Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 18:58
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Это как в кита?
Передала.
Ну плавает в ванной и сильно-сильно и быстро-быстро начинает стучать руками и ногами по воду. В результате поднимается такой фонтан брызг как у кита. Потом воду вымакиваем подолгу с пола Зато ребёнку удовольствие.

А ещё я тут недавно выкладывала фотку игрушек для ванной, которые ему Дэвид подарил, так Матвей тоже обожает когда эти монстрики плюются. Ему не скучно И нам заодно с ним
Tigrenyatko вне форума  
Old 06.02.2010, 19:17
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ни дня без позитива! Для поднятия всем настроения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (и обязательно смотреть фото)
Tigrenyatko вне форума  
Old 06.02.2010, 19:25
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Обещанные кофточки...пыталась себя сфотать фигня получилась...

Аннуhка вне форума  
Old 06.02.2010, 19:32
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение

Анюта, классные кофточки!
Tigrenyatko вне форума  
Old 06.02.2010, 19:39
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Ну плавает в ванной и сильно-сильно и быстро-быстро начинает стучать руками и ногами по воду. В результате поднимается такой фонтан брызг как у кита. Потом воду вымакиваем подолгу с пола Зато ребёнку удовольствие.

А ещё я тут недавно выкладывала фотку игрушек для ванной, которые ему Дэвид подарил, так Матвей тоже обожает когда эти монстрики плюются. Ему не скучно И нам заодно с ним
радостно купаетесь! молодцы!!! мне очень понравились ваши монстрики для ванны!

Цитата:
Ни дня без позитива! Для поднятия всем настроения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (и обязательно смотреть фото)
Asteriya вне форума  
Old 06.02.2010, 19:42
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:

Аня, тебе очень кофточки идут! Мне понравились!

А куда все поразбежались?

Настя
спасибо за книжку!
Asteriya вне форума  
Old 06.02.2010, 19:45
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы тут, с Матюхой за компом сидим
Tigrenyatko вне форума  
Old 06.02.2010, 19:46
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

И мы с Юриком!
Аннуhка вне форума  
Old 06.02.2010, 19:51
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

и я а девочки где остальные
Asteriya вне форума  
Old 06.02.2010, 20:04
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

По дому, по хозяйству
Tigrenyatko вне форума  
Old 06.02.2010, 20:07
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

ой! 7 минут 3-го ночи... я спать девочки! Всем приятного дня, вечера и ночи!!!

Asteriya вне форума  
Old 06.02.2010, 20:28
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот они мы в ожидании гостей..
Кисюня вне форума  
Old 06.02.2010, 20:36
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.JPG
Просмотров: 323
Размер:	69.5 Кб
ID:	2204  
Кисюня вне форума  
Old 06.02.2010, 20:46
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Классный Гоги!А я смотрю "Каспера" и ем мороженое!!!!Всем до завтра, ошла пользоваться драгоценными минутами сна ,а то Машка последние дни плохо спит!ТТТ на нее, пусть сладко спит деточка!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 06.02.2010, 20:53
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
вот
Таня, ну я тебе должна сказать, что мало тебя Гоги укусил! Он такой лапочка (ттт), а ты на него наговариваешь!
Tigrenyatko вне форума  
Old 06.02.2010, 20:56
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

эх..капец..отъехала на полчаса платье себе купить.
Нашла,купила,звонит моя мама Тася в такой истерики...
а когда приехала,смотрю у дитя Слезы текут,мама ей памперс задом наперед одела,так ещё оказалось что Тася с кровати упала.Мама не уследила...теперь такая шишка,правда красная..Бедная моя доча
Белка вне форума  
Old 06.02.2010, 21:10
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а когда приехала,смотрю у дитя Слезы текут,мама ей памперс задом наперед одела,так ещё оказалось что Тася с кровати упала.Мама не уследила...теперь такая шишка,правда красная..Бедная моя доча
Бедная малышка Поцелуй её за нас, чтоб не плакала
Как она сейчас?
Tigrenyatko вне форума  
Old 06.02.2010, 21:20
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:

кофточки очень понравились
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение

Настя
спасибо за книжку!
НЗ, главное чтоб помогло

Цитата:
вот они мы в ожидании гостей..
ах ты хозяюшка. Стол мне понравился, а Жорик ещё больше. Сюрьезный такой (ттт на вас)
Цитата:
во напастья на ребенка. Мать надо дочу чаще с бабулей оставлять чтоб знала как подгузник одевается и что ребенок ползает Тьмок маленькую красавицу, пусть больше не плакает
Nasiba вне форума  
Old 06.02.2010, 21:34
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!! Всё так здорово!!!!!! А можно в подробностях что это??????

Инна, я просила Юльку в личку остаться...она ответила, что нет. Почему к вам такое отношение в одноклассниках я не понимаю, мне обидно за вас.
Оля, не бери в голову Мир к сожалению не идеален, а я не люблю снимать розовые очки

В подарочке открытка, кулинарная книга (знает же, хитрюга, мое слабое место), стеклянная фоторамка (уже стоит на полочке), девчушка с крылышками и цветочками - подсвечник (я так понимаю для двух феечек ) и набор свечей)))

Цитата:
Ага, я тоже дождалась этого "Большого Плюха". Давно уже пыталась добиться его от дочери, вот ребенок вырос

Цитата:

Аннушка, классные кофточки

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
и я а девочки где остальные
Я туточки иногда бываю)))

Девочки сегодня мне дочь сцену ревности устроила. Кто-нибудь еще сталкивался? К нам приходили сегодня подруга с дочей, моей крестницей. Аллуська так-то на Яну нормально реагировала, типа все вокруг большие, а тут вроде мой размерчик, улыбалась ей и т.д. А тут подружка ее на руки взяла, а Янка мне на колени залезла. Дочь смотрела-смотрела на это и давай возмущаться "Ыыыы-ыыыы", потом губу поджала и еще громче "Ыыыы". Пришлось крестнице объяснять что доча ревнует и брать Аллуську на руки. И кто сказал что они ничего еще не понимают? Хых...
ne-igra вне форума  
Old 06.02.2010, 21:38
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот
Таня, я вместо дочери слюнями клаву закапала... А Жорик такой классный, мужик такой сурьезный

Цитата:
Мдя, поцелуй Тасюньчика за меня...
А маме курс молодого бойца...

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
НЗ, главное чтоб помогло
Настя, я тоже хочу книжку
ne-igra вне форума  
Закрытая тема