![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деовчки! Помогите советом!!! С утра сегодня голова болела, я думала, из-за беременности. Поехала в универ, проходить нормоконтроль в третий раз, опять не прошла, уже не представляю, как сделать то, что от меня требуется!!! Защита 12 февраля.
Пришла домой, температура 38, знобит, голова болит, ощущение недомогания. Знаю, что температура очень опасна последствиями. Да ещё и дипломом надо заниматься, а то не успею к защите. Не представляю, что делать!!! И как поступить при такой температуре? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В плане работы так себе, много навалилось, даже яблоко некогда съесть! Другую работу мне обещали дать ответ только в мае-июне так что если все будет хорошо, я там работать не смогу, буду дорабатывать тут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки вот уже ходили к Г ![]() |
|
![]() |