![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не переживай раньше времени-скорее всего, ничего уже не будет, я вроде где-то читала, что у маленьких может быть незначительное количество белка, пока работа почек наладится. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такой хомяк!!! Я надеюсь, что анализы будут хорошие. А вес скинет, когда поползет. Но теперь буду кормить по времени и вводить овощные пюрешки. Она даже брата обогнала, он в 5 мес. весил 8 кг.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
ну в 4 месяца мы набрали всего лишь 600 грамм,я аж обрадовалась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дефффки! Мира! Катеринка*** ДА ВЫ ЧО????????????????????????????????????????? Я то наивная чукотская девушка думала что в НАШЕЙ!!! болталке мир, дружба, май! А вы! Из за какой то рыбы!!! Из за одного слова! Ну вы даете! Я прям не переношу такие бессмысленные скандалы! Ну ни из за чего! Мнин...детский сад...."я не буду играть с ней потому что она сказала что у меня юбка не модная" (слова моей дочи!!! 4 года!!!) Девоньки ну мы же взрослые люди! Блин....я плачу.................
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() молодца!!!! так держать!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Поздравляю Настеньку (Малышкин) с пятью месяцами! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Катеринка***, Мира... Ну как маленькие... Разве так можно? ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИМЕНИННИКИ МОИ ДОРОГИЕ, С ДАТКАМИ ВАС!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И КРЕПЕНЬКИЕ!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
херня с клавишами,как гоги поработал!!! белок в моче конечно опасно, пресдаш анализы и я надеюсь все у вас будет хорошо!!!
а я когда на весы становлюсь то погрешность бывает как в минус так и плюс.. не доверяю этому методу.. аннушка не плачь... дело не рыбе... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
таисия меня прам радует и удивляет, такая умница растет!! мать а в12 замуж отдашь такими темпами!!!
![]() ![]() подушка у гоги была отвоевана благополучна.. ща мы пойдем кабачок пробовать (моего приготовления), а потом взвешиваться в больничку.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А так муж домой приносит эти весы детские(благо работает в компание со врачем детским у которого эти весы с ленейкой есть) и иногда я ее взвешиваю ![]() |
|
![]() |