Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 10:19
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Капец.Из-за какой то рыбы и такая трагедия.

Давайте жить дружно!!!И никто никуда не будет уходить.
Белка вне форума  
Old 12.01.2010, 10:24
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Драсти Всем!

Поздравляю 2 прекрасных Принцесс
Викторию и ее Мамочку Zainkу
Анастасию и ее Мамульку Малышкин
Машулька вне форума  
Old 12.01.2010, 10:28
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Именинников поздравляю с минидатками.
Катеринка***, зря ты из-за какой-то рыбы... Но это твое решение... всего вам с Никитосиком хорошего.
А мы сегодня ходили наконец-то на прием, не были с двух месяцев. Поставили АКДС, теперь сижу и надеюсь чтоб не было реакции, а то мы сегодня на годовщину идем.
Девочки, у меня Рита слоненок - она весит 9,5 кг.
Оля (Мира), скажи пожалуйста, когда белок в моче, это что значит? Мы сдавали в 2 мес., завтра пересдаем, но врач сег. сказала, что был белок
fly-angel вне форума  
Old 12.01.2010, 10:32
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Катеринка***, зря ты из-за какой-то рыбы... Но это твое решение... всего вам с Никитосиком хорошего.
А мы сегодня ходили наконец-то на прием, не были с двух месяцев. Поставили АКДС, теперь сижу и надеюсь чтоб не было реакции, а то мы сегодня на годовщину идем.
Оля (Мира), скажи пожалуйста, когда белок в моче, это что значит? Мы сдавали в 2 мес., завтра пересдаем, но врач сег. сказала, что был белок
ничего себе..сколько вы весите=))
Скорее бы нам доехать взвеситься.Но так я заметила что Таська опухлела=)

а прививки наверное все таки после года буду делать=)
Белка вне форума  
Old 12.01.2010, 10:44
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Деток и мамочек с датками и с зубиками!!!
Пошла вас читать...
Аннуhка вне форума  
Old 12.01.2010, 10:45
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
Доброго утречка всем!!

Девочки, зашла "подосвиданькаться".

Поняла, что не смогу делать вид, что ничего не произошло; общаться с двуличным человеком не сумею; игнорировать чьи-то посты - тоже, поэтому решила, что лучше будет уйти от проблемы, тем самым поберечь и свои, и чужие нервы.

Болталочке нашей говорю: "Прощай!"
Буду на форуме сидеть, так что будет желание пообщаться, всегда рада сообщениям в личке.

За все хорошее вам спасибо!! И простите, если для кого-то была черезчур прямолинейной. "Сисечки-писечки" - это не моё.

Пусть детки растут здоровенькими, крепкими, родителей радуют новыми и новыми достижениями!
И все у вас будет замечательно!

Пока! Пока!
И вам всего наилучшего! Передумаешь-заходи, будем рады!
Цитата:
Ух, какие вы молодчинки-пупузочки сладенькие!!! Хорошо мамину сисю лопаете!
Не переживай раньше времени-скорее всего, ничего уже не будет, я вроде где-то читала, что у маленьких может быть незначительное количество белка, пока работа почек наладится.
Irisshka вне форума  
Old 12.01.2010, 10:50
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки,самый обычный способ узнать вес ребенка,встать вместе с ним на напольные весы. я так до приезда своего врача делаю,и примерный вес своей казявы знаю.
Машулька вне форума  
Old 12.01.2010, 10:50
fly-angel
Мама-теоретик

fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот такой хомяк!!! Я надеюсь, что анализы будут хорошие. А вес скинет, когда поползет. Но теперь буду кормить по времени и вводить овощные пюрешки. Она даже брата обогнала, он в 5 мес. весил 8 кг.
fly-angel вне форума  
Old 12.01.2010, 10:54
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такой хомяк!!! Я надеюсь, что анализы будут хорошие. А вес скинет, когда поползет. Но теперь буду кормить по времени и вводить овощные пюрешки. Она даже брата обогнала, он в 5 мес. весил 8 кг.
моя как родилась так каждый месяц +1 кг,я уже думать начала что к году будет весить 14 кг.
ну в 4 месяца мы набрали всего лишь 600 грамм,я аж обрадовалась
Машулька вне форума  
Old 12.01.2010, 11:04
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Дефффки! Мира! Катеринка*** ДА ВЫ ЧО????????????????????????????????????????? Я то наивная чукотская девушка думала что в НАШЕЙ!!! болталке мир, дружба, май! А вы! Из за какой то рыбы!!! Из за одного слова! Ну вы даете! Я прям не переношу такие бессмысленные скандалы! Ну ни из за чего! Мнин...детский сад...."я не буду играть с ней потому что она сказала что у меня юбка не модная" (слова моей дочи!!! 4 года!!!) Девоньки ну мы же взрослые люди! Блин....я плачу.................
Аннуhка вне форума  
Old 12.01.2010, 11:09
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Тася ночью отмочила.Я проснулась от того что она ползала в своей кроватке в поисках еды и сосала все что под руку попадало...Такое чмоканье на всю квартиру.
переложила к нам в кровать,так она час что то мне рассказывала на своей языке...я её в полуха слушала спать хотела...Потом все таки уснула..эх...А Таська что то рассказывала и пукала...

Больше на ночь не буду кушать горох=))
приколола нас Тасюня!!! долго с мужем улыбались!!!

Цитата:
УРАААА!!!У меня Тася вперед поползла!!!!Пока не уверенно,но идёт!!
молодца!!!! так держать!!!

Цитата:
Доброго утречка всем!!

Поняла, что не смогу делать вид, что ничего не произошло; общаться с двуличным человеком не сумею; игнорировать чьи-то посты - тоже, поэтому решила, что лучше будет уйти от проблемы, тем самым поберечь и свои, и чужие нервы.

Буду на форуме сидеть, так что будет желание пообщаться, всегда рада сообщениям в личке.

За все хорошее вам спасибо!! И простите, если для кого-то была черезчур прямолинейной. "Сисечки-писечки" - это не моё.

Пусть детки растут здоровенькими, крепкими, родителей радуют новыми и новыми достижениями!

Пока! Пока!
Катюша ну ты чего..... убила всю дружбу заливная рыба........ Заходи, всегда рады!!!!!!!!!! Раз так решила.....

Цитата:
Молодцы вы какие!!! Так за щечки бы и потискали с Викусей Ритулю!!!
Asteriya вне форума  
Old 12.01.2010, 11:11
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Молодцы вы какие!!! Так за щечки бы и потискали с Викусей Ритулю!!!
fly-angel вне форума  
Old 12.01.2010, 11:29
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Викусю и Настеньку,а также их красавиц мамочек с минидаткой!!

Да уж мы вчера уснули ток в час ночи,стоило только положить Аделинку как она плакала аж криком,я думала повешусь вроде и зубов нет еще.Зато как уснули так вот только проснулись
альбиша вне форума  
Old 12.01.2010, 11:33
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение

Да уж мы вчера уснули ток в час ночи,стоило только положить Аделинку как она плакала аж криком,я думала повешусь вроде и зубов нет еще.Зато как уснули так вот только проснулись
Ну вы молодцы, хорошо поспали.
У меня Рита вчера целый день ныла, сегодня опять. Сейчас спит.
fly-angel вне форума  
Old 12.01.2010, 11:36
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик!
Поздравляю Настеньку (Малышкин) с пятью месяцами!

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
У меня старшая все говорила Гоги-гоги, муж спрашивал что за дядя Гоги к маме приходил, а потом оказалось, она так Кота Жорика называла.

Помиритесь. у меня муж вообще как-то любовника под кроватью искал,

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
а ты чем мажешь?? я камистадом, такое очучение что ему нравится его слизывать, прям и ждет когда мазать начну..
Мы калгель радостно слизываем!
Цитата:
Доброе утро!

Тася ночью отмочила.Я проснулась от того что она ползала в своей кроватке в поисках еды и сосала все что под руку попадало...Такое чмоканье на всю квартиру.
переложила к нам в кровать,так она час что то мне рассказывала на своей языке...я её в полуха слушала спать хотела...Потом все таки уснула..эх...А Таська что то рассказывала и пукала...

Больше на ночь не буду кушать горох=))
Тася поди спрашивала тебя "чё ты мать ела?"

Катеринка***, Мира... Ну как маленькие... Разве так можно?
Роза вне форума  
Old 12.01.2010, 11:48
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня просьба у кого стульчик для кормления уже есть Capella скиньте фоточки 3 положений спинки, я вот не представляю себе просто.

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Манную кашу вобще не воспринимаю для деток как питательный и полезный продукт! ИМХО!!!
Манка крепит однозначно!
Цитата:
А я конфет шоколадных натрескалась....пока вас читала....нервы...нервы...
Блин...я килограмм мандаринов слопала...
Цитата:
А НА МАНКЕ ВСЯ РОССИЕ МАТУШКА ВЫРОСЛА.. И НИКТО О КЛЕЙКОВИНЕ НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ...ЭТО ТАК К СЛОВУ.. А СМЕСИ СОЕВЫЙ ВСЕ!!! ЕСЛИ ТОЛЬКО КТО ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ НЕ ПРИВЕЗЕТ ЕВРО СТАНДАРТ...ЭТО Я АВТОРЕТЕТНО ЗАЯВЛЯЮ...
Ни в смесях ни в манке нет ничего хорошего. Если есть возможность кормить грудью надо биться за это до последнего ИМХО. А кашку лучше гречневую молоть в кофемолке.
Цитата:
я вот все спросить хотела.. а как с 2 детьми.. одну спать надо а второй играть хочет.. и как???
Надо немного режимы совместить и все....
Цитата:
УРАААА!!!У меня Тася вперед поползла!!!!Пока не уверенно,но идёт!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
А Юра если в час засыпает то просыпается все равно в 7-8 утра....
Аннуhка вне форума  
Old 12.01.2010, 12:05
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИМЕНИННИКИ МОИ ДОРОГИЕ, С ДАТКАМИ ВАС!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И КРЕПЕНЬКИЕ!!!!
Цитата:
Доброго утречка всем!!

Пока! Пока!
пОКА!!! ПРЯМО В ЛИЦО КАК ТЫ ЛЮБИШЬ!!! Я РАДА ЧТО ТЫ УШЛА!!!! НАДЕЮСЬ, ЧТО КОГДА НИТЬ ТЫ ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО В ЖИЗНИ И СИСЕЧКИ -ПИСЕЧКИ ОЧ.НУЖНЫ!!! гОВНА ПРОСТИ И В ЖИЗНИ ХВАТАЕТ!!!! А Я НА ПУЗЯКУ ЗА ПОЗИТИВОМ ХОЖУ, А НЕ СО СКЛОЧНИЦЕЙ ПРАВДОЛЮБКОЙ ОБЩАТЬСЯ!!! НУ ПЛЮНЬТЕ В МЕНЯ ДЕВОЧКИ!!! КАТРЕИНКА ЖЕ ЛЮБИТ ПРАВДУ!!!!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
девочки,самый обычный способ узнать вес ребенка,встать вместе с ним на напольные весы. я так до приезда своего врача делаю,и примерный вес своей казявы знаю.
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Дефффки! Мира! Катеринка*** ДА ВЫ ЧО????????????????????????????????????????? Я то наивная чукотская девушка думала что в НАШЕЙ!!! болталке мир, дружба, май! А вы! Из за какой то рыбы!!! Из за одного слова! Ну вы даете! Я прям не переношу такие бессмысленные скандалы! Ну ни из за чего! Мнин...детский сад...."я не буду играть с ней потому что она сказала что у меня юбка не модная" (слова моей дочи!!! 4 года!!!) Девоньки ну мы же взрослые люди! Блин....я плачу.................
Кисюня вне форума  
Old 12.01.2010, 12:07
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

херня с клавишами,как гоги поработал!!! белок в моче конечно опасно, пресдаш анализы и я надеюсь все у вас будет хорошо!!!
а я когда на весы становлюсь то погрешность бывает как в минус так и плюс.. не доверяю этому методу..
аннушка не плачь... дело не рыбе...
Кисюня вне форума  
Old 12.01.2010, 12:10
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

таисия меня прам радует и удивляет, такая умница растет!! мать а в12 замуж отдашь такими темпами!!!
подушка у гоги была отвоевана благополучна.. ща мы пойдем кабачок пробовать (моего приготовления), а потом взвешиваться в больничку.. не хочу в больничку...
Кисюня вне форума  
Old 12.01.2010, 12:10
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
херня с клавишами,как гоги поработал!!! белок в моче конечно опасно, пресдаш анализы и я надеюсь все у вас будет хорошо!!!
а я когда на весы становлюсь то погрешность бывает как в минус так и плюс.. не доверяю этому методу..
аннушка не плачь... дело не рыбе...
я ж написала что примерный вес. а так конечно они врут,они мне то во время бер-ти врали,дома например весила 70 кг,а ко врачу приходила 68 кг.
А так муж домой приносит эти весы детские(благо работает в компание со врачем детским у которого эти весы с ленейкой есть) и иногда я ее взвешиваю
Машулька вне форума  
Закрытая тема