![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давление у меня пониженное, а вес уже большой набрала - опять несостыковочка. Так что это НЕ У ВСЕХ. Слава Богу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во время Б набрала 14 кг,после родов сразу потеряла около 10,а остальные ушли и еще компанию прихватили,как начала по дому крутиться,специально ничем не занимаюсь,но с малышом танцую и пресс качаю(когда он на коленках),ему весело,а мне польза....до Б была не очень худенькой,а сейчас вешу на 4 кг меньше и надеюсь,что это не предел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего. Все хорошо. Реьенок родился здоровым, 8-9 апгар. Я считаю, что все индивидуально и каких либо общих норм тут не бывает. Это чисто мое мнение ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() за Б набрала 20кг + 4 кг в последний месяц перед Б.т.е вес был 64 в начале Б рожала с весом 84кг. сейчас вешу 68кг. т.е 4 кг от начала Б и 8 от моего веса))) считаю это очень неплохо. Рожала я не тяжело 8 часов от начала схваток, 8/9 апгар. 4100 родила сына. да сделали эпизио 3 шва, но сейчас я посмотрела и 3кг детишек с эпизио рожают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люляша, вы пишите:
Цитата: Сообщение от Люляша То есть, по-вашему получается, что у всех женщин, которые набрали большой вес во время беременности, непременно ребенок будет страдать гипоксией?.. А я знаю много случаев (например, сестра мужа набрала 27 кг), когда женщина набирала большой вес и это ни на ком, кроме нее самой, не отразилось. Может, у вас дело было не только в большом весе, а в чем-то еще. Надо было может больше гулять на свежем воздухе, следить за гемоглобином, заниматься какой-нибудь специальной физкультурой?.. И потом, не будем забывать, каким было это лето. Кислорода в воздухе практически не было вовсе... дело как раз в большом весе, если бы больше гуляла и была бы физ нагрузка, веса бы такого не было. В этом ваше противоречие. Я не пишу что у всех повышается давление, я пишу что аткое может быть и почему врачи за этим так следят, потому что вес влияет не на вас, а на ребенка!!! рада за вас что нет давление, но то что вес ваш не влияет на ребенка - это глупость, спросите любого врача!!! надеюсь что последствий не будет!! тема - набрать лишний вес за беременность - катастрофа? я пишу, что да, катастрофа, не из-за вашей фигура, а из-за ребенка, кто-то может прислыашется к моей истории, и буедт меньше есть или меньше наберет!! если у вас все хорошо, я только рада за вас!! мы обсуждаем не конкретно вашу ситауцию, а ее в целом!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Incantevola? ваша точка зрения ясна. Просто вы пишете в такой категоричной форме, что кто-нибудь из девочек испугается, возьмет и вовсе сядет на голодовку. И получит при этом ни чуть не меньшие осложнения. Поэтому не нужно писать, что это у всех, просто говорите, что так считаете, а то ощущение, что вы свою ситуацию видите абсолютно во всех случаях большого набора веса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я за Б. набрала 17 кг(Г.сажала на диету,но я не выдержала),выйдя из роддома сразу скинула -9 кг,через 2 месяца я скинула еще -10 кг,вообщем сейчас вешу меньше,чем до Б. на 2 кг!!!!!!чему очень рада!!!!с ребенком все впоряде по Апгар 8-9 баллов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во время берем.-никаких диет,а после родов я ограничивала себя в аллергенных продуктах и то всего 1 месяц,потому что кормила грудью,потом стала есть всё,когда родишь носишься,как белка в колесе,поэтому все колории уходят на нет
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
250мл?! всего?! так от этого же организм может стресс испытать и все равно отеки появятся. Так сказать "испугается" и начнет на всякий пожарный откладывать... это вам Г прописала такое ограничение????
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну не парься) я за 6 месяцев вообще около 3 кг прибавила) а за всю б. 9 кг) родился здоровенький малыш,3500))) меня тоже гениколог ругала,я перед явкой наедалась булочек,а муж смеялся,говорил "ты еще в карманы пирожки напихай"))))))
|
![]() |
![]() |