А я вот скучать начиная, когда он затихает Привыкла, что живот вечно ходуном, настроение даже поднимает Эх... И кто же в животе моём будет такие выкрутасы делать, когда рожу?!
Вес репутации: 48037
Цитата:
Сообщение от Нaстеньka
Всем доброе утро!!!
Маргаритка-радуга с неделькой!!! А насчет шейки могу сказать одно, когда я первого рожала именно в этот день меня смотрела врач и сказала - тебе еще не скоро, так как шейка не готова, так я в этот день и родила!!!
Тоже сходила кровь сдала из вены, но споросони забыла мочу сдать, придется из-за нее завтра переться в больницу . А в понедельник на прием.
Приветик! С неделькой! А мы периодически буяним, пуз ходуном
Приветик! С неделькой! А мы периодически буяним, пуз ходуном
Привет!!! Спасибо!!! У меня вчера неделька была, но линейка - глюк . Но все равно приятно!!! А у меня пузо ходуном вообще не ходила и не ходит - все очень нежно как-то ... Я тоже хочу чтоб ходуном ходило
Привет!!! Спасибо!!! У меня вчера неделька была, но линейка - глюк . Но все равно приятно!!! А у меня пузо ходуном вообще не ходила и не ходит - все очень нежно как-то ... Я тоже хочу чтоб ходуном ходило
У меня первый потцан ласковый был. Ручкой так нежно проведет, как будто рыбка проплыла.