Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2010, 23:05
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Девчушки, всем привет! Снова я к вам!
Как вы тут? Как детки? Какие новости?
Мы болеем третий день. Темпа держится в районе 39-ти
Грешу на зубы, т .к. лезут сразу ПЯТЬ!!! В том числе и клык один. Пипец полный! Бедная Дашуня так мучается... Десны все воспалены до нельзя! Опухшие, красные.. Еще какой-то белый налет на верхней десне в районе передних зубиков. Это стоматит?
Еще и понос...
Вчера вызвали скорую, когда темпа поднялась до 39.8! Привезли нас в инфекционку, мест нет. Предложили конечно в шестиместную палату лечь, мы естественно отказались! Врачи в больнице посоветовали, что принимать. Лечимся дома. Сбиваю темпу Панадолом либо Нурофеном + Аугментин три раза в день даю. Я в полном шоке...... Бедняжка так мучается... На ногах еле стоит... Шатается...
В понедельник буду вызывать участкового врача!
выздоравливайте!
Gelli вне форума  
Old 24.04.2010, 23:14
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчушки, всем привет! Снова я к вам!
Как вы тут? Как детки? Какие новости?
Мы болеем третий день. Темпа держится в районе 39-ти
Грешу на зубы, т .к. лезут сразу ПЯТЬ!!! В том числе и клык один. Пипец полный! Бедная Дашуня так мучается... Десны все воспалены до нельзя! Опухшие, красные.. Еще какой-то белый налет на верхней десне в районе передних зубиков. Это стоматит?
Еще и понос...
Вчера вызвали скорую, когда темпа поднялась до 39.8! Привезли нас в инфекционку, мест нет. Предложили конечно в шестиместную палату лечь, мы естественно отказались! Врачи в больнице посоветовали, что принимать. Лечимся дома. Сбиваю темпу Панадолом либо Нурофеном + Аугментин три раза в день даю. Я в полном шоке...... Бедняжка так мучается... На ногах еле стоит... Шатается...
В понедельник буду вызывать участкового врача!
Натусечкааааааа !!!!!!!!!!! Привет, дорогуля!!!!!!!!!!!!!! Как же я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как тебе дома поживается? Спокойно? как с мужем? Развелись уже? Он не звонит не досаждает тебе? Ты дома Инэт провела?
Ужас конечно что с Дашулей Бедняжечка Нет ничего хуже, чем когда деткам плохо. Выздоравливайте поскорее. Пусть этот ужас побыстрей закончится для Вас.

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
...Еще тут на площадке и смех и грех. Есть у нас одна мамочка, ей где то за 40, ребенку 4 года, до сих пор в коляске катается . Так она меня тут грозить (дословно) "лишить материнства за издевательство над ребенком", т.е из-за того, что мы без коляски гуляем. Я пока молчу, но так хочется ей что-нить ответить
Ну так ты ответь ей, что ты её материнства лишишь за то что она заведомо принижает навыки и интеллект ребёнка. За то что мешает ему развиваться и идти дальше!
Авуся вне форума  
Old 24.04.2010, 23:23
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо огромное!!! Так приятно, что о тебе помнят
Авусечка, спасибо дорогая!!!
С мужем не развелись. Дала я дура ему последний шанс.
По-порядку, он долго просил, потом приехал к нам в Беларусь. Был у нас две недели. Старался все делать, чтобы вернуть нас. Я сдалась. И в этот понедельник мы вернулись вместе с ним. И вот уже третий день Дашуля болеет...
Единственное, от чего не отказалась, так это от алиментов. Пусть высчитываются и лежат на книжке. Будут деньги на черный день. Вот так вот..
Понимаю, что дура... Но.. Посмотрим, что из этого получится. Хочется верить, что я приняла правильное решение и все будет хорошо. Только ради Дашуньки!
Tashka вне форума  
Old 24.04.2010, 23:28
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь, ничего ты не дура. Ты взрослый человек и сама принимаешь важные для тебя решения. В любом случае тебе виднее. В конце концов это было всего один раз, думаю во втором шансе нет ничего плохого. Тем более у Вас общий ребёнок. Это очень важно. Я думаю шанс человеку надо давать. Хотя бы один. Ты молодец. Всё же это тоже не лёгкое решение.
А что мама твоя говорит? Она эту ситуацию со стороны видела.
Авуся вне форума  
Old 24.04.2010, 23:28
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-москвички,
я завтра еду в биологический музей (м. Улица 1905 года), мож кто со мной?
Gelli вне форума  
Old 24.04.2010, 23:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Ксю, расскажи мне, плиз, вы сами выбрали, или с врачами , может, консультировались?
расскажу с удовольствием, только мммм это ты про что???

Цитата:
Девочки спасибо огромное!!! Так приятно, что о тебе помнят !
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАда, что у вас все хорошо, главное чтобы ты и Дашулька были счастливы!!!!! Правильное это решение или нет- время покажет, но как узнать, если не попробовать...
есть такая пословица ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАЛ, ЧЕМ О ТОМ, ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!!!
Надеюсь, ты не пожалеешь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашульке выздоровления, знаю что такое высокая температура у малявок - держитесь, а вас с мужем любви и взаимопонимания!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.04.2010, 23:42
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Девочки-москвички,
я завтра еду в биологический музей (м. Улица 1905 года), мож кто со мной?
А чего ты там делать будешь?

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
расскажус удовольствием, только мммм это ты про что???

...Правильное это решение или нет- время покажет, но как узнать, если не попробовать...
есть такая пословица ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАЛ, ЧЕМ О ТОМ, ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!!!
Дашульке выздоровления, знаю что такое высокая температура у малявок - держитесь, а вас с мужем любви и взаимопонимания!!!!!!!
Ксю, чё-то мне так смешно стало (про первую часть твоего сообщения)
А что касаемо второй части (про Наташу) + 1 000 000 000 000 000
Авуся вне форума  
Old 24.04.2010, 23:43
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Ну так ты ответь ей, что ты её материнства лишишь за то что она заведомо принижает навыки и интеллект ребёнка. За то что мешает ему развиваться и идти дальше!
ну у меня два варианта, либо ехидно пожелать удачи в столь благородном деле, либо тупо сказать чтоб не лезла и занималась своим ребенком. Склоняюсь к первому варианту, хоть немного настроение подниму:-).
Все равно все считают себя самыми умными, и пытаются учить, тупо опираясь на свой возраст
Gelli вне форума  
Old 24.04.2010, 23:47
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, чё-то мне так смешно стало (про первую часть твоего сообщения)
ну и замечТательно Я НЕСУ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.04.2010, 23:47
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А чего ты там делать будешь?
изучать:-)
там завтра фестиваль, где куча опытов и прочего. Вообще место очень интересное. Хотя не знаю, как там годовасикам. Моей точно интересно, ей все всегда интерерно.
Gelli вне форума  
Old 24.04.2010, 23:57
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Gelli, удачи с той теткой длинноносой и удачно съездить на фестиваль!!!

я пошла баиньки, всем приятныйх снов и спокойной ночки
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.04.2010, 00:04
Tashka
Мама-любитель

Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь, ничего ты не дура. Ты взрослый человек и сама принимаешь важные для тебя решения. В любом случае тебе виднее. В конце концов это было всего один раз, думаю во втором шансе нет ничего плохого. Тем более у Вас общий ребёнок. Это очень важно. Я думаю шанс человеку надо давать. Хотя бы один. Ты молодец. Всё же это тоже не лёгкое решение.
А что мама твоя говорит? Она эту ситуацию со стороны видела.
Спасибо огромное Авусечка!
Да, решение нелегко было принять, воспоминания свежи..
Мама, слава Богу, с наставлениями не лезет. Дает советы, но ненавязчивые, решать-то мне. Тоже говорит, что шанс дан каждому и к тому же ребеночек у нас. А там посмотрим, как сложится.

Цитата:

Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАда, что у вас все хорошо, главное чтобы ты и Дашулька были счастливы!!!!! Правильное это решение или нет- время покажет, но как узнать, если не попробовать...
Вот-вот! Согласна полностью с пословицей! Спасибо, Sandro4ka, огромное!!!
Tashka вне форума  
Old 25.04.2010, 00:36
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброй ночи.
Инга))))))))
ты чего такая худая?
Наташ, привет!
что сказать-промолчу) это же было много раз??? но будем надеяться что больше не будет! Храни вас Бог!
выздоравливайте)))))))))))))
Жени-чем очи свои лечишь?
Царюша вне форума  
Old 25.04.2010, 01:29
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, очень рада возвращению!!!! Удачи в решении!!!

Цитата:
это я про Турцию))))
ЛесЕнок вне форума  
Old 25.04.2010, 08:54
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброго утречка!!!
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Доброй ночи.

ромашка и альбуцид

Sandro4ka
Спасиб)
Gelli вне форума  
Old 25.04.2010, 11:06
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

тобрекс попробуй + альбуцид- 4 р в день по капле
Царюша вне форума  
Old 25.04.2010, 12:49
Tashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Доброй ночи.
Инга))))))))
ты чего такая худая?
Наташ, привет!
что сказать-промолчу) это же было много раз??? но будем надеяться что больше не будет! Храни вас Бог!
выздоравливайте)))))))))))))
Привет, Танюш! Спасиб! Я тоже очень надеюсь, что все наладится.. ОЧЕНЬ надеюсь! Ради Дашуньки!

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Наташ, очень рада возвращению!!!! Удачи в решении!!!

это я про Турцию))))
Спасиб огромное!

Сегодня Дашулька за последние четыре дня повеселела, бегает, носится! Утром правда была темпа 39.2. Сбили. Господи, скорее бы это закончилось... Очень жалко масюку..
Tashka вне форума  
Old 25.04.2010, 13:22
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Девочки, всем приветик.
Наташа, желаю вам семейного благополучия, а Дашулька пусть скорее поправляется.
Pipeto4ka вне форума  
Old 25.04.2010, 13:24
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Хочу вот поделиться, меня прям распирает. Узнала, что муж моей подруги ходит налево. Но рассказать же не могу, не хочу рушить семью, а с другой стороны жалко подругу чисто по-женски, живет и не знает, что её мужик гуляет. Эх...
Вы бы как поступили? Молчали как и я?
Pipeto4ka вне форума  
Old 25.04.2010, 13:40
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Это я худая???вы такие маленькие и весите мало.А я 170рост и была 55кгсейчас 58,5
Инга вне форума  
Закрытая тема