|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
С датками у кого они. Сладкоежка мы пиписку давно нашли, один раз сжимал и плакал, но не отпускал. А так не оторвет точно Мы сегодня ходили в центр, сделали массаж и ЛФК пока. Очень нам понравилось. Девы никто не задумывался о дите ещё? У нас в июньской болталке уже беременная девочка. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже была короткая пуповина и гипоксия во время родов. Причем короткую пуповину они обраружили когда я уже родила. А еще когда я лежала в роддоме 2 недели у меня был нарушен кровоток в пуповине, но как говорили врачи ребенок не страдает. Хотя один день у меня была стадия чуть ли не критическая у кровотока. Я вот не знаю правильно ли они делали, что не вызывали роды у меня, а вместо этого ставили капельницы все две недели для улучшения кровотока. Может если раньше бы родила таких проблем не было. Хотя сейчас уже поздно судить.
|
|
|