Тогда не отменяй его пока не будешь уверена, что Б точно нет, а то все на фиг сорвется....ОК?Если че М на нем прекрасно без задержек приходят. У меня тогда на 12 ДПО пришли, без его отмены...
В принципе, если до сих пор ничего не случилось, то вряд ли что-то случится...Наверное у тя своего прогестерона достаточно....Тем более БТ и без него отличная...Не стоит лучше наверное...Если тест заполосатится, тогда начнешь!
В принципе, если до сих пор ничего не случилось, то вряд ли что-то случится...Наверное у тя своего прогестерона достаточно....Тем более БТ и без него отличная...Не стоит лучше наверное...Если тест заполосатится, тогда начнешь!
я в растерянности,я же его пила как мне Г сказала с16 по 25 ДЦ
Лучше все таки после теста, а то не у всех М прорываются на дюфе )) Может быть задержка с высокой БТ, а ХГЧ низкий и Б нет, так что дождись пока задержки, потерпи пару дней и тестик!!!!!
Моргош, лучше не надо его начинать пить! Если Б есть, то она уже закрепилась и просто так не сорвется...А если мазня начнется, то выпьешь..А то так фиг знает как подействует...
Моргош, лучше не надо его начинать пить! Если Б есть, то она уже закрепилась и просто так не сорвется...А если мазня начнется, то выпьешь..А то так фиг знает как подействует...
очень даже может сорваться, а поддержка никогда не повредит. тем более что врач назначал. необходимо продолжать пить если наступила Б.
очень даже может сорваться, а поддержка никогда не повредит. тем более что врач назначал. необходимо продолжать пить если наступила Б.
Так она не знает наступила она или нет и утрик она отменила 3 дня назад...В таком случае у неё уже должны были меськи прийти, а если она сейчас начнет опять пить фиг знает как организм на это отреагирует...
Так она не знает наступила она или нет и утрик она отменила 3 дня назад...В таком случае у неё уже должны были меськи прийти, а если она сейчас начнет опять пить фиг знает как организм на это отреагирует...
Цитата:
Сообщение от Margo123
девочки да я сегодня выпила правда не знаю зачем побоялась наверно
Цитата:
Сообщение от alenka 21
Ладно, Моргош, ты у нас будешь как первый косманавт-испытатель))шучу! Скоро узнаем!
если уж до понедельника не придут пойду кровь сдам,теперь сижу вся на иголках а не будет ли плохо от этой таблетки
если уж до понедельника не придут пойду кровь сдам,теперь сижу вся на иголках а не будет ли плохо от этой таблетки
Цитата:
Сообщение от alenka 21
Может! Живот тянет?
сегодня было как покалывание в матке но слабенько и не долго яйки тянут уже третий день как, а живот ныл как на М только пару дней,сегодня все спокойно пока что ТТТ