимай ctrl и минус пока тебя не устроит
ой, девчонки, у нас в июньской такая радость!!!!
Irene третьего ждет!!! она сегодня у врача была !!!! и муж очень хочет!!!!
Инночка вне форума  
Old 11.01.2010, 21:53
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я за 3 и 1 голосую. А вообще все понравились!!!!!
Selenita вне форума  
Old 11.01.2010, 21:53
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 163
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Netuna a esli ego pod igryxi polozit' tipa on zaniat bydet, a tu v jeto vremia obrez'. Ili posle vannu kogda rasparennuj legche.
После ванны он постоянно капризничает, поэтому точно не получится, а игрушками отвлекать тоже не особо получается он очень быстро понимает что что-то не так.
Netuna вне форума  
Old 11.01.2010, 21:58
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас полночь, я спать.
всем приятных и спокойных снов!!!
Инночка вне форума  
Old 11.01.2010, 22:05
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
С датками у кого они.
Сладкоежка мы пиписку давно нашли, один раз сжимал и плакал, но не отпускал. А так не оторвет точно
Мы сегодня ходили в центр, сделали массаж и ЛФК пока. Очень нам понравилось.
Девы никто не задумывался о дите ещё? У нас в июньской болталке уже беременная девочка.
Олеся вне форума  
Old 11.01.2010, 22:06
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Коллажик мне 4 понравился прям очень.
Олеся вне форума  
Old 11.01.2010, 22:08
Анкаа
Гость

мне очень понра работы №2 и №4

Old 11.01.2010, 22:08
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня купила подогреватель детского питания Nuk
Selenita вне форума  
Old 11.01.2010, 22:11
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
По узи - его прям видно. Увеличенные желудочки мозга. В них скапливается жидкость и давит на окружающие ткани. Это оно и есть - давление.

Признаков бывает много разных. Например,
1. грефы - это когда у ребенка над радужкой глаза виден белок.
2. что-то типа тика - потряхивания головкой, или тремор ножек-ручек
3. нежелание лежать горизонтально и хватание при этом себя за голову - болит головка... а вертикально легче...
4. шамканье ртом - без звука, как-будто только что-то съел... при этом взгляд в никуда
Мы тоже лечимся. Завтра идем к неврологу. Тоже пили диакарб, а еще аспаркам и пантогам. У нас раньше он сильно пугался резких звуков сейчас ТТТ вроде перестал. А вот потряхивание головой еще осталось, но вроде уже меньше.
Netuna вне форума  
Old 11.01.2010, 22:17
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Нам так и говорят - гипоксия во время родов... я даже помню когда... я тогда вообще из-за боли дышать не могла, мне кислородную маску одевали... а у сына сердце с ритма сбивалось... а еще у нас была короткая пуповина и уже в родах - отслойка плаценты началась...
У меня тоже была короткая пуповина и гипоксия во время родов. Причем короткую пуповину они обраружили когда я уже родила. А еще когда я лежала в роддоме 2 недели у меня был нарушен кровоток в пуповине, но как говорили врачи ребенок не страдает. Хотя один день у меня была стадия чуть ли не критическая у кровотока. Я вот не знаю правильно ли они делали, что не вызывали роды у меня, а вместо этого ставили капельницы все две недели для улучшения кровотока. Может если раньше бы родила таких проблем не было. Хотя сейчас уже поздно судить.
Netuna вне форума  
Закрытая тема