Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 10:37
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
То есть, по-вашему получается, что у всех женщин, которые набрали большой вес во время беременности, непременно ребенок будет страдать гипоксией?.. А я знаю много случаев (например, сестра мужа набрала 27 кг), когда женщина набирала большой вес и это ни на ком, кроме нее самой, не отразилось. Может, у вас дело было не только в большом весе, а в чем-то еще. Надо было может больше гулять на свежем воздухе, следить за гемоглобином, заниматься какой-нибудь специальной физкультурой?.. И потом, не будем забывать, каким было это лето. Кислорода в воздухе практически не было вовсе...
я не писала что у всех, я писала что вес может вызвать гипоксию, конечно вес является одной из причин, вес ведет за собой повышение давление (это у всех), что плохо влияет на плод. Радуйтесь что у сестры мужа прошло все хорошо, а может она вам просто не все рассказывает.
Гулять на свежем воздухе было не реально, в 40 градусов жары и в смоге. А физическая нагуржка как раз нужна ( у меня ее не было) если бы была не было бы большого лишнего веса, вы противоречите сами себе.
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 12:34
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я не писала что у всех, я писала что вес может вызвать гипоксию, конечно вес является одной из причин, вес ведет за собой повышение давление (это у всех), что плохо влияет на плод. Радуйтесь что у сестры мужа прошло все хорошо, а может она вам просто не все рассказывает.
Гулять на свежем воздухе было не реально, в 40 градусов жары и в смоге. А физическая нагуржка как раз нужна ( у меня ее не было) если бы была не было бы большого лишнего веса, вы противоречите сами себе.
Как я могу себе противоречить, если написала, что физическая нагрузка нужна. Вы говорите тоже, что нужна, и в то же время, что я противоречу себе... в каком хоть месте? покажите, а то я спать теперь не смогу
Давление у меня пониженное, а вес уже большой набрала - опять несостыковочка. Так что это НЕ У ВСЕХ. Слава Богу.
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 12:57
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Во время Б набрала 14 кг,после родов сразу потеряла около 10,а остальные ушли и еще компанию прихватили,как начала по дому крутиться,специально ничем не занимаюсь,но с малышом танцую и пресс качаю(когда он на коленках),ему весело,а мне польза....до Б была не очень худенькой,а сейчас вешу на 4 кг меньше и надеюсь,что это не предел.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 13:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
То есть, по-вашему получается, что у всех женщин, которые набрали большой вес во время беременности, непременно ребенок будет страдать гипоксией?.. А я знаю много случаев (например, сестра мужа набрала 27 кг), когда женщина набирала большой вес и это ни на ком, кроме нее самой, не отразилось. Может, у вас дело было не только в большом весе, а в чем-то еще. Надо было может больше гулять на свежем воздухе, следить за гемоглобином, заниматься какой-нибудь специальной физкультурой?.. И потом, не будем забывать, каким было это лето. Кислорода в воздухе практически не было вовсе...
Всем здасте! Я за первую Б набрала 30 кг, т.е. забеременела при весе 74 кг, рожать пошла с весом 105 кг. Меня пару раз пытались уечь в роддом, но я чувствовала себя хорошо и малыш в пузе тоже хорошо себя чувствовал. Рожала я в августе 1998 когда был ураган, т.е. лето было жарким и душным.
Ничего. Все хорошо. Реьенок родился здоровым, 8-9 апгар. Я считаю, что все индивидуально и каких либо общих норм тут не бывает. Это чисто мое мнение
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 14:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Я так понимаю у вас первая беременность, потом и поделитесь впечатлениями У меня подруга тоже как вы рассуждала, а после родов мнение ее очень изменилось.
вот и решила поделиться впечатлениями
за Б набрала 20кг + 4 кг в последний месяц перед Б.т.е вес был 64 в начале Б рожала с весом 84кг.
сейчас вешу 68кг. т.е 4 кг от начала Б и 8 от моего веса))) считаю это очень неплохо.
Рожала я не тяжело 8 часов от начала схваток, 8/9 апгар. 4100 родила сына. да сделали эпизио 3 шва, но сейчас я посмотрела и 3кг детишек с эпизио рожают.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 15:38
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люляша, вы пишите:
Цитата:
Сообщение от Люляша
дело как раз в большом весе, если бы больше гуляла и была бы физ нагрузка, веса бы такого не было. В этом ваше противоречие.

Я не пишу что у всех повышается давление, я пишу что аткое может быть и почему врачи за этим так следят, потому что вес влияет не на вас, а на ребенка!!! рада за вас что нет давление, но то что вес ваш не влияет на ребенка - это глупость, спросите любого врача!!! надеюсь что последствий не будет!! тема - набрать лишний вес за беременность - катастрофа? я пишу, что да, катастрофа, не из-за вашей фигура, а из-за ребенка, кто-то может прислыашется к моей истории, и буедт меньше есть или меньше наберет!! если у вас все хорошо, я только рада за вас!! мы обсуждаем не конкретно вашу ситауцию, а ее в целом!!!
Old 27.01.2011, 15:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем здасте! Я за первую Б набрала 30 кг, т.е. забеременела при весе 74 кг, рожать пошла с весом 105 кг. Меня пару раз пытались уечь в роддом, но я чувствовала себя хорошо и малыш в пузе тоже хорошо себя чувствовал. Рожала я в августе 1998 когда был ураган, т.е. лето было жарким и душным.
Ничего. Все хорошо. Реьенок родился здоровым, 8-9 апгар. Я считаю, что все индивидуально и каких либо общих норм тут не бывает. Это чисто мое мнение
А долго потом сбрасывать этот вес пришлось?
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 17:05
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Incantevola? ваша точка зрения ясна. Просто вы пишете в такой категоричной форме, что кто-нибудь из девочек испугается, возьмет и вовсе сядет на голодовку. И получит при этом ни чуть не меньшие осложнения. Поэтому не нужно писать, что это у всех, просто говорите, что так считаете, а то ощущение, что вы свою ситуацию видите абсолютно во всех случаях большого набора веса.
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 18:37
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Incantevola? ваша точка зрения ясна. Просто вы пишете в такой категоричной форме, что кто-нибудь из девочек испугается, возьмет и вовсе сядет на голодовку. И получит при этом ни чуть не меньшие осложнения. Поэтому не нужно писать, что это у всех, просто говорите, что так считаете, а то ощущение, что вы свою ситуацию видите абсолютно во всех случаях большого набора веса.
любой врач вам скажет что большая прибавка в весе это плохо дя ребенка. У одних нет последствий, у других есть. Вот в чем дело. У меня есть последствия, у вас нет. Но большая проибавка не гуд. Нкто из нас не Господь Бог и не знает как это аукнется!
Old 27.02.2011, 17:28
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

А я за 6 месяцев прибавила 5 кг, каждый раз на приеме врача выслушиваю, как плохо что столько прибавила. боюсь уже на весы вставать....(((
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 17:50
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я за Б. набрала 17 кг(Г.сажала на диету,но я не выдержала),выйдя из роддома сразу скинула -9 кг,через 2 месяца я скинула еще -10 кг,вообщем сейчас вешу меньше,чем до Б. на 2 кг!!!!!!чему очень рада!!!!с ребенком все впоряде по Апгар 8-9 баллов.
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 19:44
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я за Б. набрала 17 кг(Г.сажала на диету,но я не выдержала),выйдя из роддома сразу скинула -9 кг,через 2 месяца я скинула еще -10 кг,вообщем сейчас вешу меньше,чем до Б. на 2 кг!!!!!!чему очень рада!!!!с ребенком все впоряде по Апгар 8-9 баллов.
а на диете сидели или может ограничения в еде какие-то были?
Old 27.02.2011, 19:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Светуль, я тоже набрала много - 25 кг Чувствовала себя прекрасно!! Легко и непринужденно!! И с Натой все отлично ттт - 9\10 по Апгар.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 21:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно набрать лишний вес не катастрофа, но как тяжело его сбросить(((((((
Я набрала 16-17 кг( А чувствовала себя офигительно)
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 22:46
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а на диете сидели или может ограничения в еде какие-то были?
во время берем.-никаких диет,а после родов я ограничивала себя в аллергенных продуктах и то всего 1 месяц,потому что кормила грудью,потом стала есть всё,когда родишь носишься,как белка в колесе,поэтому все колории уходят на нет
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Светуль, я тоже набрала много - 25 кг Чувствовала себя прекрасно!! Легко и непринужденно!! И с Натой все отлично ттт - 9\10 по Апгар.
и я себя прекрасно чувтвовала не считая последних двух недель,потому что у меня нога болела,но это из-за расхождения таза,а не из-за веса
Old 28.02.2011, 00:04
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Конечно набрать лишний вес не катастрофа, но как тяжело его сбросить(((((((
Я набрала 16-17 кг( А чувствовала себя офигительно)
ну вот и я тоже чувствую себя отлично! чего только врач беспокоится. жидкость ограничила вплоть до 250 мл в сутки(ну это без жидкой пищи)а у меня ни отеков нет, ничего! к чему такие ограничения!
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 00:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

250мл?! всего?! так от этого же организм может стресс испытать и все равно отеки появятся. Так сказать "испугается" и начнет на всякий пожарный откладывать... это вам Г прописала такое ограничение????
Old 28.02.2011, 00:16
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
ну вот и я тоже чувствую себя отлично! чего только врач беспокоится. жидкость ограничила вплоть до 250 мл в сутки(ну это без жидкой пищи)а у меня ни отеков нет, ничего! к чему такие ограничения!
да ты что так мало пьешь???пей сколько влезет,250 мл в день это ОЧЕНЬ МАЛО,тем более у тебя отеков нет!!!!!
Old 28.02.2011, 02:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я за 6 месяцев прибавила 5 кг, каждый раз на приеме врача выслушиваю, как плохо что столько прибавила. боюсь уже на весы вставать....(((
да ну не парься) я за 6 месяцев вообще около 3 кг прибавила) а за всю б. 9 кг) родился здоровенький малыш,3500))) меня тоже гениколог ругала,я перед явкой наедалась булочек,а муж смеялся,говорил "ты еще в карманы пирожки напихай"))))))
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 08:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Это очень мало для Вашего организма!!!!
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ