Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2010, 22:48
Лиска
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Лиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Елена-07 Хорошо провести время с лошадками!!!!!! А с детками папка останеться? А у нас сегодня прохладненько.......тожветер холодный! Кристи4ка присоеденяйтесь, мы бум только рады!
Лиска вне форума  
Old 27.03.2010, 23:17
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Лиска да,с младшим и папка и старший и бабушка)))не соскучится)))
А у меня выходной будет)))
Елена-07 вне форума  
Old 27.03.2010, 23:56
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночи
ЯДАН вне форума  
Old 28.03.2010, 07:51
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Всех поздравляю с Вербным воскресеньем!

Надюша, красивые календарики у тебя получились! Молодец!
Про светильник - здорово!

Ленуська, удачно тебе отдохнуть с лошадками!

Ляляня, ну точно, у вас трон просто, а не горшок!

У нас вчера были проводы зимы, столько народу на улице было! Мы гулять вчера два раза ходили. Погода просто прелесть была, я даже в пальто оделась, так тепло было. Первый раз ходили с папой гулять в 11.30 - гулянка только началась. А второй раз пошли после обеда, в 15.00. Все уже пьяные шатались по улице! Фу. Не люблю я такие народные гуляния. Все одним заканчивается: тоннами мусора на улице и толпами пьяного народа. Лучше собраться компанием и на природу выехать! Посидеть культурно, мяска пожарить! Тем более у нас сейчас столько мест сделали именно для культурного времяпрепровождения. Мы с мужем решили, как только снег растает, поедем на шашлыки с друзьями (они же наши соседи) и с детьми!
А еще вчера мне муж с сыном просто день отдыха устроили! Сын спал с полпервого до полседьмого утра не вставая!!! Потом поел и еще спал до восьми утра! Потом я отдала его папе, а сама еще легла поспать. Так они до полодиннадцатого меня не будили! Вообще праздник был! А сегодня была очередь мужа спать утром, так нет же. Свекрови приспичило ехать в деревню снег отгребать от дома, а то все тает, а снега много. И приспичило-то именно позавчера. Ее вообще не волнует, что у нас планы были на выходные свои. Начинает шантажировать своим здоровьем, типа что если не поедут, то ей с сердцем плохо станет. И ничего и никого не слышит в это время. Вот муж с братом и поехали в 10 утра. Надеюсь, что вернутся к обеду, так может еще и успеем, что хотели сделать. Короче, вроде и неплохая тетка моя свекровь, но временами я ее просто не выношу. Как начнет встревать со своими нуждами, так даже не спросит, удобно ли это делать сейчас. Вот надо и все тут. Сию секунду и не позже, а иначе либо телефоны все оборвет, либо прискачет домой, либо демонстративно не будет общаться. Надоело.
Простите, что так с утра все на вас, но обидно, а поделиться не с кем...
Любаша вне форума  
Old 28.03.2010, 12:46
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Вот мы
Lolly вне форума  
Old 28.03.2010, 12:49
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Люба,здорово,вы по очереди спитея совсем с ума схожу от недосыпания что-то....
Леночка,молодец,как лошадки?
Надюша,классные календари!
Ляляня,горшок у вас трон целый!
Lolly вне форума  
Old 28.03.2010, 18:55
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милана, вы с Мишаней просто очаровательны!!! Мишанька уже такой большой стал!
Да, мы с мужем договорились, что по очереди будем в выходные спать по утрам! Раньше он не соглашался никак на это, каждый раз вечером мне говорил, что у него одна мечта: поспать утром! Я ему предложила, давай так сделаем, что один раз ты спишь, пока сам не встанешь, а другой раз я посплю. Не хотел. Зато приходилось вставать всем вместе, когда сына проснется. А теперь сам доволен.

У меня сегодня Захар просто маленькая катастрофа. Приехали вечером домой. Он пошел играть, я ужин готовить. Тут понимаю, что в комнате слишком тихо стало. Забегаю, а он сидит за креслом и мыло нализывает! Открыл шкафчик, где у нас всякие инструменты лежат, и там у меня лежал кусочек мыла в коробочке, так он сначала скотч оторвал от дверки, потом коробочку открыл и по-тихому мыло точит. Бегом рот мыть, вовремя успели.
Потом пришел ко мне на кухню, открыл шкафчик с крупами, там же у меня масло стоит. Все крупы специально в два пакетика завязала, чтоб не рассыпал. Сколько играет со всем, никогда не открывал ничего, а тут... Слышу шлепает по полу, сначала думала, что описился, потом понимаю, что памперс не снимала еще ему. Смотрю, а он масло открыл и вылил. Сам весь в масле сидит и полкухни залил. Час мыла - все равно еще пол скользит немного. Хорошо, что муж дома был, хоть Захара отмыл!
Любаша вне форума  
Old 28.03.2010, 21:25
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Милана, вы с Мишей такие красивые
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 29.03.2010, 06:25
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!
Любаша,Кристичка спасибо

Люба,у нас Мишка все шкафы на кухне давно открывает,когда я готовлю или посуду мою,он там ползает,везде лезет,все открывает,я ему разрешаю,только вытаскивать ничего не разрешаю-как только к крупе лезет,я сразу строго с ним и ящики закрываю все.Ну,и чтоб палец не прищемил еще смотрю.У нас еще стиральная машина встроенная(она как бы в шкафу)-так Мишка открывает дверцы!,хотя это довольно высоко и играет с кнопками стиралки
Ну а Захарчик у тебя конечно хулигашка
Lolly вне форума  
Old 29.03.2010, 11:10
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
Милан вы с Мишенькой красавцы!!!
Любаш вот это Захар у тебя вытворил!
Девочки,а я вот не пускаю Светика на пол...страшно как то(((он у меня столько болел,а на полу всё ж где то и поддувает,да и драить же его(пол)постоянно не будешь(((ползает малый у нас по дивану только.

Съёздила я вчера к коням)))отдохнула!!!
Встратила хозяина кобылы моей(на которой выступать планирую),договорилсь что в Москву её 15 апреля повезём.Теперь нужно с ветврачом созвонится,чтобы там и ренген и коваля были к нашему приезду.
Сегодня ходила с Максом к пульмонологу,она нам сумамед продлила до 7-ми дней и отправила к лору.

Девочки,а ещё у нас Светик потеет ночью(((прям мокренький просыпается((конечно у нас душновато в комнате,но он и спит в маечке и памперсе...и под пледиком.Мы то с мужем под толстым одеялом спим и не потеем(((
Елена-07 вне форума  
Old 29.03.2010, 13:07
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Милан вы с Мишанией красатульки!!!!

Лен, мы иногда тоже во сне потеем елси очень жарко. Пусть старший сынуля скорее выздоравливает.
SvetikS вне форума  
Old 29.03.2010, 13:17
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиска Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Jenya спасибо! Мы уже цепляемся, за любую опру и встаём!!!!!!!!
У нас тоже Соня цепляется за всё что можно и нельзя и пытается встать...это её главная цель..., а когда встанет пытается отцепится и ладушки хлопает(иногда конечно на попу шлёпается)

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот мы
Милана, вы очень красивенькие!!! Такие позитивные, счастливенькие!!! Здорово!!!

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
У меня сегодня Захар просто маленькая катастрофа. Приехали вечером домой. Он пошел играть, я ужин готовить. Тут понимаю, что в комнате слишком тихо стало. Забегаю, а он сидит за креслом и мыло нализывает! Открыл шкафчик, где у нас всякие инструменты лежат, и там у меня лежал кусочек мыла в коробочке, так он сначала скотч оторвал от дверки, потом коробочку открыл и по-тихому мыло точит. Бегом рот мыть, вовремя успели.
Потом пришел ко мне на кухню, открыл шкафчик с крупами, там же у меня масло стоит. Все крупы специально в два пакетика завязала, чтоб не рассыпал. Сколько играет со всем, никогда не открывал ничего, а тут... Слышу шлепает по полу, сначала думала, что описился, потом понимаю, что памперс не снимала еще ему. Смотрю, а он масло открыл и вылил. Сам весь в масле сидит и полкухни залил. Час мыла - все равно еще пол скользит немного. Хорошо, что муж дома был, хоть Захара отмыл!
Ну и веселуху тебе Захарка устроил... Маленький проказник Да, хорошо что муж дома был...

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
Любаша,Критичка спасибо
Я тебе тихонечко скажу - добавь в это слово-"Критичка" букву "с" А то Кристичка обидется!

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Девочки,а я вот не пускаю Светика на пол...страшно как то(((он у меня столько болел,а на полу всё ж где то и поддувает,да и драить же его(пол)постоянно не будешь(((ползает малый у нас по дивану только.

Съёздила я вчера к коням)))отдохнула!!!
Лен,я тоже сначала не пускала Соню на пол из-за сквозняка, но когда она свалилась с дивана, мне стало спокойнее, когда она на полу... Конечно полы мою по 2 раза на день, а в прихожей вообще после каждого прихода кого-нибудь с улицы приходится мыть...

Молодец, что к коням съездила!!! Нам отдыхать полезно, чтобы силы и терпение на детишек было...
Jenya вне форума  
Old 29.03.2010, 15:15
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Лена,так что вы постоянно рядом с Светиком находитесь?Мы с 5 мес на полу,и только на полу,Миха играет,я на него смотрю,а сама дела потихоньку делаю.А с дивана он сразу полетит...
У нас в комнате ковер.,но он ползает не только где ковер,а всюду вообще.В основном конечно стоя вдоль дивана или сидя с игрушками играет
Женя
Девочки спасибо за комплименты
Lolly вне форума  
Old 29.03.2010, 20:30
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, опять взрывы... Так страшно... Даже боюсь представить вообще, каково это... Ну чем простые люди виноваты?

Лен, как это все время на диване и на ручках??? Т.е. с ним постоянно кто-то находится, один совсем не остается? А как же учиться ходить и т.п.? У нас тоже сквозит немного дома, особенно зимой от окон сильно дуло, но я наутепляла(!) по возможности все и все нормально. И вообще стараюсь чтобы дома было не жарко. Сама мерзлячка, а муж спит с открытой форточкой, он у меня гипертоник и если жарко и душно, то сразу голова болит. Поэтому я по-тихоньку привыкла к прохладе. Теперь домой к маме прихожу и все форточки открываю - самой уже душно становится! А раньше нормально было. И заметила, что сына у меня тоже любит, когда попрохладней. Дома ходит в штанишках или шортиках и в майке-футболке. На пол переехали тоже месяцев с 5. За зиму ни разу не болел.
Ну, если уж сильно переживаешь, то конечно, потерпи до тепла и переезжайте на пол. К тому времени и иммунитет окрепнет у вас!
Любаша вне форума  
Old 29.03.2010, 20:51
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Я как слушаю и смотрю про взрывы аж в дрож бросает, ужас просто.
SvetikS вне форума  
Old 29.03.2010, 21:37
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да девочки(((я тоже ужасаюсь человеческой жестокости(((
блин,ну вроде не в каменном веке живём(((не могу понять,что за страсть такая к убийствам!Кошмар(((
Милан,Любаш почитала ваши посты...подумала...мож и прада его на пол выселить?
А так действительно с ним постоянно кто то находится.Только в манеже он сам,но рядом кто то всегда есть,или он истерику закатывает((
Елена-07 вне форума  
Old 29.03.2010, 21:50
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Всем приветики
Вероника тоже везде лезет А сегодня нырнула любом с дивана Шышку заработала, я просто не успела среагировать Ну надеюсь, что без последствий.
Когда сегодня узнала про метро в москве, слезы навернулись, как так можно жить Мы сами себя истребляем Ни одно животное не убивает так само свой вид И после этого мы разумные Боже, страшно жить и за дочь страшно

Я похудела до 53, 4
Old 29.03.2010, 22:26
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, я на первой странице добавила о нас информации Там время когда мы родили, вес и рост, баллы, какие роды и особенности Кто хочет дать какую инфу, кидайте мне в личку
Old 29.03.2010, 22:59
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю, у кого были датки!
Что-то у меня совсем нет времени выходить на форум, но вижу, что он последние дни какой-то неактивный, наверно ни одна я такая... blush.gif
У нас новое достижение - Полина наконец научилась хлопать "ладушки-ладушки..."
А ещё с каждым днем ходит все увереннее и увереннее, уже до 10 шажочков спокойно делает и сама радуется своим достижениям!

Lolly, очень позитивная фотография!

Любаша, вот это у вас Захар - шкода!

Елена-07, может и правда потеплее одеть - и на пол, так быстрее и ходить начнет!

Кристи4ка, мы тоже лбом на пол летали, хорошо, что у вас все обошлось!
И с похуданием тебя!

Old 30.03.2010, 06:42
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Кристичка,я что-то не худею,а как у тебя получается?я думаю скоро похудею,когда завершу ГВ,да и к лету поближе,т.к. активность возрастает,гуляем чаще итд.Добавь на первую страничку про нас,пожалуйста,7/8

Лена,ну может тебе одеяло постелить или ковры?Да,и правда,скоро тепло,будете по полу лазить.Мишка уже умеет все шкафы открывать и ящики,и в комнате и на кухне,не прижимая при этом пальцы знает,что в холодильник лезть нельзя(когда я открываю его)...Да и вообще,если бы я все время сидела с ним,я бы офигела.А упал он у нас только 1 раз-в 5 мес с дивана,с тех пор и переселились на пол,и на диван не возвращались.А манежа у нас нет...Мишка не будет в нем сидеть,а когда мне нужно отлучиться-я сажаю его на стул или в кроватку,по утрам сажаю его в кроватку с игрушками,а сама еще дремаю полчаса-час.Нее,постоянно с ним сидеть я бы не могла,дела,дела..Вы вылечитесь основательно,а там уже и потеплеет

Танюш,с достижениями вас!Молодцы какие!Мы ладушки только "вертикально" хлопаем

Девы,Мишка танцевать научился,так прикольно.Когда музыка-он качается как маятник

Девочки,про взрывы ужас,страшно так

Сонечку и Женечку с даткой!Растите здоровенькими!
Lolly вне форума  
Закрытая тема