![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,так что вы постоянно рядом с Светиком находитесь?Мы с 5 мес на полу,и только на полу,Миха играет,я на него смотрю,а сама дела потихоньку делаю.А с дивана он сразу полетит...
У нас в комнате ковер.,но он ползает не только где ковер,а всюду вообще.В основном конечно стоя вдоль дивана или сидя с игрушками играет Женя ![]() Девочки спасибо за комплименты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, опять взрывы... Так страшно... Даже боюсь представить вообще, каково это... Ну чем простые люди виноваты?
Лен, как это все время на диване и на ручках??? Т.е. с ним постоянно кто-то находится, один совсем не остается? А как же учиться ходить и т.п.? У нас тоже сквозит немного дома, особенно зимой от окон сильно дуло, но я наутепляла(!) по возможности все и все нормально. И вообще стараюсь чтобы дома было не жарко. Сама мерзлячка, а муж спит с открытой форточкой, он у меня гипертоник и если жарко и душно, то сразу голова болит. Поэтому я по-тихоньку привыкла к прохладе. Теперь домой к маме прихожу и все форточки открываю - самой уже душно становится! А раньше нормально было. И заметила, что сына у меня тоже любит, когда попрохладней. Дома ходит в штанишках или шортиках и в майке-футболке. На пол переехали тоже месяцев с 5. За зиму ни разу не болел. Ну, если уж сильно переживаешь, то конечно, потерпи до тепла и переезжайте на пол. К тому времени и иммунитет окрепнет у вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки(((я тоже ужасаюсь человеческой жестокости(((
блин,ну вроде не в каменном веке живём(((не могу понять,что за страсть такая к убийствам!Кошмар((( Милан,Любаш почитала ваши посты...подумала...мож и прада его на пол выселить? А так действительно с ним постоянно кто то находится.Только в манеже он сам,но рядом кто то всегда есть,или он истерику закатывает(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Вероника тоже везде лезет ![]() ![]() ![]() ![]() Когда сегодня узнала про метро в москве, слезы навернулись, как так можно жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я похудела до 53, 4 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик и поздравляю, у кого были датки!
![]() Что-то у меня совсем нет времени выходить на форум, но вижу, что он последние дни какой-то неактивный, наверно ни одна я такая... blush.gif У нас новое достижение - Полина наконец научилась хлопать "ладушки-ладушки..." ![]() А ещё с каждым днем ходит все увереннее и увереннее, уже до 10 шажочков спокойно делает и сама радуется своим достижениям! ![]() Lolly, очень позитивная фотография! ![]() Любаша, вот это у вас Захар - шкода! ![]() Елена-07, может и правда потеплее одеть - и на пол, так быстрее и ходить начнет! ![]() Кристи4ка, мы тоже лбом на пол летали, хорошо, что у вас все обошлось! ![]() И с похуданием тебя! ![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Кристичка,я что-то не худею,а как у тебя получается?я думаю скоро похудею,когда завершу ГВ,да и к лету поближе,т.к. активность возрастает,гуляем чаще итд.Добавь на первую страничку про нас,пожалуйста,7/8 Лена,ну может тебе одеяло постелить или ковры?Да,и правда,скоро тепло,будете по полу лазить.Мишка уже умеет все шкафы открывать и ящики,и в комнате и на кухне,не прижимая при этом пальцы ![]() Танюш,с достижениями вас!Молодцы какие!Мы ладушки только "вертикально" хлопаем ![]() Девы,Мишка танцевать научился,так прикольно.Когда музыка-он качается как маятник ![]() Девочки,про взрывы ужас,страшно так ![]() Сонечку и Женечку с даткой!Растите здоровенькими! |
![]() |