![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как тебе дома поживается? Спокойно? как с мужем? Развелись уже? Он не звонит не досаждает тебе? Ты дома Инэт провела? Ужас конечно что с Дашулей ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо огромное!!! Так приятно, что о тебе помнят
![]() Авусечка, спасибо дорогая!!! С мужем не развелись. Дала я дура ему последний шанс. По-порядку, он долго просил, потом приехал к нам в Беларусь. Был у нас две недели. Старался все делать, чтобы вернуть нас. Я сдалась. И в этот понедельник мы вернулись вместе с ним. И вот уже третий день Дашуля болеет... ![]() Единственное, от чего не отказалась, так это от алиментов. Пусть высчитываются и лежат на книжке. Будут деньги на черный день. Вот так вот.. Понимаю, что дура... Но.. Посмотрим, что из этого получится. Хочется верить, что я приняла правильное решение и все будет хорошо. Только ради Дашуньки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, ничего ты не дура. Ты взрослый человек и сама принимаешь важные для тебя решения. В любом случае тебе виднее. В конце концов это было всего один раз, думаю во втором шансе нет ничего плохого. Тем более у Вас общий ребёнок. Это очень важно. Я думаю шанс человеку надо давать. Хотя бы один. Ты молодец. Всё же это тоже не лёгкое решение.
А что мама твоя говорит? Она эту ситуацию со стороны видела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАда, что у вас все хорошо, главное чтобы ты и Дашулька были счастливы!!!!! Правильное это решение или нет- время покажет, но как узнать, если не попробовать... есть такая пословица ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАЛ, ЧЕМ О ТОМ, ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!!! Надеюсь, ты не пожалеешь!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Дашульке выздоровления, знаю что такое высокая температура у малявок - держитесь, а вас с мужем любви и взаимопонимания!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что касаемо второй части (про Наташу) + 1 000 000 000 000 000 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все равно все считают себя самыми умными, и пытаются учить, тупо опираясь на свой возраст |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, решение нелегко было принять, воспоминания свежи.. Мама, слава Богу, с наставлениями не лезет. Дает советы, но ненавязчивые, решать-то мне. Тоже говорит, что шанс дан каждому и к тому же ребеночек у нас. А там посмотрим, как сложится. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи.
Инга)))))))) ты чего такая худая? Наташ, привет! что сказать-промолчу) это же было много раз??? но будем надеяться что больше не будет! Храни вас Бог! выздоравливайте))))))))))))) Жени-чем очи свои лечишь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сегодня Дашулька за последние четыре дня повеселела, бегает, носится! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу вот поделиться, меня прям распирает. Узнала, что муж моей подруги ходит налево. Но рассказать же не могу, не хочу рушить семью, а с другой стороны жалко подругу чисто по-женски, живет и не знает, что её мужик гуляет. Эх...
Вы бы как поступили? Молчали как и я? |
![]() |