Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 23:36
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Я наоборот боюсь такого роста, мне бы лучше поменьше. Главное чтобы хгч рос, а не как. а много слишком это еще хуже!!
А почему много хуже? Я думала, хуже, если мало
Beeelochka вне форума  
Old 09.02.2010, 00:02
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
А почему много хуже? Я думала, хуже, если мало
Много это может быть из-за пороков всяких и аномалий.
Мало это угроза и тоже какой-то синдром.
Но это все после 12 недель, а сейчас повышенный/пониженный ни о чем не говорит.
У тебя как надо рост!
Nat вне форума  
Old 09.02.2010, 11:39
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем првиет!
Мы тоже были октябрятками, правда 2009 Как же здорово!!! блин, даже ностальгия
Всем легкой бременности родов!
Ksanka вне форума  
Old 09.02.2010, 13:25
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,поздравляю вас!!!!теперь вы наши самые маленькие!!!растите большими и здоровенькими!!!
Pupe вне форума  
Old 09.02.2010, 14:38
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем првиет!
Мы тоже были октябрятками, правда 2009 Как же здорово!!! блин, даже ностальгия
Всем легкой бременности родов!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,поздравляю вас!!!!теперь вы наши самые маленькие!!!растите большими и здоровенькими!!!
спасибо, девочки!!!!
Маня вне форума  
Old 09.02.2010, 16:42
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Много это может быть из-за пороков всяких и аномалий.
Мало это угроза и тоже какой-то синдром.
Но это все после 12 недель, а сейчас повышенный/пониженный ни о чем не говорит.
У тебя как надо рост!
Привет,
пониженный - это синдром Эдвардса.
Я думаю, у меня действительно нормальный рост, хоть и несколько медленный. Может, индивидуальные особенности? Во всяком случае, я сомневаюсь, что у меня угроза выкидыша, у меня даже живот не тянет.
Beeelochka вне форума  
Old 09.02.2010, 16:45
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Деовчки! Помогите советом!!! С утра сегодня голова болела, я думала, из-за беременности. Поехала в универ, проходить нормоконтроль в третий раз, опять не прошла, уже не представляю, как сделать то, что от меня требуется!!! Защита 12 февраля.
Пришла домой, температура 38, знобит, голова болит, ощущение недомогания. Знаю, что температура очень опасна последствиями. Да ещё и дипломом надо заниматься, а то не успею к защите. Не представляю, что делать!!! И как поступить при такой температуре?
Beeelochka вне форума  
Old 09.02.2010, 18:03
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Деовчки! Помогите советом!!! С утра сегодня голова болела, я думала, из-за беременности. Поехала в универ, проходить нормоконтроль в третий раз, опять не прошла, уже не представляю, как сделать то, что от меня требуется!!! Защита 12 февраля.
Пришла домой, температура 38, знобит, голова болит, ощущение недомогания. Знаю, что температура очень опасна последствиями. Да ещё и дипломом надо заниматься, а то не успею к защите. Не представляю, что делать!!! И как поступить при такой температуре?
Привет! Советую лечь в постель и заниматься в постели, пить чай с лимоном, с вареньем, т.е. народными средствами сбить температуру, а если завтра разболеешься, поезжай на такси к гинекологу, он скажет что можно выпить.
Nat вне форума  
Old 09.02.2010, 18:05
Nat
Мама-теоретик

Я сегодня была на узи, видели плодное яйцо, но эмбриона нет! сказали через 2 недели повторить. Я переживаю, почему его не видно и не слышно сердцебиения. может рано?
Nat вне форума  
Old 09.02.2010, 18:47
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня была на узи, видели плодное яйцо, но эмбриона нет! сказали через 2 недели повторить. Я переживаю, почему его не видно и не слышно сердцебиения. может рано?
приветик в 5 неделек у нас тоже было видно только плодное яйцо,а в 6 неделек уже и эмбриончик был и сердцебиение было.Так что не переживай скоро всё будет
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.02.2010, 18:49
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Beeelochka, привет. как себя чувствуешь? как температура?
Маня вне форума  
Old 09.02.2010, 18:51
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
приветик в 5 неделек у нас тоже было видно только плодное яйцо,а в 6 неделек уже и эмбриончик был и сердцебиение было.Так что не переживай скоро всё будет
Значит пока не буду нервничать
Спасибо!
Nat вне форума  
Old 09.02.2010, 18:51
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Beeelochka, привет. как себя чувствуешь? как температура?
Привет! какие дела?
Nat вне форума  
Old 09.02.2010, 18:55
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! какие дела?
Привет, Наташ Дела не плохо
вот сегодня мне дали такой ответ - ваша работа получена, изучена, директор свяжется с вами в течение этой недели для более дитального разговора... мда... опять ничего не ясно...

У тебя как?
Маня вне форума  
Old 09.02.2010, 19:28
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Привет, Наташ Дела не плохо
вот сегодня мне дали такой ответ - ваша работа получена, изучена, директор свяжется с вами в течение этой недели для более дитального разговора... мда... опять ничего не ясно...

У тебя как?
В плане работы так себе, много навалилось, даже яблоко некогда съесть! Другую работу мне обещали дать ответ только в мае-июне так что если все будет хорошо, я там работать не смогу, буду дорабатывать тут.
Nat вне форума  
Old 09.02.2010, 19:33
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! У меня сразу такой вопрос, иногда тянет низ живота или болит в левом яичнике. Это нормально? Сегодня выпила Нош-пу вроде прошло.
Иринешка вне форума  
Old 09.02.2010, 19:39
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У меня сразу такой вопрос, иногда тянет низ живота или болит в левом яичнике. Это нормально? Сегодня выпила Нош-пу вроде прошло.
Привет. Вообще говорят нормально, но все индивидуальны. Может просто матка растет и не много тянет. У меня бывает то с одного боку кольнет то с другого.
Вишня вне форума  
Old 09.02.2010, 19:46
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так переживаю, очень боюсь. Был токсикоз небольшой и грудь болела, теперь перестало. Меня это радует. Девочки, еще подскажите, когда нужно идти к врачу?
Иринешка вне форума  
Old 09.02.2010, 19:53
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Я так переживаю, очень боюсь. Был токсикоз небольшой и грудь болела, теперь перестало. Меня это радует. Девочки, еще подскажите, когда нужно идти к врачу?
К врачу обычно на 7-8 неделе уже могут поставить на учет. Пока там еще у тебя не чего не нащупается) Везет с токсикозом махом прошел
Вишня вне форума  
Old 09.02.2010, 19:53
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
читаю тебя, Ирин, и понимаю - как себя читаю все тоже самое
Девочки вот уже ходили к Г я еще нет... даже анализ не сдавала...
Маня вне форума  
Закрытая тема