Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 09:04
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Спасибо!
А я от своей Г выхожу сегодня и думаю так зло:вот возьму и рожу сегодня!

Old 04.02.2010, 09:05
Нaстеньka
Гость

Наверно, так и должно быть, я то я уже переживать начала... Наверное, просто жалеет

Old 04.02.2010, 09:06
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
79- это бипариентальный размер головки наверно.

У нас на 32 неделях 82,3. А окружность головы 300 мм. Сказали большая.
Приветик! Да, бип... размер а окружность не написана.
Ариночка вне форума  
Old 04.02.2010, 09:08
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот скучать начиная, когда он затихает Привыкла, что живот вечно ходуном, настроение даже поднимает Эх... И кто же в животе моём будет такие выкрутасы делать, когда рожу?!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 04.02.2010, 09:09
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Маргаритка-радуга с неделькой!!! А насчет шейки могу сказать одно, когда я первого рожала именно в этот день меня смотрела врач и сказала - тебе еще не скоро, так как шейка не готова, так я в этот день и родила!!!
Тоже сходила кровь сдала из вены, но споросони забыла мочу сдать, придется из-за нее завтра переться в больницу . А в понедельник на прием.
Приветик! С неделькой! А мы периодически буяним, пуз ходуном
Ариночка вне форума  
Old 04.02.2010, 09:14
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик! С неделькой! А мы периодически буяним, пуз ходуном
Привет!!! Спасибо!!! У меня вчера неделька была, но линейка - глюк . Но все равно приятно!!! А у меня пузо ходуном вообще не ходила и не ходит - все очень нежно как-то ... Я тоже хочу чтоб ходуном ходило

Old 04.02.2010, 09:16
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! Спасибо!!! У меня вчера неделька была, но линейка - глюк . Но все равно приятно!!! А у меня пузо ходуном вообще не ходила и не ходит - все очень нежно как-то ... Я тоже хочу чтоб ходуном ходило
У меня первый потцан ласковый был. Ручкой так нежно проведет, как будто рыбка проплыла.
Anastacii вне форума  
Old 04.02.2010, 09:16
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я слепыш С насту пившей новой неделькой!!!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 04.02.2010, 09:22
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

По завтракала наконец. Грушки вкусные очень купила, красные.
Anastacii вне форума  
Old 04.02.2010, 09:23
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Я слепыш С насту пившей новой неделькой!!!
Спасибо!!!

Old 04.02.2010, 09:24
Нaстеньka
Гость

Цитата:
По завтракала наконец. Грушки вкусные очень купила, красные.
А я грецкие орехи пожарила!!! Сейчас остынут буду лопать

Old 04.02.2010, 09:26
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я грецкие орехи пожарила!!! Сейчас остынут буду лопать
Это хорошее дело. Я вчера наготовила кучу всего, а посуду не успела помыть. Помою только к вечеру наверно, а то палец после забора крови.
Anastacii вне форума  
Old 04.02.2010, 09:30
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Это хорошее дело. Я вчера наготовила кучу всего, а посуду не успела помыть. Помою только к вечеру наверно, а то палец после забора крови.
Правильно, не убежит же она

Old 04.02.2010, 10:16
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро пузики!!! Как вы тут? что нового?
Leta вне форума  
Old 04.02.2010, 10:20
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
доброе утро пузики!!! Как вы тут? что нового?
Привет!!! Ничего нового . Ты как?

Old 04.02.2010, 10:21
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

приветик, Я чего то смотрю на неделечки и боюсь все больше.
Anastacii вне форума  
Old 04.02.2010, 10:22
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузатронам!!! Какие новости??? Как ваши дела??
ИраМакс вне форума  
Old 04.02.2010, 10:28
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
С неделькой.
Anastacii вне форума  
Old 04.02.2010, 10:29
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! Ничего нового . Ты как?
мы тоже ничего. мне пупок все пытаются продырявить пятками
Leta вне форума  
Old 04.02.2010, 10:29
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
с неделькой!!!!!!!!
Leta вне форума  
Закрытая тема