Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 12:51
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

вот смотрите!)20 недель тойня
Инга вне форума  
Old 23.04.2010, 12:52
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Да ладно
ну да. для нас это не удивительно. сегодня новости смотрела вам тоже снег обещали на выходные!
Анютка88 вне форума  
Old 23.04.2010, 12:53
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Вот это даааа

А у нас с утра пасмурно с дождем, а сейчас вроде рассасывается по-тихонечку, солнышко немножко вылезло..
Rinara вне форума  
Old 23.04.2010, 12:54
АннаКа
Гость

Анют, по мне уж лучше снег, чем дождь )))

Инга, что же будет дальше! Бедная девочка, как ей с ними тяжко. Но зато сразу тройное счастье )))))))))))))))

Old 23.04.2010, 12:55
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж....
у нас утром было Солнышко, а сейчас, как говорил Пятачок- кажется дождь начинается
Юляшк@@@ вне форума  
Old 23.04.2010, 12:55
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

они уже родились им уже года по 2 точно-мальчики-рыжики
Инга вне форума  
Old 23.04.2010, 13:00
АннаКа
Гость

Цитата:
они уже родились им уже года по 2 точно-мальчики-рыжики
Прелесть какая

Old 23.04.2010, 13:02
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я?У меня тоже недельки! Наконец-то экватор!Так быстро время пролетело!
Всем привет!
УРААААА!! поздравляю с Экватором
Teddy вне форума  
Old 23.04.2010, 13:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Ой! Это конечно тройное счастье, но тяжеловато ей... тут с одним не знаешь, как справляться будешь... да и что с фтгурой станет...
Но все равно СЧАСТЬЕ!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.04.2010, 13:13
АннаКа
Гость

Девчата, у меня сейчас чуть глаз не выпал, в животе такая резкая боль, но через 3 минуты отпустило. Сейчас маленький толкает просто. Но ощущения какие-то непонятные были, чет я испугалась

Old 23.04.2010, 13:14
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Девчата, у меня сейчас чуть глаз не выпал, в животе такая резкая боль, но через 3 минуты отпустило. Сейчас маленький толкает просто. Но ощущения какие-то непонятные были, чет я испугалась
А в каком части боль была? Может вдруг не так седела?
Teddy вне форума  
Old 23.04.2010, 13:14
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

может тонус,после тонуса обычно пихаются.просто не у всех он болезненый
Инга вне форума  
Old 23.04.2010, 13:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Не переживай - бывает. Вот у меня вчера несколько раз как закололо под ребром, аж стреляло будто, и прошло))) Видать они там ворочаются и что-то ненароком задевают))))
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.04.2010, 13:21
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А в каком части боль была? Может вдруг не так седела?
Боль внизу живота. Инга, может и тонус, потому что сейчас тянет живот. Боль появилась после того как я (пардон) пописать сходила, а перед тем как сходить пришлось потерпеть (телефонный разговор по работе был). Пришла из туалета, села и вот...

Old 23.04.2010, 13:23
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

а ,это у меня так тоже было когда на концерте сидела,терпела,потом прихватило,так что не переживай
Инга вне форума  
Old 23.04.2010, 13:26
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

а ворочаются после тонуса малыши не потому что в стесненном зажатом положении были и потянуться размяться хочется,а чтобы добыть побольше кислорода после голодания во время тонуса.когда малыш шевелится-больше кислорода ему поступает)
Инга вне форума  
Old 23.04.2010, 13:27
АннаКа
Гость

Спасибо, девчата, успокоили ))) Что б я без вас делала )))
Но-шпу выпила на всякий пожарный, скоро домой уже поеду полежу...

Old 23.04.2010, 13:28
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

больше не терпи)
Инга вне форума  
Old 23.04.2010, 13:30
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Болтушки)))) кого не видела, привет, Инга с экватором)))
Девочки удивилась сама себе. подруга на работу привезла большой торг, обалденный и видно что вкусный. а мне и крошечки не захотелось....вот не тянет на сладкое....хотя я даже радуюсь)))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 23.04.2010, 13:38
АннаКа
Гость

Инга, не буду больше!
Надюшка, привет ))) У меня недавно так же было. Коллега торт принесла, разрезала, мне тааакой большооой кусман несет со словами "Это вам!" (типа нам с маленьким). А я отказалась .

Закрытая тема