![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх..капец..отъехала на полчаса платье себе купить.
Нашла,купила,звонит моя мама Тася в такой истерики... а когда приехала,смотрю у дитя Слезы текут,мама ей памперс задом наперед одела,так ещё оказалось что Тася с кровати упала.Мама не уследила...теперь такая шишка,правда красная..Бедная моя доча |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как она сейчас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() НЗ, главное чтоб помогло ах ты хозяюшка. Стол мне понравился, а Жорик ещё больше. Сюрьезный такой (ттт на вас) Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В подарочке открытка, кулинарная книга (знает же, хитрюга, мое слабое место), стеклянная фоторамка (уже стоит на полочке), девчушка с крылышками и цветочками - подсвечник (я так понимаю для двух феечек ![]() Цитата:
![]() Аннушка, классные кофточки ![]() Я туточки иногда бываю))) Девочки сегодня мне дочь сцену ревности устроила. Кто-нибудь еще сталкивался? К нам приходили сегодня подруга с дочей, моей крестницей. Аллуська так-то на Яну нормально реагировала, типа все вокруг большие, а тут вроде мой размерчик, улыбалась ей и т.д. А тут подружка ее на руки взяла, а Янка мне на колени залезла. Дочь смотрела-смотрела на это и давай возмущаться "Ыыыы-ыыыы", потом губу поджала и еще громче "Ыыыы". Пришлось крестнице объяснять что доча ревнует и брать Аллуську на руки. И кто сказал что они ничего еще не понимают? Хых... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, я вместо дочери слюнями клаву закапала... А Жорик такой классный, мужик такой сурьезный
![]() Цитата:
А маме курс молодого бойца... Настя, я тоже хочу книжку ![]() |
|
![]() |