![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот и я
![]() ![]() так что не надо бояться, нужно просто собирать информацию по уходу, а навыки сами вылезут) Я счасливая мама моего чуда) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже боюсь... но считаю, что это - результат неправильного "промывания мозгов" со стороны врачей, родственников и т.д. Раз природа предусмотрела, что ребенок готов к жизни во внешней среде через 9 месяцев, значит так оно и есть, и материнский инстинкт должен подсказать, как надо себя с ним вести... В прошлые века не было мазей, кремов, адаптированных смесей, увлажнителей воздуха, никто не кипятил воду, не гладил пеленки... и ничего... младенцы были живы и здоровы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не боюсь своего ребёночка и после родов бояться не буду. Мне было 12, когда брат родился и я с ним возилась и ухаживала с рождения и ничего не боялась. А сейчас тем более!!!
Согласна с Annely, детки рождаются готовыми, главное их не ронять. Меня, кстати, акушерка уронила сразу после родов на какой-то стол и, вроде, ничего: голова не приплюснута, институт закончила... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чем ближе срок, тем страшнее.. по крайней мере мне... страшно не боли, страшно, что что-то пойдет не так...страшно, что воды отойдут, а я не почувствую. страшно, что схватки не начнутся и т.д. и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки,не нужно вам это!!Накручивать себя страхом!!Жизнь позитивная штука)))Думайте о хорошем!!!А боль это все фигня!!Главное,что ребеночек вскоре будет улыбаться вам)))А все остальное нужно потерпеть и все)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и потом вечно беременными не останетесь!Никуда не денетесь,родите! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ладно))) Главное, рожать в надежном месте. Вряд ли не почувствуешь, когда из тебя выльется поллитра воды))) если схватки будут слабые, их простимулируют в роддоме, не переживай, на самотек теперь ничего не пускают. Да и вобще, можно заранее улечься в роддом и ждать под контролем, если мучают фобии...)) |
|
![]() |
![]() |